Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbab541337f932be26e0dc0/cewek-nakal-lebih-pandai-berkamuflase-daripada-bad-boy-suka-cewek-nakal-masuk
Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan.
Lapor Hansip
20-04-2019 12:59

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Past Hot Thread
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Ngomongin cewek nakal atau bad girl jadi inget lagu ini



emoticon-Kaskus Radio


Quote:
Quote:Original Posted By capt.sabaru
pengalaman gw dlu sm Cewek yg rada badung: secara fisik Doi Cantik, Pintar, Hot, jago bikin gw cemburu emoticon-Hammer (S)

gw bersyukur ada Sohib yg ngingetin, pelan2 lah gw lepas dari "jeratan" nya.. dan thank God bisa dipertemukan dgn Wanita yg jd bini gw skrg

bwt agan2 berikut type2 Wanita dalam sebuah "chart" taro Page 1 jika berkenan.. emoticon-Malu (S) lucu2an sih, tp banyak benarnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kudaliarmakanbe
sekedar berbagi penglaman aj
gw salah satu korban cw badgirl..
sosok luar yg alim..senyum manis yg menggoda.
sopan saat bertemu org tua.
tp smua terbongkar...ktika dia slingkuh..ktika dia merampok tabungan ane..
dan doi jg jago bgt play victim...emoticon-Lempar Bata


Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan. Thread itu gue tulis dengan sebuah judul:

Pacaran Ingin Mengubah Pasangan Menjadi Seperti yang Kita Inginkan? SALAH BESAR!

emoticon-Cape d...

Banyak orang beranggapan sama seperti ini, ketika mendapatkan hatinya bisa menjadikannya lebih baik ataupun sebaliknya. Nyatanya memang banyak cewek yang lebih suka bad boy dibandingkan dengan good boy. Apa karena kalau dipanggil “good boy” malah lebih mirip waktu main sama Blacky? emoticon-anjing emoticon-Shutup

Cewek Suka Cowok Bad Boy dan Ingin Mengubah Bad Boy Jadi Cowok Baik-Baik!

emoticon-cystg

Ada tantangan tersendiri buat cewek kalau bisa ngerubah bad boy jadi cowok baik-baik. Cukup jadi bad boy dari perlakuan ke orang lain tapi kalau buat doi ya harus jadi baik-baik dong. Ketika ingin mengubah bad boy jadi baik-baik apakah benar akan jadi baik? Atau justru malah ceweknya yang jadi bad girl? emoticon-Hammer

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

emoticon-DP


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber gambar: i.ytimg.com


Harus gue akui, gue pun melihat hal ini. Sedih rasanya ketika tahu teman kita jadi cewek yang berbeda. Dalam artian, dulunya dia periang dan menyenangkan tetapi sekarang jadi kasar dan seperti berbeda dunia. Walau kita tahu orang berubah, harapan setiap orang menjadi lebih baik nyatanya bisa sebaliknya emoticon-Berduka (S)

Kemudian dari thread terakhir ternyata ada salah satu kaskuser yang bercerita bukan hanya bad boy yang ngerubah cewek baik-baik jadi bad girl. Naughty girl pun banyak yang merubah cowok baik-baik jadi naughty boy! emoticon-Takut (S)


salah satu komentar Kaskuser


Sista satu ini mengakui bahwa di sekitarnya dia banyak tipe cewek seperti ini (teman bahkan tetangganya) yang dengan gamblang menceritakan pengalaman hidup mereka. Di dalam thread itu gue banyak berdiskusi dengan sista rutheme emoticon-Kiss (S)

Bad boy biasanya terlihat dari luar, dari gaya dan tingkahnya yang mencirikan bahwa dia bad boy. Sedangkan cewek nakal juga banyak kok yang keliatan dari luar tapi selain jago make up banyak juga cewek yang pandai menutupi karakternya dia. Biasanya tokoh protagonis di dalam sebuah sinetron itu cewek, mungkin karena pandai berkamuflase dibandingkan cowok emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?



Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Nanti waktu putus takutnya malah nyalahin sang cowok yang sudah membuatnya menjadi “rusak” tapi apakah begitu? Padahal memang ceweknya yang nakal dan merayu cowok. Pada akhirnya selalu cowok yang disalahkan karena biasanya mendapat cap “brengs*k” di mata cewek. Memang harus berhati-hati nanti saling merasa menjadi korban satu sama lain kan berbahaya. Apalagi biasanya cerita cewek jauh lebih meyakinkan di depan teman-temannya emoticon-Hammer



Pacaran Terus Putus Masing-masing Pihak Mencari Pembenaran dan Seolah Menjadi Korban?

emoticon-Wagelaseh


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Menurut pandangan agan-agan nih khususnya kayak gimana? Pernah ngalamin pacaran sama cewek nakal atau lagi ngalamin? Menurut kalian sendiri cewek nakal itu seperti apa sih?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Polling
129 Suara
Benarkah cewek nakal pandai berkamuflase, terlihat dari luarnya seperti cewek baik? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
11-07-2019 13:05
pengen nakalin kamu sambil sensual massage
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
17-07-2019 09:42
Quote:Original Posted By terratrip
pengen nakalin kamu sambil sensual massage


wah mau nakalin anak siapa emoticon-Takut
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 11:22
Balasan post rutheme
Quote:Original Posted By rutheme
yeaayy...rame nih ijin ndeprok sambil ngupi ah.... emoticon-Toast


demen bgt kayaknya bahas badgirl ,sis
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 12:24
Quote:Original Posted By zemo18
demen bgt kayaknya bahas badgirl ,sis


Gpp emg ada temen yg kecantol badgirl eh ....ilang perjakanya so sad emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 13:09
Quote:Original Posted By rutheme


Gpp emg ada temen yg kecantol badgirl eh ....ilang perjakanya so sad emoticon-Mewek


udah lama gak quote2an sama sista emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 13:18
Balasan post rutheme
gpp gan bisa tumbuh lagi kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 13:24
Quote:Original Posted By rendyconan
udah lama gak quote2an sama sista emoticon-Matabelo


Kangen ya ama aku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 13:25
Quote:Original Posted By Snowberry
gpp gan bisa tumbuh lagi kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tumbuh tinggi apa panjang atau lbh gede gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 13:26
Balasan post prasetyakusuma
busehh .. tobat gan..
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 13:29
Balasan post rutheme
mengkerut gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 13:29
Balasan post rendyconan
trit beginian, kalo gak ada sis @rutheme gak seruu
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 13:34
Quote:Original Posted By Snowberry
mengkerut gan emoticon-Ngakak


Jgn mengkerut dong gan lbh enak membesar biar makin enak masuknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 13:35
Balasan post rutheme
mengkerut tapi tumbuh cabangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 13:36
Quote:Original Posted By zemo18
trit beginian, kalo gak ada sis @rutheme gak seruu
emoticon-Wkwkwk


Ah...yg bener kayak situ ga doyan digoyang aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 13:37
Quote:Original Posted By Snowberry
mengkerut tapi tumbuh cabangnya emoticon-Ngakak


Asal hati abang ga bercabang aja bang emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 14:09
Balasan post rendyconan
ini kayaknya agan yg sama ,cuma punya 2 akun kaskus.. wkw
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 16:06
B*tch Sneak Level 9999
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
23-07-2019 16:14
Balasan post comrade.frias
cieeee pengalaman pahit emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 16:18
Quote:Original Posted By Snowberry
cieeee pengalaman pahit emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gak, Ane Gak Pernah Dapet Tipe Bi*tchy emoticon-Cape d...
Diubah oleh comrade.frias
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-07-2019 17:34
Quote:Quote:Original Posted By rutheme


Kangen ya ama aku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zemo18
trit beginian, kalo gak ada sis @rutheme gak seruu
emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By zemo18
ini kayaknya agan yg sama ,cuma punya 2 akun kaskus.. wkw
emoticon-Wkwkwk




mksdnya gmna dah tuh emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 21 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia