alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d363b6410d29553945433a2/5-anime-yang-ceritanya-masih-berlanjut-hingga-kini-ada-yang-tau
Lapor Hansip
23-07-2019 05:40
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?
Past Hot Thread
-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?

Siapa yang tidak pernah nonton anime .? meski tidak harus ditanya pasti jawabannya dari kita semua pernah nonton anime entah itu dari mulai yang hanya untuk penghibur hingga menjadi sebuah kesenangan dan mengikuti alur ceritanya apalagi isi anime tersebut menurut kita menarik dan alur ceritanya panjang hingga menjadi beberapa episode, oleh sebab itu kali ini saya akan mengupas beberapa anime yang ceritanya masih berlanjut hingga kini dan masih banyak yang nungguin kelanjutannya dan pastinya saya akan kupas menjadi 5 daftar anime saja nih.

1. One Piece
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?

Serial anime ini awal terbit ditahun 1999 yang mana pasti banyak dari kita tau jika alur ceritanya adalah seorang anak yang berkeinginan menjadi raja bajak laut, sedang dia berkelana mencari kru tersebut dimulai dari satu persatu hingga menjadi sebuah kru dan banyak terkenal dikalangan para marinir dan para yonku, meski dia seorang cucu dari seorang marinir namun tekadnya tidak mirip sama sekali dengan sang kakek, dan semua pasti tau cerita anime yang satu ini.

2. Fairy Tail
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?

Serial anime ini terbit ditahun 2009 yang bercerita tentang beberapa kehidupan para penyihir yang mana kekuatan penyihir tersebut mereka gunakan untuk sebuah pekerjaan atau bisa dibilang untuk membantu orang lain yang sedang kesusahan dan kadang tempatnya juga dihuni oleh beberapa monster, dengan kekuatan para penyihir bisa digunakan untuk membunuh para monster tersebut, namun sayangnya hingga hari ini serial anime ini masih terus berlanjut dan ceritanya juga semakin seru karena ada beberapa kekuatan sihir yang digunakan untuk kejahatan dan untuk kebaikan pula.

3. One Punch Man
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?

Menjadi seorang superhero adalah keinginan semua orang untuk membantu orang lain, di serial yang satu ini ada beberapa superhero yang diurutkan dengan tingkatannya dan untuk mendapat pangkat teratas harus mempunyai kekuatan untuk membunuh para iblis, namun apa kata nasib jika pemeran utama dari serial anime harus memulai dari peringkat paling bawah sedangkan kekuatannya sudah melebihi yang lain dengan hanya sekali pukul saja kebanyakan para monster udah tumbang aja, sedang untuk keluncuran anime ini dari tahun 2015.

4. Shingeki no Kyojin
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?

Serial anime ini awal ada sih ditahun 2013 bercerita tentang kehidupan para manusia yang ada didalam gedung untuk mengamankan diri dari para tintan.

5. Boruto
5 Anime Yang Ceritanya Masih Berlanjut Hingga Kini, Ada yang Tau .?

Dan untuk serial yang satu ini adalah kelanjutan dari cerita Naruto shipuden, namun pemeran utamanya sudah beralih pada penurusnya yaitu anaknya dari Naruto sendiri.


Nah bagaimana nih kumpulan serial diatas ini .? pasti kebanyakan dari kita masih mengikuti ceritanya sampe saat ini, boleh untuk saling bercerita tentang anime yang seru lainnya dibawah ini ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
23-07-2019 09:28
Muantabbbbb

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-07-2019 10:41
hunter x hunter tjuui
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 10:46
Quote:Original Posted By comrade.frias
Request Momod Minta Pindah Jangan Nunggu Pindah Sendiri

maklum bre sengaje dia biar banyak viewnya di lonje emoticon-Hammer (S)
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
23-07-2019 10:50
Quote:Original Posted By ExoAcox
maklum bre sengaje dia biar banyak viewnya di lonje emoticon-Hammer (S)


Nice Tricks emoticon-Leh Uga
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
23-07-2019 11:16
@asmulfaisi boleh pindahin thread ke forum AMH
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 12:21
Quote:Original Posted By feraldi2001
@asmulfaisi boleh pindahin thread ke forum AMH


nunggu rame dululah

emoticon-Goyang
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
23-07-2019 12:30
Trik yang sangat luar binasa

BTW Anime lanjut yang nunggu karena manga nya lum nyampe atau emang rumah produksi nya itung2an untung buat ngelanjutin?
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 13:28
3 dan 4 ane masih ikutin.
Khusus nomor 4 bikin ane gatel. Pengen banget baca komiknya tapi takut spoiler pas nonton animenya. Saat ini menunggu season selanjutnya meski masih lama emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 13:41
Doraemon gan
nobita ga gede2
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
23-07-2019 14:19
Fairy Tale manganya udah tamat, sekarang lanjut lg sama Edens Zero
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 14:55
Quote:Original Posted By Blackberry6699
Muantabbbbb

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



makasih nih

Quote:Original Posted By si3mata2
hunter x hunter tjuui

hehe cuma menurut pribadi tuh

Quote:Original Posted By vegashin_ryu
Trik yang sangat luar binasa

BTW Anime lanjut yang nunggu karena manga nya lum nyampe atau emang rumah produksi nya itung2an untung buat ngelanjutin?

hehe atau mungkin banyak garapan yang lain

Quote:Original Posted By taufandilog
3 dan 4 ane masih ikutin.
Khusus nomor 4 bikin ane gatel. Pengen banget baca komiknya tapi takut spoiler pas nonton animenya. Saat ini menunggu season selanjutnya meski masih lama emoticon-Frown

hehe sabar aja deh

Quote:Original Posted By tiada.tara
Doraemon gan
nobita ga gede2

hehe sama juga upin dan ipin

Quote:Original Posted By Siwie
Fairy Tale manganya udah tamat, sekarang lanjut lg sama Edens Zero

hehe itu tamad dikomiknya tah .?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-07-2019 15:04
Balasan post asmulfaisi
Yoi gan, emang keliatannya agak menggantung tp udah the end
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
23-07-2019 15:09
Quote:Original Posted By Siwie
Yoi gan, emang keliatannya agak menggantung tp udah the end


oh begitu cuma filmnya belum keknya
hehe
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-07-2019 16:27
Balasan post asmulfaisi
Iya gan, manga lebih cepet dibanding anime nya
0
23-07-2019 16:31
Detective conan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-07-2019 16:32
Quote:Original Posted By si3mata2
hunter x hunter tjuui


Hiatus
profile-picture
profile-picture
liee dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 17:59
Quote:Original Posted By Siwie
Iya gan, manga lebih cepet dibanding anime nya


hehe cuma kan lebih seru animenya kesaya

emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
ganha memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
23-07-2019 17:59
Quote:Original Posted By ganha
Detective conan emoticon-thumbsup


masih lanjut ya .?
profile-picture
ganha memberi reputasi
1
23-07-2019 18:42
Quote:Original Posted By asmulfaisi
masih lanjut ya .?


Masih
profile-picture
profile-picture
liee dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 18:55
Quote:Original Posted By ganha
Masih


wah saya belum nontonin tuh yang terbaru
hehe
profile-picture
ganha memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.