alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd85dfddbf7644b8d48e3d0/discussion-marvel-cinematic-universe--official
Lapor Hansip
13-05-2019 00:55
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Marvel Cinematic Universe


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official



Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The First Avenger (2011), sementara Universal Pictures mendistribusikan The Incredible Hulk (2008). Walt Disney Studios Motion Pictures mulai mendistribusikan film-film MCU terhitung dari The Avengers sampai sekarang.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Kevin Feige telah berperan sebagai produser dalam setiap film di Marvel Cinematic Universe. Turut bergabung dengan Feige menjadi produser adalah Avi Arad untuk dua film yang rilis tahun 2008, Gale Anne Hurd untuk The Incredible Hulk dan Amy Pascal untuk Spider-Man: Homecoming. Film-film ini ditulis dan disutradarai oleh berbagai individu dan menampilkan jumlah pemeran yang besar.


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Contents

Polling
114 Suara
Movie Favorit Phase 3 Menurut Kaskuser ? 
Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 60
24-07-2019 13:27
Quote:Original Posted By nevaro.st
Thor 1 & 2 gimana ? pendapatan anjlok ditambah banyak review negatif tapi masih lanjut ke ragnarok, malah sekarang lanjut film keempat emoticon-Big Grin


Itu sih karena kebutuhan.
Cerita Thor Ragnarok penting buat pembuka Infinty War.
Karena Ragnarok sukses, dibikin lagi Thor 4 buat misi SJW.

Antman udah berakhir misi SJWnya, makanya gak jadi prioritas.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan 4 lainnya memberi reputasi
1
24-07-2019 14:28
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
3
24-07-2019 14:31
Quote:Original Posted By vivallein
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Burem
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan berikomentarmu memberi reputasi
0
24-07-2019 14:35
Quote:Original Posted By fi24
Burem

Dari sumbernya sengaja dibikin burem.
Tapi mirip kalau dibandingin sama konsep di Civil War.
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
24-07-2019 14:54
Quote:Original Posted By vivallein
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Ini dari mana gan?

Trailer?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan 3 lainnya memberi reputasi
2
24-07-2019 14:59
Quote:Original Posted By kingndas
Ini dari mana gan?

Trailer?


Dari ignya Daniel Bruhl gan,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5
24-07-2019 20:35
Quote:Original Posted By nevaro.st
Leak judul serial animasi marvel's "What if...?" ,,, kocak kocak dah


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


ini beneran ga ya? Ane penasaran eps 3. Berarti kayak love death + robots ya tiap episode ga berkaitan.
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan koerkaskus memberi reputasi
2
24-07-2019 22:23
The Eternals Rumor - Eternals Set Photos Reveal the Tomb of the Space Gods
Quote:When Marvel Studios revealed Eternals in Hall H at San Diego Comic Con this past weekend, they mentioned how it’ll be filming in London soon. Now the first evidence of that filming has surfaced.

Star Wars Instagram page Bespin Bulletin noticed a new set being built in the black park area of Pinewood UK where many scenes for the Star Wars sequels were filmed. They originally thought the set was for The Rise of Skywalker, but as it looks nothing like Star Wars; it’s been determined the set is for Marvel’s Eternals.

And readers of Jack Kirby’s Eternals will immediately know what the photos are of, it’s the Aztec temple where Margo Damian discovered the Tomb of the Space Gods along with Ikaris who was disguised as her human cameraman.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Previously, auditions for the “Karen” character in Eternals revealed that the character may be an archeologist in the film, pointing to an appearance of Margo Damian (or a version of that character) in the MCU version of Jack Kirby’s Eternals. Kevin Feige said that the movie would go “full Jack Kirby” in Hall H, so having the Aztec temple as part of the film makes complete sense.

Article Source
Source for "Karen"

Karen ini inisial buat karakter margo damian, pake alias buat menyamarkan identitas film ini dulu sepertinya. Udah pernah di post juga:

Quote:Postingan Lama 1
Postingan Lama 2
Postingan Lama 3


Nambah yakin kalo di SDCC kemarin karakternya belum diumumin semua... Margo Damian, Sersi dan Druig... Hmm...

=================


Ramalan ane nih, opening film-nya ngeliatin masa sekarang dulu. Ada 3 orang yang sedang melakukan ekspedisi penelitian ke candi suku aztec, Terdiri atas Daniel Damian, lalu anaknya Margo, dan Sang Kameramen Ike Harris aka Ikaris.. emoticon-Big Grin
Mereka ini lagi meneliti tentang keberadaan ras bangsa kuno. ternyata ditemukan petunjuk ras celestial, deviant, sama eternals dalam wujud pusara / artefak. wajah ikaris disorot, lalu transisi scene ke logo Marvel Studio emoticon-Big Grin

~~~~~FLASHBACK ke 30000 tahun yang lalu~~~~~~

Alur ceritanya bakalan ada di masa sekarang dan masa lalu sepertinya....
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 2 balasan
24-07-2019 22:31
Quote:Original Posted By khkha123
Bahkan tanpa kekuatan dewa pun, thor fisiknya setara sama captain america loh...
Thor tanpa kapak dan palu dia masih bisa nggunain listriknkan?, atau kekuatann listrikya ditiadakan? Atau tetap bisa gunain listrik sedangkan goddes thor yang butuh alat (palu) buat menenmakkan listrik.
Keknya thor kehilangan power berhubungan dengan penyerahan tahta deh...,karena dengan dia tak jd raja asgard lagi maka hak menggunakkan storm breaker hilang, dan mjlnoir kembbali dibikin tapi karena satu dan lain hal malah jatuh ke mantanya dan jadilah dia gooddes thor

Kalo cerita komiknya thor jd gk worthy lg, n wkto jane foster megan mjolnir trnyata dia bisa ngangkat. Jadi deh female thor, kek capt amerika jga bsa pake kan klo worthy. Tp jane gak lama jadi thornya

Tp kalo di mcu entah gmana entar, mjolnir juga gk ada kan. Kalopun dibikin lagi, siapa yg enchant kan odin udah mati juga.

Btw thor tanpa senjata jauh lbih kuat dr capt amerika bray, dr fisik atopun kkuatannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4
25-07-2019 08:45
Quote:Original Posted By john.foeh

Karen ini inisial buat karakter margo damian, pake alias buat menyamarkan identitas film ini dulu sepertinya. Udah pernah di post juga:



Nambah yakin kalo di SDCC kemarin karakternya belum diumumin semua... Margo Damian, Sersi dan Druig... Hmm...

=================


Ramalan ane nih, opening film-nya ngeliatin masa sekarang dulu. Ada 3 orang yang sedang melakukan ekspedisi penelitian ke candi suku aztec, Terdiri atas Daniel Damian, lalu anaknya Margo, dan Sang Kameramen Ike Harris aka Ikaris.. emoticon-Big Grin
Mereka ini lagi meneliti tentang keberadaan ras bangsa kuno. ternyata ditemukan petunjuk ras celestial, deviant, sama eternals dalam wujud pusara / artefak. wajah ikaris disorot, lalu transisi scene ke logo Marvel Studio emoticon-Big Grin

~~~~~FLASHBACK ke 30000 tahun yang lalu~~~~~~

Alur ceritanya bakalan ada di masa sekarang dan masa lalu sepertinya....


Opening sama persis kya komiknya gitu ya
mudah2an nanti dijelasin ada kaitannya sama Thanos atau skrull

yg pertanyaan ane siapa cast Sersi nih
kan yg digadang2kan AnJol malah jadi Thena
apa bakal jadi suprise
profile-picture
profile-picture
john.foeh dan koerkaskus memberi reputasi
2
25-07-2019 10:08
Quote:Original Posted By john.foeh

Karen ini inisial buat karakter margo damian, pake alias buat menyamarkan identitas film ini dulu sepertinya. Udah pernah di post juga:



Nambah yakin kalo di SDCC kemarin karakternya belum diumumin semua... Margo Damian, Sersi dan Druig... Hmm...

=================


Ramalan ane nih, opening film-nya ngeliatin masa sekarang dulu. Ada 3 orang yang sedang melakukan ekspedisi penelitian ke candi suku aztec, Terdiri atas Daniel Damian, lalu anaknya Margo, dan Sang Kameramen Ike Harris aka Ikaris.. emoticon-Big Grin
Mereka ini lagi meneliti tentang keberadaan ras bangsa kuno. ternyata ditemukan petunjuk ras celestial, deviant, sama eternals dalam wujud pusara / artefak. wajah ikaris disorot, lalu transisi scene ke logo Marvel Studio emoticon-Big Grin

~~~~~FLASHBACK ke 30000 tahun yang lalu~~~~~~

Alur ceritanya bakalan ada di masa sekarang dan masa lalu sepertinya....


Nebak arah ceritanya gak sulit....pasti akan mirip cerita inhumans di agent of shield karena inhumans dan the eternals punya kesamaan cerita, keduanya mahluk ciptaan. inhumans ciptaan kree dan eternals ciptaan celestials. Kemudian keduanya juga bersembunyi selama ribuan/ratusan ribu tahun dari manusia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
25-07-2019 11:39
Quote:Original Posted By Liteone


Nebak arah ceritanya gak sulit....pasti akan mirip cerita inhumans di agent of shield karena inhumans dan the eternals punya kesamaan cerita, keduanya mahluk ciptaan. inhumans ciptaan kree dan eternals ciptaan celestials. Kemudian keduanya juga bersembunyi selama ribuan/ratusan ribu tahun dari manusia.


Quote:alah ngarang aja
bacot sok tau


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
berikomentarmu dan koerkaskus memberi reputasi
0
25-07-2019 11:47
ada org dongok gak berani nanggapin langsung quote gw emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan koerkaskus memberi reputasi
2
25-07-2019 11:58
EXCLUSIVE: UPCOMING MARVEL STUDIOS PROJECT SEARCHING FOR BLACK ACTOR UNDER CODENAME “ADAM”-COULD IT BE SHANG-CHI CHARACTER MIDNIGHT?

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Quote:Exclusive: With Marvel hard at work on Phase 4, they are beginning to cast for new roles in the MCU.

One of these roles is “Adam,” a 25-35 year old African-American character. While there is no indication of which movie in particular this could be for, I think it’s very likely that it’s (and this is pure speculation) Midnight Sun, a major Shang-Chi character.

source
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan koerkaskus memberi reputasi
2
25-07-2019 20:50
jadi what if? itu serial yg kyk gmn?
semoga phase 4 udh diselip2in karakter marvel foxemoticon-angel
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
25-07-2019 21:08
Quote:Original Posted By tillian.pearson
jadi what if? itu serial yg kyk gmn?
semoga phase 4 udh diselip2in karakter marvel foxemoticon-angel


Series anthology, gan...Tiap episode untuk cerita yg berbeda. Gak ada kesinambungannya...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
25-07-2019 21:18
Balasan post tillian.pearson
ya what if gan
imajinasi aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-07-2019 22:07
Selamat malam suhu suhu di mari
Ingin bertanya
Watak dan sifat untuk Superhero Namor ini gimana ya hu ?

Soalnya ane baru banget ngulik comic marvel

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
belalangbulee dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-07-2019 05:14
Quote:Original Posted By tillian.pearson
jadi what if? itu serial yg kyk gmn?
semoga phase 4 udh diselip2in karakter marvel foxemoticon-angel


Kira2 cuma cerita alternatif dari narasi yang udah ada.
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-07-2019 05:44
Quote:Original Posted By tillian.pearson
jadi what if? itu serial yg kyk gmn?
semoga phase 4 udh diselip2in karakter marvel foxemoticon-angel


udah di jelasin sama yang lain, series anthology (per episode storynya terpisah) dan katanya sih dalam bentuk animasi doang, di kasih narasi emoticon-Ngacir
cerita2nya juga diambil dari yang sudah ada di MCU, tapi di kasih "seandainya" emoticon-Ngacir

macem gossipnya ada "Seandainya Bucky yang jadi Captain America", atau "Seandainya Erik Killmonger jadi Black Panther" dan sejenisnya emoticon-Big Grin
jadi ngga ada hubungan langsung sama MCU, selain naratornya (gossip internet), "The Watcher" yang tahu tentang semua cerita MCU dan katanya mungkin bisa nongol di salah satu Movie phase 4nya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan koerkaskus memberi reputasi
2
Halaman 24 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.