Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU :selamat :selamat :selamat ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain :shakehand satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA :shakehand boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Quote:Original Posted By bremmakibo
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat

Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain emoticon-shakehand

satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA emoticon-shakehand

boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh emoticon-Stick Out Tongue

( postingan minimal 8 kata tu bukan untuk yg oneliner aja yak, tapi minimal banget 8 kata, mau sebaris, dua baris, tiga baris or berbaris-baris yg minimal 8 kata )

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:



Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

* Semua sanksi diberikan atas pelanggaran baik delete post hingga banned

* lain-lain jika ada yang perlu ditambahkan

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
detyry dan 64 lainnya memberi reputasi
57
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 258 dari 377
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
19-07-2019 17:28
Quote:Original Posted By blackrosest
@cattleyaonly sini


Quote:Original Posted By cattleyaonly
Tq 😘😘


Maaf gan sebelumnya, disini minimal kita harus koment dengan minimal kata delapan kata, wkwk jadi agan-agan sekalian kekurangan kata untuk mengikuti rules yang ada emoticon-Embarrassment
profile-picture
blackrosest memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
19-07-2019 17:31
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Maaf gan sebelumnya, disini minimal kita harus koment dengan minimal kata delapan kata, wkwk jadi agan-agan sekalian kekurangan kata untuk mengikuti rules yang ada emoticon-Embarrassment


Terima kasih atas pencerahannya. Ini akan saya ingat 🙏🏻
profile-picture
blackrosest memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
19-07-2019 18:13
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Maaf gan sebelumnya, disini minimal kita harus koment dengan minimal kata delapan kata, wkwk jadi agan-agan sekalian kekurangan kata untuk mengikuti rules yang ada emoticon-Embarrassment


Oalah, sorry. Kami masih newbie. Wkwkwk (masih volos, Gan :emoticon-Malu) .makasih atas infonya emoticon-Recommended Seller

*eh ini udh delaan kata blm ya. 😁
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
20-07-2019 10:55
walah rame yak? emoticon-Amazed

kibo mana negh?emoticon-Thinking emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
20-07-2019 11:01
Quote:Original Posted By eLNawari
walah rame yak? emoticon-Amazed

kibo mana negh?emoticon-Thinking emoticon-Thinking


eh ada el...

pa kabar sob??

kalo ane bangun rumah baru mampir yak.... emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
20-07-2019 11:02
Quote:Original Posted By merchandraies


eh ada el...

pa kabar sob??

kalo ane bangun rumah baru mampir yak.... emoticon-Stick Out Tongue


ooommm merchen emoticon-Genits

apa kabar ih? emoticon-Malu (S)

kabar wa baik kok emoticon-Kangen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
20-07-2019 11:05
Quote:Original Posted By merchandraies


baik kok gue...

lagi mencoba merakit kata-kata lagi ini

semoga aja bisa menghibur...

cman butuh inspirasi aja...

lagi ngulang baca kisah2 lama


kisah baru donk om masa yg lama emoticon-Stick Out Tongue

tar expired loh emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
20-07-2019 11:20
Quote:Original Posted By merchandraies


kisah baru kok cuman udah lupa aja cara nulisnya...

wkwkwkwkw

santai.... tenang aja ceritanya baru based on real life


tolong buat lapaknya biar diriku bisa menenda di ceritamu emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
21-07-2019 21:41
gan. kl sfth dr old kaskus ada cara gmn bs baca nya ga ya? kangen baca "Kisah nyata kehidupan gue yang nggak normal alias konyol a.k.a "
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
21-07-2019 23:08
Quote:Original Posted By kentut.kentut
gan. kl sfth dr old kaskus ada cara gmn bs baca nya ga ya? kangen baca "Kisah nyata kehidupan gue yang nggak normal alias konyol a.k.a "


Hilang gan, kalau gak salah old kaskus semuanya hilang kena ddos..
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
23-07-2019 16:35
Quote:Original Posted By bremmakibo


ngapain nyari2 ane emoticon-Cooli

dah gitu aja, angr mau ngilang lagi emoticon-Paw

Nampol reg leader dosa ga?
Pen saya tampol emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
23-07-2019 16:49
Quote:Original Posted By myfirstwetdream

Nampol reg leader dosa ga?
Pen saya tampol emoticon-Malu (S)


ah elah bray, keplak aja bray

ah elaaahhhhh

emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-07-2019 13:13
Quote:Original Posted By myfirstwetdream

Nampol reg leader dosa ga?
Pen saya tampol emoticon-Malu (S)

tampol aja emoticon-Cooli

ane jauh kok emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By eLNawari


ah elah bray, keplak aja bray

ah elaaahhhhh

emoticon-Ngacir


asem dah maen keplak aja ente ho emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-07-2019 18:57
Quote:Original Posted By doctorkelinci

Ah aku padamu bun. Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Makasih ya lorrrddddd, akhirnya nemu juga cerita tentang pendakian. emoticon-Frown

Sekali lagi makasih. emoticon-Frown

Hiks. Gampang terharu akutu. :'(











emoticon-Paw


Ish..
Berlebihan banget deh bang.
Klw dibaca orang kan malu.
emoticon-Malu


Kebetulan dulu ngikutin mereka (Id), trus buka2 lagi.
Ehh..
Nemu tuh..
emoticon-cystg
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
26-07-2019 08:48
Pagi SFTH...

semoga hari ini akan menjadi hari yang lebih baik dari sebelum-sebelumnya...

emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
indahmami dan ucln memberi reputasi
2 0
2
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
26-07-2019 21:46
malam longe, kok sepi yah duh lagi pada siap2 buat weekend an kayak naemoticon-Malu
0 0
0
Halaman 258 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
egality
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-cerita-seram
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia