alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 179 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 289
22-07-2019 10:48
untung liv g juara bpl.
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-07-2019 12:47
Balasan post hand.2.hand
Pull sekarang nobar premiere league jadi susah..
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
22-07-2019 13:50
Quote:Original Posted By dobly17
Pull sekarang nobar premiere league jadi susah..


Takut dilaporin yaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-07-2019 14:18
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Takut dilaporin yaa emoticon-Ngakak (S)


Ngo tanyain isal dong ...
Pasword lohkohngegas apa ...
Gua lupa ...
0
22-07-2019 15:43
wah ketinggalan trit lama om boy, jelajah dulu ah
0
Lapor Hansip
23-07-2019 06:19
Balasan post hand.2.hand
Baru daftarin venue pull, susah bener dah mau nonton bola aja wkwkwk
0
Lapor Hansip
23-07-2019 08:33
Balasan post nathanjr1922
@nathanjr1922 woi mangbengi di inpit nandi woi emoticon-Leh Uga
0
23-07-2019 12:12
bakalan serame apa tu ketika geng bedebah tau boy nikah sm ima..apa lagi si dimas
0
Lapor Hansip
23-07-2019 16:41
Balasan post thescorpionking
Aman bro beda liga, tapi inter tetep rival bro layaknya city & mu. Tapi kalo bisa ngangkangin inter di akhir liga merupakan hiburan tersendiri apalagi nambah gelar, beuh.......
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceboy
0
24-07-2019 09:27
Ngendi iki rek update e. Mulai sakaw iki bos kuu
0
24-07-2019 11:45
Quote:Original Posted By intan.ai
Mas boy(0) update lagi lah buat bacaan jomblo n LDR wkwk


Dari komenmu kamu sebut jomblo sama LDR tapi dari foto profilmu ada 1 cowo dan 1 cewe. Ga mungkin kalo jomblo. Berarti kamu LDR. Nah masalah nya, kamu yg cowo apa yg cewe? Kalo yg cowo, saya gamau jawab komenmu

Quote:Original Posted By tyaitugue
Duh ngapahhh ane jd ngerasa teriris hati pas part dista ngomong ke mboyemoticon-Nohope


Baperan dah si tante

Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Setuju juga gua sama Weni, kenapa Ima mau sama lu ya. Padahal ada Dimas yang lebih ganteng. emoticon-Leh Uga


Nah ini yg perlu diedukasi

Quote:Original Posted By thescorpionking
Milanisti aman ye? Walo kite besebrangan??


Semua aman. Badak lampung, PSGC, Muangthong, Al-Itihad, Johor Darul semua aman

Quote:Original Posted By nathanjr1922
Benci bgt keknya bang... 😆😆😆😆😆


Engga. Gue ga benci sama siapapun

Quote:Original Posted By ZEr0S
Ngendi iki rek update e. Mulai sakaw iki bos kuu


Nanti insyaallah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan 3 lainnya memberi reputasi
4
24-07-2019 12:51
Sejak kapan aku baca thread ini coba dan masih dipertanyakan
Diubah oleh intan.ai
0
24-07-2019 12:54
[quote=suboyxxx;

Nanti insyaallah..[/quote]

Alhamdulillah
0
24-07-2019 12:54
jarku wis ono apdetan lurremoticon-Cape d...
0
24-07-2019 12:56
Quote:Original Posted By imkambingcongek
jarku wis ono apdetan lurremoticon-Cape d...


Sabar sam, mas boy jek delok persebaya
0
24-07-2019 13:55
Quote:Original Posted By intan.ai
Sejak kapan aku baca thread ini coba dan masih dipertanyakan


Bukan begitu, teman saya dulu dapet kenalan dari sini. Udah nyaman eh ternyata satu jenis kelamin. Untung belom dilanjut serius kan? Teman saya cowo, kalo situ minat biar abang kenalkan. Lumayan dia sudah matang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan 3 lainnya memberi reputasi
4
24-07-2019 14:01
Quote:Original Posted By suboyxxx
Baperan dah si tante


Heeiii yuuuu....aim not tante2 yunowemoticon-Mad
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
24-07-2019 14:19
blom ada update kah?
Diubah oleh phntm.7
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
24-07-2019 14:49


Quote:Original Posted By suboyxxx
Bukan begitu, teman saya dulu dapet kenalan dari sini. Udah nyaman eh ternyata satu jenis kelamin. Untung belom dilanjut serius kan? Teman saya cowo, kalo situ minat biar abang kenalkan. Lumayan dia sudah matang


Maaf saya sudah bersuami lol
0
24-07-2019 15:34
Quote:Original Posted By intan.ai
Maaf saya sudah bersuami lol


@hand.2.hand padahal gue belom ngasih tau. Emang lu sama tim lu tuh sama aja dah. Ditolak semesta mulu
profile-picture
ZenCrows memberi reputasi
1
Halaman 261 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
Stories from the Heart
serenade-senja
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 120.000
raft-red
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.