alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b58ac99d675d4b7348b4567/once-upon-a-time-in-hollywood-2019---leonardo-dicaprio-brad-pitt
Lapor Hansip
26-07-2018 00:00
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Once Upon a Time in Hollywood is an upcoming mystery crime film centered around the Manson Family murders, written and directed by Quentin Tarantino. It features an ensemble cast, including Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, and Margot Robbie, among others. The film will be released by Sony Pictures on July 26, 2019.

Quote:Plot
A TV actor and his stunt double embark on an odyssey to make a name for themselves in the film industry during the Charles Manson murders in 1969 Los Angeles.


Director
Quentin Tarantino

Producer
Quentin Tarantino
David Heyman
Shannon McIntosh

Cast

Leonardo DiCaprio
Brad Pitt
Margot Robbie
Dakota Fanning
James Marsden
Timothy Olyphant
Emile Hirsch
Damian Lewis
Clifton Collins Jr.
Burt Reynolds
Al Pacino

Distributor
Sony Pictures

Trailer


Imdb
Diubah oleh Moccasin
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
Lapor Hansip
22-07-2019 07:46
Balasan post cecepsdr
Quote:Original Posted By cecepsdr
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt Semoga tanggal 2 Agustus sudah tayang atau perlu midnight dulu? Sudah tidak sabar menunggu. Sepupu saya itu saja mau berencana menonton lagi tanggal 26 Juli mendatang. Ayolah kalau bisa film ini tayang 24 Juli ini.


berat om, minggu awal prioritasin the gunduls show.
kemungkinan minggu kedua ato ketiga bahkan bisa jadi minggu terakhir 😁
yang pasti minggu pertama gak bisa diganggu gugat
ane juga nungguin pilem qt, ngoceh sepanjang pilem tapi gak begitu ngebosenin

profile-picture
profile-picture
berikomentarmu dan bam09 memberi reputasi
0
22-07-2019 07:53
Quote:Original Posted By maditmusyawaroh
2jam 41menit

Terakhir nonton film Tarantino

Hateful eight

Itu di menit 90an, udh 10 orang walk out dari studio

Gegara gak kuat nonton sambil fokus ke dialog subtitle. emoticon-Ngakak

Buat moviers2 , mending sebelum nonton, jangan hanya fokus ke cast star nya , liat dulu sutradara filmnya.

Jgn mentang2 ada Leo , Brad , dan Margot
Dikira ini film model Titanic emoticon-Ngakak


buset kok bisa gitu ya? Justru film2nya tarantino itu anehnya bikin ane betah ngikutin dialognya yang durasinya lama banget. Karena tau2 dor dor pada mati emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
edx dan berikomentarmu memberi reputasi
0
22-07-2019 09:17
cek di xxi sm cgv upcoming nya belom ada once upon a time in hollywood emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
berikomentarmu dan bam09 memberi reputasi
0
22-07-2019 23:13
New Poster
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad PittOnce Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad PittOnce Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 3 lainnya memberi reputasi
2
23-07-2019 06:04
Kalau hari Rabu minggu ini belum tayang juga terus kapan? Tanggal 2 atau tanggal 9 Agustus mungkin? Takutnya kelamaan. Melihat review2 saja saya sudah ngiler ingin segera nonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 3 lainnya memberi reputasi
2
23-07-2019 08:33
Quote:Original Posted By cecepsdr
Kalau hari Rabu minggu ini belum tayang juga terus kapan? Tanggal 2 atau tanggal 9 Agustus mungkin? Takutnya kelamaan. Melihat review2 saja saya sudah ngiler ingin segera nonton.


Jangankan ente.

Gue jg nungguin bgt ni film. Film lain di bioskop kerasa hambar. Bangun pagi inget ni film. Makan mandi inget ni film. Malem sblm tidur inget ini film emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan berikomentarmu memberi reputasi
0
23-07-2019 08:46
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Jangankan ente.

Gue jg nungguin bgt ni film. Film lain di bioskop kerasa hambar. Bangun pagi inget ni film. Makan mandi inget ni film. Malem sblm tidur inget ini film emoticon-Leh Uga


Udah seperti fans mcu emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-07-2019 12:58
confirm agustus tp gak tau awal pertengahan ato akhir emoticon-Cape d... (S)

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

anyway ini 10 film yg di rekomendasikan QT sebelum nonton Once upon a time in hollywood emoticon-Embarrassment

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-07-2019 14:04
ga ada yg share foto-foto di premiere Once Upon A Time in Hollywood nih? emoticon-Big Grin

ane share foto ini aja deh. emoticon-Wowcantik
Maya Hawke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edx dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
23-07-2019 14:09
Kayanya agustus nih film rilisnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-07-2019 17:51
semoga awal Agustus deh, gk sabar banget asli, bakal jadi film Tarantino pertama yg gw tonton di bioskopemoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-07-2019 17:54
Quote:Original Posted By zombiedez
confirm agustus tp gak tau awal pertengahan ato akhir emoticon-Cape d... (S)

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

anyway ini 10 film yg di rekomendasikan QT sebelum nonton Once upon a time in hollywood emoticon-Embarrassment

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt


gak ekslusif di xx1 lagi nih kayak hateful 8 kayaknya ya? Enak deh bisa nonton yang dekat rumah emoticon-2 Jempol
0
23-07-2019 17:55


profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-07-2019 18:04
Quote:Original Posted By zombiedez
confirm agustus tp gak tau awal pertengahan ato akhir emoticon-Cape d... (S)

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

anyway ini 10 film yg di rekomendasikan QT sebelum nonton Once upon a time in hollywood emoticon-Embarrassment

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt


Belum ada 1 pun dari list itu yg pernha gw tonton emoticon-Leh Uga
profile-picture
Zendies memberi reputasi
1
23-07-2019 18:45
Banner Character
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
profile-picture
profile-picture
edx dan bam09 memberi reputasi
2
23-07-2019 19:33


Quote:Original Posted By bam09
gak ekslusif di xx1 lagi nih kayak hateful 8 kayaknya ya? Enak deh bisa nonton yang dekat rumah emoticon-2 Jempol


di xx1 di upcoming nya udah muncul tp di tmpat lain belom emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Belum ada 1 pun dari list itu yg pernha gw tonton emoticon-Leh Uga


sama gan emoticon-Cape d... (S) asli jadul bgt itu

Quote:Original Posted By fabces
ga ada yg share foto-foto di premiere Once Upon A Time in Hollywood nih? emoticon-Big Grin

ane share foto ini aja deh. emoticon-Wowcantik
Maya Hawke


wah si Robin stranger things emoticon-Wowcantik
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
23-07-2019 20:06
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt


Penasaran sama rolenya mayor winters emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan lystreetteam memberi reputasi
2
Lapor Hansip
24-07-2019 10:05
Balasan post fabces
Maya Hawke beneran anak Ethan Hawke ya ternyata...
Ane kira kagak ada relasi, sekedar nama akhir yang sama doang... emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
24-07-2019 11:04
Kabar terakhir menyatakan bahwa film ini bakal tayang 7 Agustus 2019 alias hari Rabu minggu depan, maaf dua minggu ke depan. Selama menunggu, kita nikmati saja berbagai reviewnya yang sementara ini 92% di Rotten Tomatoes dari 90 kritikus di situ. Betul sekali ini ensemble cast nya banyak sekali termasuk Maya Hawke putrinya Uma Thurman dan Ethan Hawke, juga ada Austin Butler, bintang muda yang tahun depan akan bermain sebagai Elvis Presley di film biopik karya Baz Luhrmann. Dari 10 film lawas rekomendasi Quentin Tarantino di atas baru 4 yang saya tonton Bob & Carol & Ted & Alice, Easy Rider, Hammerhead dan tentu saja The Wrecking Crew. Semoga film ini betul2 tayang tanggal 7 Agustus 2019.
profile-picture
profile-picture
ryanfadhila11 dan bam09 memberi reputasi
0
24-07-2019 13:08
Quote:Original Posted By john.foeh
Maya Hawke beneran anak Ethan Hawke ya ternyata...
Ane kira kagak ada relasi, sekedar nama akhir yang sama doang... emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By cecepsdr
Kabar terakhir menyatakan bahwa film ini bakal tayang 7 Agustus 2019 alias hari Rabu minggu depan, maaf dua minggu ke depan. Selama menunggu, kita nikmati saja berbagai reviewnya yang sementara ini 92% di Rotten Tomatoes dari 90 kritikus di situ. Betul sekali ini ensemble cast nya banyak sekali termasuk Maya Hawke putrinya Uma Thurman dan Ethan Hawke, juga ada Austin Butler, bintang muda yang tahun depan akan bermain sebagai Elvis Presley di film biopik karya Baz Luhrmann. Dari 10 film lawas rekomendasi Quentin Tarantino di atas baru 4 yang saya tonton Bob & Carol & Ted & Alice, Easy Rider, Hammerhead dan tentu saja The Wrecking Crew. Semoga film ini betul2 tayang tanggal 7 Agustus 2019.


oiya tadi browsing2, ternyata anaknya uma thurman juga

apakah diajak di kill bill 3? dan jadi anaknya uma thurman juga?
emoticon-Wow
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Halaman 9 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.