alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d366b9c88b3cb541a1aacd9/kabar-pindah-agama-ini-kata-kiki-fatmala
Lapor Hansip
23-07-2019 09:06
Kabar Pindah Agama, Ini Kata Kiki Fatmala
Kabar Pindah Agama, Ini Kata Kiki Fatmala

Kabar Kiki Fatmala pindah agama sudah lama terdengar. Kabar tersebut berawal saat dirinya memutuskan menikah dengan mantan suaminya, Christian Forshcei, pada tahun 2004.

Tak sampai di sana, Kiki Fatmala juga pernah berseteru dengan ibundanya karena tak direstui. Namun, keputusannya untuk menikah sangat bulat sampai akhirnya keduanya melangsungkan pernikahan tersebut di Zwettl, Austria.

Namun sayang, pernikahan tersebut tidak berlangsung lama. Dan tak ada yang mengetahui apakah pemain sinetron 'Si Manis Jembatan Ancol' itu jadi pindah agama atau tidak.

Kini, kabar Kiki Fatmala pindah agama kembali terdengar. Ada sebuah foto yabg tersebar di media sosial dan memperlihatkan dirinya sedang dibabtis di dalam kolam renang dengan dua orang pria.

"Puji Tuhan Kiki Fatmala menerima Yesus Kristus sebagai Tuhan dan Juruselamat dalam hidupnya! Praise the Lord!!!," tulis akun L**dy Stef**us Ro*pis, dilihat detikHOT, Selasa (23/7/2019).

Soal kabar tersebut, detikHOT mencoba mengkonfirmasinya kepada Kiki Fatmala langsung. Namun sayang, saat dihubungi melalui sambungan telepon, wanita 49 tahun itu enggan berkomentar.

"Aduh saya no comment ya soal itu. Itu masalah pribadi. Jadi kayaknya nggak perlu dibahas," ujar Kiki Fatmala.

"Kalau kamu mau bahas yang film oke. Tapi kalau untuk itu kayaknya aku no comment aja," tutupnya.

wkwkwk

Akhir-akhir ini bursa transfer makin rame aja masuk berita emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Lapor Hansip
23-07-2019 14:28
Balasan post djinggo88
wajar, gan.. di KTP Nasional kan masih mencantumkan agama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
23-07-2019 14:31
Quote:Original Posted By capt.sabaru
wajar, gan.. di KTP Nasional kan masih mencantumkan agama emoticon-Ngakak (S)


Gk ada hubungan gan emoticon-Hammer2
Emang dasarnya wartwan gosip aja yg aneh suka buat berita kya ginian
Ngarepnya pasti meningkatkan oplah , view dll lah.

Kecuali emang si artis yg declare sendiri ke media ya

emoticon-Cape d...
profile-picture
capt.sabaru memberi reputasi
1
23-07-2019 14:31
main ilem hot emoticon-Matabelo taunya itu doang sih klo tentang dia emoticon-Malu
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
23-07-2019 14:35
Quote:Original Posted By djinggo88


Gk ada hubungan gan emoticon-Hammer2
Emang dasarnya wartwan gosip aja yg aneh suka buat berita kya ginian
Ngarepnya pasti meningkatkan oplah , view dll lah.

Kecuali emang si artis yg declare sendiri ke media ya

emoticon-Cape d...


nyindir DC emoticon-Big Grin
0
23-07-2019 14:41
Quote:Original Posted By CAKSINISANA
nyindir DC emoticon-Big Grin


Walaupun dia gk mengakui
Dia mah pasti tahu kalau momen gituan dibawa ke ranah medsos, pasti bakal mendulang view , sub baru , dll ...

Ujung2nya duit lah emoticon-Shakehand2
Tapi
Setidaknya smua larinya ke kantong dia
Dianya happy2 aja , dapat duit juga iya .
emoticon-Wakaka
Persetan ada yg nyinyir emoticon-Shakehand2

Tapi klo yg model kya nih berita
Lari duitnya ya gak ke artisnya emoticon-Cape d...
Artisnya cuma dpt nyinyiran netizen 62+ yg maha suci dan benar
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
greedaon dan capt.sabaru memberi reputasi
2
23-07-2019 15:44
Kurang kerjain nih media emoticon-Hammer2
agama artis aja diurus, terlalu KEPOOOOOOH emoticon-Leh Uga
sekalian urusin tagihan tiap bulannya emoticon-Ngacir2
0
23-07-2019 16:00
Quote:Original Posted By general.maximus
Zayn Malik gara2 gaulnya sama Harry Styles emoticon-Ngakak (S)

Zayn Malik
Kabar Pindah Agama, Ini Kata Kiki Fatmala

Harry Styles
Kabar Pindah Agama, Ini Kata Kiki Fatmala


Apakah mereka homo? emoticon-Smilie
0
23-07-2019 16:00
transfer window masih open...
ingat tgl 31 agustus biasanya transfer window tutup...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-07-2019 16:00
Balasan post zenith13
kan mau bikin berita yg HOT, kalo masalah agama gini kan netijen julid banyak yg demen
0
23-07-2019 16:03
Quote:Original Posted By cellato
Apakah mereka homo? emoticon-Smilie


kaga.. mereka punya Cewek masing2 dan kebetulan pernah lama dlm 1 Band (Boyband), bray
profile-picture
profile-picture
greedaon dan cellato memberi reputasi
2
23-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By MIXMAXMUX
Transfer termahal liga indo dipegang oleh siapa saat ini ?

Masih di pegang asmirandah atau sudah disabet yg lainnya ? ? Sudah lama gak ngikutin berita transfer ?


Utk saat ini musim 2019 masih dipegang om Deddy Corbuzier dengan nilai transfer 5juta subscriber
profile-picture
profile-picture
apollion dan MIXMAXMUX memberi reputasi
2
23-07-2019 16:05
mantab player IN player OUT
semangat netizen yg kepo ngurusin keyakinan orang wkwk
0
23-07-2019 16:15
Quote:Original Posted By djinggo88
Sbenarnya yang gk suka liat damai itu adalah ya wartawan2 yg suka buat berita kya gini.

Kapan semua orang nyadar bahwa agama itu sifatnya pribadi

emoticon-Hammer2


Setuju..salah satu yg bikin SDM bangsa ini ga maju2 mungkin ya ulah para wartawan ini..mereka tak bisa meliterasi rakyat buat berfikir progresif,justru menyuguhkan berita2 murahan penuh sensasi dan intrik yg memang jadi santapan favorit yg tak menyehatkan..
0
23-07-2019 16:18
Lakum Diinukum wa Liya Diin
Bagimu agamamu, bagiku agamaku

Kita tidak perlu mengurusi agama orang lain, yang penting kita taat terhadap agama masing-masing, jauhi larangannya, patuhi perintahnya. jadilah manusia yang unggul dihadapan tuhan.
0
23-07-2019 16:33
Quote:Original Posted By kaum.berfikir..
4 sama gan emoticon-Smilie


4 sama? Siapa aja nih...

Quote:Original Posted By bangtjah
Yang liga internasional ada ga bre ?

emoticon-Betty


Gak ada gan, lagian klo ada jg gak penting secara orang sana nganggep agama urusan yg bener2 privat, ngapain ikut campur

Quote:Original Posted By angopmaksimal
Periode waktunya kudu jelas donk gan...
Kl gini mah bisa2an aja, telusuri aja dr jaman diponegoro....


10 tahun terakhir lah emoticon-Big Grin
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
23-07-2019 16:47
yang dosa juga die bodo amat emoticon-Cape d...
0
23-07-2019 17:27
gw kira kiki fatmala pindah agama sambil pakai bikini
0
23-07-2019 17:33


Quote:Original Posted By wardady
gw kira kiki fatmala pindah agama sambil pakai bikini


Yang lagi ngetrend pake bikini saat ini itu nasbung betina yang menghina bali gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
23-07-2019 17:41
Quote:Original Posted By kaum.berfikir..
Skor masih 2-3 pemirsa

-roger
- koh deddy

Vs

-ovi goyang dribel
-kiki ftmala
-salma

emoticon-Imlek


Kapan nih jendela transfernya ditutup emoticon-Big Grin
Yg mahal keknya cuman si Deddy..
0
23-07-2019 17:47
Pindah agama aja rame. Yg pindah dari dunia ke akhirat aja gak rame. Gitu aja kok repotttttt
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.