alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36ec3ae83c721b3c04e39f/jefri-nichol-ditangkap-polisi-terkait-narkoba
Aktor yang tengah naik daun, Jefri Nichol ditangkap polisi. Polres Jaksel membenarkan kabar ini. Diduga, Jefri terlibat narkoba. Hal itu pun dibenarkan oleh Kasat Narkoba Polres Jaksel, Kompol Vivick Tjangkung.
Lapor Hansip
23-07-2019 18:15

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba

Past Hot Thread


Quote:Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba


Jakarta - Aktor yang tengah naik daun, Jefri Nichol ditangkap polisi. Polres Jaksel membenarkan kabar ini.

Diduga, Jefri terlibat narkoba. Hal itu pun dibenarkan oleh Kasat Narkoba Polres Jaksel, Kompol Vivick Tjangkung.

"Iya benar (ditangkap)," kata Vivick dihubungi, Selasa (23/7).

Tapi sayang, Vivick belum bisa menjelaskan rinci penangkapan aktor film 'A: Aku, Benci dan Cinta' tersebut.

"Nanti ya sedang disiapkan rilisnya," tambahnya.

(kmb/nu2) https://hot.detik.com/celeb/d-463638...erkait-narkoba

Jefri Nichol Dikabarkan Ditangkap, Ibunda Datangi Polres Jakarta Selatan

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba


JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Jefri Nichol dikabarkan ditangkap oleh Polres Metro Jakarta Selatan. Saat kabar ini berembus, ibunda Jefri, Janita Landrat, tampak mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (23/7/2019). Namun ibunda Jefri tak banyak bicara.

Janita hanya mengatakan bahwa Jefri dalam keadaan baik-baik saja. "(Kondisi) baik, sehat," ujar Janita saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (23/7/2019).

Janita tak lagi menjawab pertanyaan dari wartawan.  Ibunda Jefri hanya bisa terisak dan menangis sembari menutupi wajahnya dengan tas.

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba

Kompas.com mengonfirmasi kabar tersebut ke Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan Kompol Vivick Tjangkung. Ia tidak memberi jawaban tegas.

"Besok di press release-nya mbak. Biar sekalian," kata Vivick kepada Kompas.com saat dihubungi via Whatsapp, Selasa. Namun Vivick belum bisa memberi keterangan lebih lanjut. "Lagi menunggu hasil labnya," kata Vivick lagi.

https://entertainment.kompas.com/rea...polres-jakarta


Yah... yaudah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:44
ra knal
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:45
Quote:Original Posted By kupss
turut berduka atas karir nya yang sedang dipuncak


Kyknya gak trllu pengaruh buat karirnya,lha kmren si amar zoni jg skrg balik main sinetron lg.malah habis nikah jg emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kupss memberi reputasi
2 0
2
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:45
artis mah ditangkep paling juga rehab
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:46
ini yg di iklan Gatsby bukan
emoticon-Bingung
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:47
biar stamina? gurih dahhh
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:47
Belum seminggu si nunung, eh ada lagi yg kena emoticon-Cape d... Who's Next?
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:48
gk urus la bray
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:48
Quote:Original Posted By mr.guru
Kyknya gak trllu pengaruh buat karirnya,lha kmren si amar zoni jg skrg balik main sinetron lg.malah habis nikah jg emoticon-Big Grin


Ha?amar zoni siapa gan?emoticon-Betty
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:48
kasian threat advetorial vivo dibawah salah "timing" wkwkwkk
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:49
bandar nye kapan bisa ke tangkep
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:50
ini lagi musim mau nangkepin artis apa gimana
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:51
nggak kenal
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:52
Lagi rame bener penangkapan artis artis emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:54
bandar nya kena ini udah tuker pala keknya kasih nama2 artis. kmaren nunung, skrg jericho, bntr lgi pasti berentet nih
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:54
setuju sama statement ts yang "ya....yaudah.." wkwkwkw kalo masalah narkoba gini ane serahkan saja pada kebijakan yang berlaku.. apalagi public figure bebannya gede stress lari ke narkoba ya dijalani aja proses dan konsekuensinya
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:55
Quote:Original Posted By randomhooman
bandar nya kena ini udah tuker pala keknya kasih nama2 artis. kmaren nunung, skrg jericho, bntr lgi pasti berentet nih


ha... bener juga ya ane ga kepikiran. bandarnya kena langsung keluar semua nama-nama ya gan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:55
ini yg peranin nathan ya.. waduh blum ada apa2 nya dibanding nunung yg uda 20 tahun make
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:56
Ni artis adalah brand ambassador salah satu hp yang hoby ngespam di Kaskus.

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:57
no sabu no party..
0 0
0
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
23-07-2019 18:58
yang ditangkap banyak, tapi penjualnya kagak nemu2 emoticon-Leh Uga polkis indoo
0 0
0
Halaman 5 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.