Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest
World of Dragon Nest dipastikan akan mengusung konsep open-world dengan fitur cross-platform antara pengguna PC dan Mobile serta akan menghapus sistem gender lock. Tentu saja semakin banyak gamer penasaran, akan seperti apa sih gameplay World of Dragon Nest yang fenomenal ini?
Lapor Hansip
09-11-2018 20:38

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest


Genre: MMORPG, Open World
Language: English, Thai, Bahasa Indonesia

World of Dragon Nest dipastikan akan mengusung konsep open-world dengan fitur cross-platform antara pengguna PC dan Mobile serta akan menghapus sistem gender lock. Tentu saja semakin banyak gamer penasaran, akan seperti apa sih gameplay World of Dragon Nest yang fenomenal ini?

Pada area B2B (business-to-business) ChinaJoy 2017, Eyedentity memperlihatkan demo gameplay untuk awak media yang datang disana. Dilansir dari ThisIsGame, mereka telah membagikan bocoran gameplay World of Dragon Nest.



Perlu digaris bawahi, gameplay diatas tampaknya gambaran gameplay World of Dragon Nest versi mobile. Sepertinya versi PC-nya akan memiliki tampilan yang berbeda dan disesuaikan dengan perangkatnya.

World of Dragon Nest ini menyuguhkan fitur "Swap Action", dan "Guild Battle" dengan skala yang jauh lebih besar. Perlu diingat, Swap Action ini memungkinkan para pemain untuk membangun combo dengan lebih leluasa. Sementara fitur Guild Battle akan memungkinkan sebuah guild untuk mendapatkan sebuah "keuntungan" ekonomi dengan merebut wilayah tertentu.

Eyedentity sendiri mengatakan bahwa pengembangan World of Dragon Nest ini berfokus pada konten permainan berskala besar dengan konsep open-world dengan berbagai macam quest dan pertarungan yang harus kamu hadapi kapan saja dan dimana saja. Meski begitu, World of Dragon Nest ini juga akan tetap memiliki fitur dungeon seperti dulu.

Eyedentity mengungkapkan bahwa proses pengembangan World of Dragon Nest akan selesai akhir tahun 2017 ini. Mereka memperkirakan World of Dragon Nest akan dirilis tahun 2018/2019.

Screenshot Gameplay

GIF Gameplay

List Characters in WODN


-----

📣 Pre-registrasi kini tersedia untuk semua jenis device!
📍 iOS (*Pre-Order): http://bit.ly/WOD-iOS
📍 Android: http://bit.ly/wod-AOS
📍 Website: https://wod.nexon.com/

⭐️ Kami merekomendasikan untuk pre-register melalui channel App Store & Play Store karena kami bisa memberitahu kamu mengenai update terbaru & info lainnya melalui channel ini!

Register sekarang! dan raih kesempatan untuk mendapatkan Mount Tricycle secara gratis.
Juga Item-item gratis seharga Rp.700.000,- ketika game dirilis!

Rilis tanggal 8 January 2020, kami sudah tidak sabar untuk bermain dengan kalian!
-----


[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest


Official website utk region SEA:
Code:
https://wod.nexon.com/


Official Website Korea:
Code:
http://wod.eyedentitygames.com/


Quote:Original Posted By ffsuperteam
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Tolong diedit pollingnya sesuai server rekomendasi (server Indo atau SEA) biar player ga salah masuk server
Polling
108 Suara
SERVER  
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botaksexy dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 31
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
20-07-2019 08:13
Fp official utk sea player menghilang, entah kena zucc atau ditutup, gak ada yg tahu.

Utk official fp yg masih aktif, cuma ada bahasa thai.
Code:
https://facebook.com/wodthpage
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
22-07-2019 19:53
World of Dragon Nest – Pre-Closed Beta version FAQ Part 1



Sumber :
Code:
https://mmoculture.com/2019/07/world-of-dragon-nest-pre-closed-beta-version-faq-part-1/
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
23-07-2019 12:45
Official website utk region sea udah UP nih.

Code:
https://wod.nexon.com/
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
23-07-2019 13:23
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Besok kayaknya bakal ada info baru dari fp wodn.

Soalnya admin fpnya ngepost gambar di atas.
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
23-07-2019 20:22
World of Dragon Nest – Pre-Closed Beta version FAQ Part 2



Sumber :
Code:
https://mmoculture.com/2019/07/world-of-dragon-nest-pre-closed-beta-version-faq-part-2/
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 00:53
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 09:13
mantau dlu ah emoticon-Toast
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 10:24
WoD waiting room ResidentSleeper
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 11:11
Quote:Original Posted By akanji
emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By noorarifin
mantau dlu ah emoticon-Toast


Quote:Original Posted By AcidBlackChery
WoD waiting room ResidentSleeper


Kalo mau nyoba cbt, daftar dulu

Code:
https://event.nexon.in.th/Nexon_Event/WoD_CBTRegister/login.aspx?utm_source=localmedia&utm_medium=clicks&utm_campaign=cbt_pre-reg


Closed Beta Test
CBT will be limited to the FIRST 30,000 players that have registered
Registered email must be your Google Play ID
Only available for Android
Purpose of CBT is to test server connections and identify various bugs in the game
CBT schedule
CBT registration : 24 – 30 Jul 2019

CBT period : 1 - 7 Aug 2019

PVP test : 6 – 7 Aug 2019
Cash Shop test : 6 – 7 Aug 2019
  Free diamond will be provided in order to test the system.
Note
After the CBT period has ended, our team will reset all data within the game.
It is not possible to top up money to the system during CBT period.
During the CBT period, you might experience some connectivity issues and bugs – we sincerely apologize for the inconvenience in advance.
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 11:18
World of Dragon Nest – Closed Beta for SEA region announced with limited slots



Sumber :
Code:
https://mmoculture.com/2019/07/world-of-dragon-nest-closed-beta-for-sea-region-announced-with-limited-slots/
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 19:59
Kalo gagal daftar cbt, bakal ada notif seperti ini.

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Nih yg daftar 1 device 1 akun, atau ada makelar yg spam saat registrasi cbt dimulai?

Gw sih bisa daftar 1 akun.
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 20:02
Quote:Original Posted By not.allowence
Kalo gagal daftar cbt, bakal ada notif seperti ini.

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Nih yg daftar 1 device 1 akun, atau ada makelar yg spam saat registrasi cbt dimulai?

Gw sih bisa daftar 1 akun.


Telat emoticon-Frown
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
24-07-2019 20:18
Quote:Original Posted By skuadronx0


Telat emoticon-Frown


Wajar sih kalo nyoba sekarang bakal gagal. Lha hypenya aja udah naik beberapa hari ini.

Kayaknya seharian ini banyak banget yg daftar, selain dari org2 sea, org2 luar sea (jp, cn, na, eu) juga ikut mencoba daftar. Sehingga kuota 30.000 cepet terpenuhi.

Gw curiga sih ada yg spam daftar cbt utk tujuan dijual kembali. Tabiat org indo kan segala sesuatu yg punya peluang usaha bakal dimonopoli utk dijual kembali.
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 06:21
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

---

Baca komen2 di postingan ini, yg ngejual id cbt banyak juga.
Padahal kita masih belum tahu list 30.000 org pertama yg daftar.
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 11:45
ini ga ada gacha weapon atau semacamnya? dah eneg sama gacha system emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 12:08
Quote:Original Posted By kazuraba
ini ga ada gacha weapon atau semacamnya? dah eneg sama gacha system emoticon-Turut Berduka


Entahlah, gw juga gak tau ada sistem gacha atau enggak.

Tapi elemen penting seperti armor, weapon, jade, heraldry itu didpt dg cara farming di dungeon, nest dll.

Utk pet, mount, costume gw gak tau dptnya dari mana (Maybe beli di shop).
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 13:13
Quote:Original Posted By not.allowence
Entahlah, gw juga gak tau ada sistem gacha atau enggak.

Tapi elemen penting seperti armor, weapon, jade, heraldry itu didpt dg cara farming di dungeon, nest dll.

Utk pet, mount, costume gw gak tau dptnya dari mana (Maybe beli di shop).


Semoga aja cuma gacha kostum yang ga ngefek ke stat, ga kek game sebelah yang buka serper baru tu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 14:10
Quote:Original Posted By kazuraba


Semoga aja cuma gacha kostum yang ga ngefek ke stat, ga kek game sebelah yang buka serper baru tu emoticon-Leh Uga


Situ gak ikut daftar cbt kah?

Gw juga belum sempet nontonnin gameplay wodn di yutub, jadi masih awang2 soal fitur2 apa saja yg ada di game ini.

Tapi rasional aja, nih franchise (mmorpg) salah satu yg paling laku pada zamannya. Besar kemungkinan developer & publisher nge-milking.

Ngelihat RO yg begitu laku di pasar SEA, akhirnya eyedentity memutuskan nge-milking pasar potensial dulu (sea) sebagai prioritas.

Tapi untungnya developer menjanjikan tidak ada VIP.
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 15:04
Quote:Original Posted By not.allowence
Situ gak ikut daftar cbt kah?

Gw juga belum sempet nontonnin gameplay wodn di yutub, jadi masih awang2 soal fitur2 apa saja yg ada di game ini.

Tapi rasional aja, nih franchise (mmorpg) salah satu yg paling laku pada zamannya. Besar kemungkinan developer & publisher nge-milking.

Ngelihat RO yg begitu laku di pasar SEA, akhirnya eyedentity memutuskan nge-milking pasar potensial dulu (sea) sebagai prioritas.

Tapi untungnya developer menjanjikan tidak ada VIP.


Ikut kok. Sempat dapat tempat emoticon-Leh Uga iya abis baca ga ada fitur vip suram. Bagus deh. Kalau kek core material cem equip dll only by farming aman itu mah. Walau publishernya meragukan (nexon)
0 0
0
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
25-07-2019 16:16
Info Min Spek utk bermain WODN, dll


Sumber:
Code:
https://facebook.com/notes/world-of-dragon-nest/world-of-dragon-nest-cbt-faq/556627291408210/
profile-picture
farisarshad memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 3 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia