alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3694f788b3cb41cf781c4b/potret-jembatan-di-tegal-alur-jakbar-yang-amblas-berminggu-minggu
Lapor Hansip
23-07-2019 12:02
Potret Jembatan di Tegal Alur Jakbar yang Amblas Berminggu-minggu
Jembatan di Jalan Kamal Raya, Tegal Alur, Jakarta Barat ini amblas bagian tengahnya. Kondisi ini mengganggu kelancaran lalu lintas di lokasi.Potret Jembatan di Tegal Alur Jakbar yang Amblas Berminggu-minggu
Potret Jembatan di Tegal Alur Jakbar yang Amblas Berminggu-minggu
Tepat di titik amblas, telah dipasang kerucut dan pembatas jalan berwarna oranye (plastic road barrier). Pengguna jalan terpantau berhati-hati melintasi titik sekitar amblas. (Rolando/detikcom)Potret Jembatan di Tegal Alur Jakbar yang Amblas Berminggu-minggu Beberapa warga nampak mengatur kendaraan yang melintas dari arah Kapuk Kamal dan arah Kalideres. Menurut penuturan warga, jembatan telah amblas berminggu-minggu. (Rolando/detikcom)Potret Jembatan di Tegal Alur Jakbar yang Amblas Berminggu-minggu
Harapannya cepat-cepat dibetulin,” kata seorang warga pengguna jalan bernama Budi.  (Rolando/detikcom)Potret Jembatan di Tegal Alur Jakbar yang Amblas Berminggu-minggu
Jembatan di Tegal Alur Jakbar amblas

https://m.detik.com/news/foto-news/d...u/6#detailfoto
emoticon-Bingungbingung

Suporter wan jembut mana suaranyaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Girl.In.Saree dan diamondchest memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-07-2019 12:21
"cuma di medsos, ramenya cuma di medsos"
Anies Baswedan©
profile-picture
bang.key memberi reputasi
1
23-07-2019 12:22
ganti jembatan bambu aja...

duit lebih bisa buat pesta joget gurun...

GIF
profile-picture
diamondchest memberi reputasi
1
23-07-2019 12:25
Udah dikasih jembatan ke surga masih kompken aja u Tong, g kasih jembatan bamboe nyahok lho by :Wan Aboed Alladin
profile-picture
Girl.In.Saree memberi reputasi
1
23-07-2019 12:26
jalan dan mogot deket terminal kali deres aja benjol2 bekas tambelan
0
23-07-2019 12:30
Quote:Original Posted By Girl.In.Saree
ganti jembatan bambu aja...

duit lebih bisa buat pesta joget gurun...

GIF


meniru prabowo emoticon-Big Grin
profile-picture
Girl.In.Saree memberi reputasi
1
23-07-2019 12:47
cb lapor ke anies gimana tanggapannya loe kata anies dewa bisa tahu semua😂😂😂
0
23-07-2019 12:48
banyak banyak berdoa kata gaberner monalism, nanti untuk jembatan ini jalan jalan lagi ke mana gitu buat survey
0
23-07-2019 13:18
sabar dulu.. nanti akan ditanam lidah mertua di tengah jembatan itu supaya gak polusi..
0
23-07-2019 18:47
Jakarta kok gini ya sekarang. Mending Ahok kemana2 lah, mulutnya comberan tp seru karena straight to the point, lucu juga, dan nggak banyak keluhan seperti ini karena ada Qlue, lah sekarang Qlue aja di bikin mati suri, buat apa coba? Supaya ga ada indikator pengukur buat kinerja gunernus dan pembantunya gitu?
Bagus
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.