Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
19-03-2019 07:34

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
profile-picture
tetiga dan aldoaf memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 58
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Lapor Hansip
19-07-2019 13:13
Balasan post auto.optimus
G bisa juga gan, googling katanya harus atur APN
Kalo setting APN sda efeknya g ya?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
19-07-2019 13:36
Quote:Original Posted By basur
Gan smartfren ane kok g bisa konek internet ya? Padahal sinyal full bar, lambang 4g dsb g muncul
Ada yang tau kenapa?


Quote:Original Posted By basur
G bisa juga gan, googling katanya harus atur APN
Kalo setting APN sda efeknya g ya?


setting ke mifi / modem / router atau hp?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
19-07-2019 15:58
Quote:Original Posted By john.tambunan




setting ke mifi / modem / router atau hp?


Hp, tapi saya pindah ke hp lain bisa internetnya
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
19-07-2019 18:23
Dari siang ga bisa internetan
Aneh
Uda restart sama aja
Padahal sinyal full
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
19-07-2019 19:47
alhamdulillah ni si semar biasa nya keok dari jam 06 maghrib-sampai jam setengah 10 udah normal lagi emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
21-07-2019 14:46

super kuota di tempat kalian kenceng ga guys?

super kuota di tempat kalian kenceng ga guys?

emoticon-surprised emoticon-sad emoticon-angry
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Lapor Hansip
21-07-2019 21:55
Balasan post dokodo
wew sama juga gan, ini semar jam 18-22 jadi kacau begini taun ini wadoo
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
24-07-2019 12:06
Quote:Original Posted By jangantanyasaya
wew sama juga gan, ini semar jam 18-22 jadi kacau begini taun ini wadoo


Iya trafic jam kalo jam2 segitu emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
24-07-2019 15:31
Quote:Original Posted By retetatuy
super kuota di tempat kalian kenceng ga guys?

emoticon-surprised emoticon-sad emoticon-angry


Quote:Original Posted By jangantanyasaya
wew sama juga gan, ini semar jam 18-22 jadi kacau begini taun ini wadoo


Ane juga sama kayak gini, tapi udah biasa emoticon-Cool
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
24-07-2019 15:34
gan ane pakek perdana smartfren 10gb kok gabisa di buat hotspot ya , liat setting apn kayaknya dah bener , help gan emoticon-Mewek
profile-picture
Ezalor125 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
24-07-2019 16:21
smartfren daerah purwokerto bagus kaga sinyalnya gan ??
gw mau coba beli yg hp modem nya ...
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
24-07-2019 16:32
Quote:Original Posted By Frozenkevin
gan ane pakek perdana smartfren 10gb kok gabisa di buat hotspot ya , liat setting apn kayaknya dah bener , help gan emoticon-Mewek


Pake HP apa gan?
Ada beberapa HP perlu setting apn nya di bagian "type".

Quote:Original Posted By ueki19
smartfren daerah purwokerto bagus kaga sinyalnya gan ??
gw mau coba beli yg hp modem nya ...


Coba kuota kecil dulu utk tes. Pengalaman ane pake mobile broadband, percuma ngandelin testi org. Beda 500m aja, speed bisa beda jauh
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
24-07-2019 20:57
Quote:Original Posted By retetatuy
super kuota di tempat kalian kenceng ga guys?

emoticon-surprised emoticon-sad emoticon-angry


Ane rencana juga mau beli yang quota based, sebelumnya pakai unlimited.
Emang di tempat ente bagaimana?
Ane lokasi tangsel, yang unlimited sih bagus.
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
25-07-2019 12:33
gan maaf tanya, ada yang pake smartfren unli 65 di modem bolt aquila slim ga? ane kok semenjak hari jumat jadi ga bisa internetan ya? padahal sinyal full bar

barangkali ada yang ngalamin hal yang sama?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
25-07-2019 13:26
Aneh nih

Beli voucher kuota 30 GB (15+15), baru beberapa jam pemakaian udah habis 700MB itupun dikorupsi 200 MB, masa baru isi udah sisa 14,80 GB, pemakaian cuman buka kaskus dan FB lite emoticon-Marah

Tapi waktu pake voucher 60GB, sehari cuman 500MB, buka kaskus, FB lite, wa, main ML

Aneh
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
25-07-2019 18:08
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Aneh nih

Beli voucher kuota 30 GB (15+15), baru beberapa jam pemakaian udah habis 700MB itupun dikorupsi 200 MB, masa baru isi udah sisa 14,80 GB, pemakaian cuman buka kaskus dan FB lite emoticon-Marah

Tapi waktu pake voucher 60GB, sehari cuman 500MB, buka kaskus, FB lite, wa, main ML

Aneh


Eh kuota ane nambah 200 MB gan, bikin khawatir dan heran
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
25-07-2019 20:54
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Aneh nih

Beli voucher kuota 30 GB (15+15), baru beberapa jam pemakaian udah habis 700MB itupun dikorupsi 200 MB, masa baru isi udah sisa 14,80 GB, pemakaian cuman buka kaskus dan FB lite emoticon-Marah

Tapi waktu pake voucher 60GB, sehari cuman 500MB, buka kaskus, FB lite, wa, main ML

Aneh


iya nih ane juga ngerasa kalau pake smartfren kok rasanya kenceng banget kuotanya abisemoticon-Bingung

padahal usage ane ya twitter telegram kaskus browsing dikit

kalau pake sulastri dengan usage sama irit banget , tapi speednya emoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
25-07-2019 23:14
Hati-hati Agan dan Aganwati No Smartfren nya di Kloning.


No smartfren ane sekarang ada Whatsapp nya padahal dari dulu di pake di MiFi saja karena ane Tidak punya Hape yang support untuk Kartu Smartfren nya.

Untung saja selama ini ane pake Voucher bila isi Internet nya tanpa Pulsa Fisik nya ya klo pake pulsa Fisik Bisa Hilang Banyak itu Pulsa nya.

Voucher Internet Smartfren


Setelah ane Lapor ke CS Smartfrent nya di Twitter, si CS nya Terus Menerus Meminta Ane untuk Menginstall Whatsapp di Kartu Smartfren ane, tapi ane Tolak dan ane minta Kartu yang Lama di Ganti dengan Kartu Baru dengan No Baru Tanpa Biaya/Free tapi si CS nya Tetap Bilang Tidak Bisa Harus Beli Kartu Baru nya.

Perlu Dicurigai no Smartfren agan dan aganwati di CLONE dengan ada nya SMS Nyasar padahal Tidak kirim sms dan Pulsa nya 0 jadi Minus.
Diubah oleh Rysher
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Lapor Hansip
26-07-2019 09:53
Balasan post Rysher
ni maksudnya gimana sih bray? ga nyambung gw
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Lapor Hansip
26-07-2019 11:15
Balasan post auto.optimus
ya ada atuh gan, setting APN itu ibaratnya gerbang buat internetan, kalo APN salah otomatis ga bisa konek ke internet, coba liat di APN nya udah Smartfren4G blm takut nya blm jadi ga bisa konek atau ada tulisan modem disconnected
0 0
0
Halaman 35 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia