alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.47 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal
Lapor Hansip
22-07-2019 14:33
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Pacar Selingkuh Di Depan Mata, Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini Menyakitkan!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Mengetahui pasangan kita ternyata berselingkuh dengan orang lain memang tidak menyenangkan bagi banyak orang,
apalagi perselingkuhan itu kita lihat dengan mata sendiri terjadi didepan mata, bahkan yang lebih menyakitkan jika hal itu terjadi ketika kita sedang berusaha susah payah untuk memberinya kejutan dan malah kita dapati hal seperti itu,
ya, inilah yang terjadi kepada pada postingan seseorang di sebuah akun twitter,
terlihat foto seseorang yang sedang menggunakan kostum beruang mendapati pasangannya ternyata berselingkuh dihadapannya,
dari penjelasan dalam postingan tersebut pria yang menggunakan kostum beruang tersebut memang sedang menjalankan hubungan percintaan jarak jauh alias LDR dengan pasangannya itu, dan pada saat itu sang pria memutuskan untuk memberikan sebuah kejutan romantis kepada pacarnya dengan melakukan perjalanan sepanjang 2.400 KM dengan menggunakan kostum beruang,
tetapi sepertinya perjuangan sang pria demi pasangannya justru mendapatkan sebuah kejutan yang menyakitkan...

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Dia melihatnya berada dipelukan pria lain, dan tanpa sepatah katapun dia melepas kostum kepala beruang yang dia pakai dan menatap pasangannya yang sedang asyik berselingkuh,
dan pacarnya itupun melihat jika pria yang memakai kostum beruang itu adalah pacarnya,
pada foto-foto selanjutnya terlihat jika sang pria berkostum itu kemudian pergi meninggalkan pasangannya yang sedang berselingkuh,
gadis yang kepergok itupun segera mengejar pria berkostum tersebut, tapi sepertinya sang pria tidak merespon apapun yang dikatakan oleh si wanita,

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

bahkan ketika sang gadis mencoba memegang tangannyapun oleh si pria langsung dilepaskan dan dirinya tetap terus berjalan,
tapi di foto berikutnya terlihat jika sang gadis bisa menangkap si pria dan memeluknya, tapi lagi-lagi si pria tetap tidak merespon hal itu,
belum jelas apakah mereka akhirnya bisa kembali bersama atau bagaimana,
sebenarnya mengenai kejadian ini memang belum dikonfirmasi apa yang sebenarnya terjadi, yang pasti beritanya memang sudah cukup viral dan ramai dibicarakan,
berbagai macam komentarpun dilayangkan oleh netizen, dari mulai yang ikut bersimpati dengan si pria, atau yang kemudian membully sang wanita, atau bahkan ada juga yang mengatakan ini hanyalah settingan belakang, tapi lagi-lagi semua belum dikonfirmasi,
tapi kalau memang seperti itu kejadiannya, ya ini benar-benar menyakitkan emoticon-Malu


Waduh ane sih tak bisa berkata-kata kalau kejadiannya seperti ini, minimal ane getok aja kepala si cewek pake barbel biar sadar emoticon-Big Grin



Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.worldofbuzz.com/man-trav...-arms-instead/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
23-07-2019 22:31
Perjalanan 2.400km seperti jarak Banda Aceh ke Jakarta. kasihan cwonya klo emg demikian. emoticon-Mewek
0
23-07-2019 22:31
ceweknya tocil emoticon-Ngakak (S)
0
23-07-2019 22:32
Quote:Original Posted By bpln.boss
kalau di indonesia lebih heboh lagi
Ingin Beri Kejutan Pada Pacar, Wanita Ini Justru Terkejut Saat Masuk Kamar!

http://nulis.co.id/?p=105850
melihat pacarnya itu lagi ngeseks dgn pria
prianya itu bisexual atau gay


kalau di amerika
Lelaki mau berikan kejutan ultah pada istrinya , tapi terkejut lihat istrinya lagi selingkuh ngeseks

https://www.goriau.com/serbaserbi/is...ang-tahun.html


emoticon-Najis gila ....yg di indonesia
pacarnya ternyata gay ngeseks dgn selingkuhannya pria yg

pertanda pria gay itu menipu duit wanita untuk pasangan gaynya
0
Lapor Hansip
23-07-2019 22:34
Balasan post fellgrey
ig nya gan? emoticon-Ngacir2
0
23-07-2019 22:34
"Kamu terlalu baik untuk aku"

Preeeeeet emoticon-Ngakak

Yg lihai lah juaranya emoticon-Bola
0
Lihat 1 balasan
23-07-2019 22:34
Quote:Original Posted By bpln.boss
kalau di indonesia lebih heboh lagi
Ingin Beri Kejutan Pada Pacar, Wanita Ini Justru Terkejut Saat Masuk Kamar!

http://nulis.co.id/?p=105850
melihat pacarnya itu lagi ngeseks dgn pria
prianya itu bisexual atau gay


kalau di amerika
Lelaki mau berikan kejutan ultah pada istrinya , tapi terkejut lihat istrinya lagi selingkuh ngeseks

https://www.goriau.com/serbaserbi/is...ang-tahun.html


lebih hancur di indonesia & amerika .
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Lempar Bata
pasangannya seinguh ngeseks di depan matanya
0
Lapor Hansip
23-07-2019 22:35
Balasan post caseopia
Quote:Original Posted By caseopia
"Kamu terlalu baik untuk aku"

Preeeeeet emoticon-Ngakak

Yg lihai lah juaranya emoticon-Bola


wuaseeemmm bener ente emoticon-Wkwkwk
0
23-07-2019 22:37
Quote:Original Posted By fellgrey
itu kan di deketnya ada ember merah, kenapa ga diem2 masukin kepala si cewek ke ember trus dikeplakin sambil bilang SURPRRISSEE!! emoticon-Big Grin


-----------------------------------

Coba cari ceweknya yg kaya NENG ETY, setia, apa adanya dan ga pernah macem2, ngedit foto pake filter kamerapun dia ngga paham emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!



Tambah picnya gan emoticon-Matabelo
0
23-07-2019 22:37
Quote:Original Posted By li.xiao.long

baguslah anda posting itu mengenai di negara lain juga ada yg lakukan selingkuh

semacam antisipasi kalau threadnya ini dikasih HT
nanti bisa-bisa ada sinophobia yg menjudge /menghina
disebabkan kejadiannya ini di china

udah kubuat hread di KSPSK kritik pemberi HT yg sinophobia
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35...ile&med=thread

emoticon-fuck memang bajingan pemberi HT itu !!!! benar-benar tak adil , tak becus kerjanya !!!
thread buruk mengenai china sering dijadikan HT
sedangkan thread buruk mengenai amerika jarang dijadikan HT
profile-picture
li.xiao.long memberi reputasi
1
23-07-2019 22:40
Yaampun. Ini rasanya kaya hati disilet terus ditaburin garem abis itu dikasih jeruk nipis terus disiram cuka. Pedihnya gaketulungan gan.
profile-picture
ega.rocky memberi reputasi
1
23-07-2019 22:40
china = fake
0
23-07-2019 22:40
Quote:Original Posted By Kaskus.TV.


wuaseeemmm bener ente emoticon-Wkwkwk


Omongan ane kena

Udah pernah kena tikung berapa kali ente bre emoticon-Wakaka

Positif thinking aje ye "pacarmu adalah selingkuhanku" emoticon-Wagelaseh
0
23-07-2019 22:41
Settingan nggak nih ?
Di cina kan yang model video-video gitu udah settingan.
emoticon-Ngakak (S)
0
23-07-2019 22:41
Quote:Original Posted By bpln.boss

emoticon-fuck memang bajingan pemberi HT itu !!!! benar-benar tak adil , tak becus kerjanya !!!
thread buruk mengenai china sering dijadikan HT
sedangkan thread buruk mengenai amerika jarang dijadikan HT


pemberi HTnya itu mungkin sinophobia pemuja bule amerika

tak ada hebatnya pemberi HT itu

cuma orang tolol saja yang mau jadi pemberi HT di dunia maya
itu jelas pekerjaan yang tidak ada masa depan nya
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
0
23-07-2019 22:42
wahai wanita,masih bilang "semua cowok sama aja?" emoticon-Cape deeehh
0
23-07-2019 22:44
Quote:Original Posted By tiger.dragon
2.400KM ?
nama prianya itu siapa ,asal mana ?
dan ke mana tujuan prianya itu ?

dijamin tak ada yg tahu itu

mungkin hanyalah video klip lagu musik dijadikan cerita oleh sinophobia


emoticon-fuck dijamin TSnya tidak tahu itu
emoticon-fuck dan dijamin pembrri HT juga tidak tahu itu

karena ini hanya berita hoax karangan sinophobia
cukup pakai gambar video klip udah itu di setting dikarang ini itu oleh sinophobia

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak cuma orang tolol saja yg percaya cerita karangan itu
Diubah oleh li.xiao.long
profile-picture
tiger.dragon memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-07-2019 22:45
Balasan post sidewinder11
Quote:Original Posted By sidewinder11
@xhamstermaniac kaga.....ane pernah ada di posisi pria beruang itu. dan kadang mikir2 kita jadi laki2 tapi kadang terlalu lemah dan membadut. bukan jadi tipe dominan yang "melindungi" mengarahkan dan memanipulasi wanita seperti pria berbaju putih tapi jadi seperti MAINAN TEDY BEAR. maka terjadilah seperti kemauan pria tedi bear tsb. dia dianggap mainan sama si cewe. sementara si cewe malah horny nya dipake ama sipria putih tsb


@sidewinder11 jadi solusinya bijimana tah? emoticon-Leh Uga
profile-picture
sidewinder11 memberi reputasi
1
23-07-2019 22:46
Update | Delta Yowhatsapp Mod V1.1.3 Anti BL0KIR | Clone dan Unclone
0
Lapor Hansip
23-07-2019 22:47
Balasan post sidewinder11
@xhamstermaniac yaa,,,gimana ya,,,kita harus jadi cobang kali ya....jadi kita inget dan tau bahwa cewe ga cuma 1 alias akan selalu ada ganti nya. biar gak terlalu letoy jadi cowo
0
23-07-2019 22:48
Quote:Original Posted By li.xiao.long


emoticon-fuck dijamin TSnya tidak tahu itu
emoticon-fuck dan dijamin pembrri HT juga tidak tahu itu

karena ini hanya berita hoax karangan sinophobia
cukup pakai gambar video klip udah itu di setting dikarang ini itu oleh sinophobia

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak cuma orang tolol saja yg percaya cerita karangan itu


pertanda TS beserta pemberi HT itu tolol
emoticon-Najis
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
-1
Halaman 8 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.