alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ed546a2d19536c90f918c/siap-siap-27-juli-2019-akan-ada-chess-rush-global-star-challenge-disiarkan-live
Lapor Hansip
17-07-2019 14:59
Siap-Siap, 27 Juli 2019 Akan Ada Chess Rush Global Star Challenge Disiarkan Live!
Past Hot Thread
Selamat Datang di Thread Ane Gan..

emoticon-Shakehand2

Masih setia ngajakin Kaskuser di segala penjuru Indonesia buat menyimak dan ngobrolin tentang game auto battler terbaru dari Tencent Games. Seperti yang Mimin udah infoin di thread sebelumnya di sini, meskipun Chess Rush terbilang baru diluncurkan namun ternyata mereka baru mengumumkan acara eSports dengan nama Chess Rush Global Star Challenge. Erpan1140 merupakan YouTuber asa Indonesia nih gan, pemilik 4 juta pengikut di Youtube ini bakal hadir di Final dengan akan bertarung 7 YouTuber terbaik dari AS, Brasil, Jerman, Rusia, Thailand, Jepang, dan Korea.

Siap-Siap, 27 Juli 2019 Akan Ada Chess Rush Global Star Challenge Disiarkan Live!

Turnamen akan disiarkan langsung di halaman Facebook dan YouTube Chess Rush pada 27 Juli yang akan berjalan baik dalam Classic Mode maupun Turbo Mode selama pertandingan. Untuk meningkatkan level kesulitan dan tantangan, Chess Rush membuat aturan khusus dengan 8 influencer. Kompetisi akan berjalan dengan akan diberi Heroes yang berbeda untuk mereka mainkan selama turnamen. Para influencer ini nantinya nggak bisa mengubah atau menjual Heroes ini selama bermain dalam mode Classic.

Siap-Siap, 27 Juli 2019 Akan Ada Chess Rush Global Star Challenge Disiarkan Live!

Pastinya sih ini bakal menambah kenikmatan berkompetisi juga nih gan! Selama babak final yang disiarkan secara Live, 8 influencer akan bertarung memperebutkan prize pool senilai $ 16.000 emoticon-Wow. Sang juara akan mendapatkan $ 10.000 tunai dan memiliki kesempatan untuk menjadi influencer eksklusif Chess Rush. Lalu untuk pemenang ke dua nantinya bakal dapetin $ 5.000 dan yang ke tiga bisa memboyong hadiah sebesar $ 1.000. Mangstab nih gan, Kaskuser juga kudu pantengin babak finalnya nanti, soalnya juga bakalan ada hadiah super menarik yang bisa kalian dapetin! Bagi agan sista yang terlibat di halaman Facebook resmi Chess Rush atau menonton kompetisi selama live, maka berkesempatan memenangkan hadiah lewat undian, diantaranya berupa ponsel terbaru dari Xiaomi MI9, Oppo Reno, dan Vivo NEX.

Siap-Siap, 27 Juli 2019 Akan Ada Chess Rush Global Star Challenge Disiarkan Live!

Chess Rush gim auto battler dari Tencent yang memiliki lebih dari 50 heroes yang unik, grafis yang memukau, dan mode permainan yang beda ketimbang auto battler lainnya. Player kudu bersaing dengan tujuh pemain lain di board berukuran 8 × 8 dengan mencocokkan hero tertentu satu sama lain dan berbagai sinergi antar classes, heroes tersebut pun akan mendapatkan efek status yang berbeda pula. Turbo Mode yang ada di Chess Rush terbilang unik nih gan, soalnya biki waktu bermain pun jadi singkat karena game bisa dimainkan menjadi 10+ menit, tentu ini beda banget dengan mode classic yang butuh waktu 30 hingga 40 menit emoticon-Cape d.... Selain itu di Chess Rush ada Mode permainan co-op lhoo.. gan, dimana mode ini memungkinkan player untuk bergabung dengan teman-teman juga.

Siap-Siap, 27 Juli 2019 Akan Ada Chess Rush Global Star Challenge Disiarkan Live!

Sambil nunggu perhelatan Chess Rush Global Star Challenge pada 27 Juli 2019, mendingan download Chess Rush via Google Play Store dan App Store karena udah ada dari tanggal 5 Juli 2019. Bagi Kaskuser yang bakal nongkrongin dan siap-siap dapetin hadiah pada babak Final CRGSC bisa dapetin info lengkapnya dengan melipir ke :





Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
23-07-2019 16:14
Tencent jor2an marketingin ni game di indo ya,

Keknya belajar dari aov yang terbilang telat krna hype emel udah terlalu gede pas itu.

Sekarang pas autochess belum lama rilis, tencent langsung jor2an promosiin ni game, di indo.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
23-07-2019 16:29
belum bisa move on dari Pokemon Go nih gan.
0
23-07-2019 16:34
Siaap aja mah akuh.
0
23-07-2019 18:27
Pengen sih nyoba maen game chess rush, tapi ane belum tamat2 nih maen mobile legend haha
0
23-07-2019 18:45
casternya gmn ni ngomentarinnya, kyk main catur ada casternya
0
23-07-2019 19:04
Mantap gan
0
Lapor Hansip
23-07-2019 19:08
Balasan post hirak0
Quote:Original Posted By hirak0
eventnya sih boleh tapi kebiasaan event kayak gini komentatornya suka ga pas dan cuman modal teriak-teriak doang akhirnya yang nonton juga ikutan males


kalo komentator buat game ini ga bakalan teriak2 wonk auto battle gini kecuali komentator modal teriak2 doank emoticon-Ngakak (S)

kalo ga pas berarti kurang bermain ini game , ya solusinya harus cari komentator yg ngerti game emoticon-Leh Uga

0
23-07-2019 19:13
ga peduli

tetep ti 9 dinanti emoticon-Traveller
0
23-07-2019 20:05
mantap deh ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0
23-07-2019 20:21
seru nih kayanya gan
0
23-07-2019 20:47
Quote:Original Posted By citiciti


Hp kentang tiap orang beda beda loh gann. Nahh agan ini hp kentangnya versi yanh beneran gabisa main game beginian apa begimane wkwk


hp kentang yang nggak bisa main game ini mksd ny gan
0
23-07-2019 20:52
Quote:Original Posted By itkgid


bisa, enteng ini game.


hape ram segiga bisa nggak gan?
0
Lihat 1 balasan
23-07-2019 21:54
Terlalu terburu2 Tencent ngeluarin game ini. Hasilnya keliatan bgt kalo jiplak game sebelah, banyak bug pula

Padahal kalo mau ga perlu jiplak, cukup modifikasi hero2 AoV.
0
23-07-2019 22:11
Hhhhhhhh
0
24-07-2019 01:16
Quote:Original Posted By yulfianda
hape ram segiga bisa nggak gan?


Bisa kok, kuncinya maen di sinyal yg kenceng.
0
24-07-2019 08:53
Quote:Original Posted By yulfianda
hp kentang yang nggak bisa main game ini mksd ny gan


Ini ga terlalu gede sih gan menurut aneeeeee. Ga terlalu butuh ram yang gede gede banget kokk. Dicobaa ajaaaaa
0
24-07-2019 08:57
Quote:Original Posted By stealth.mode
Terlalu terburu2 Tencent ngeluarin game ini. Hasilnya keliatan bgt kalo jiplak game sebelah, banyak bug pula

Padahal kalo mau ga perlu jiplak, cukup modifikasi hero2 AoV.


AoV adalah kunciii wkwkwkwk padahal kalo begitu kan apa kata gamerrss ya gan yaa. Keliatan banget :")
Tapiii yaaaaa begitulah
0
Lapor Hansip
24-07-2019 12:08
Balasan post yulfianda
wah belum nyoba di hp ram segiga. yg penting longgar aja aplikasi yg lain di froze dulu. mgkn bisa. ni ram 2 giga lancar kok.
0
06-09-2019 09:22
emoticon-Cool
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.