alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36bd81a7276865776e3e90/milanderu-mengaku-pernah-quotbegituanquot-sama-artis-zl-mantan-suami-nu
menghebohkan dilontarkan Millen Cyrus, keponakan Ashanty. Pria yang baru saja operasi payudara ini mengakui sempat berhubungan badan dengan seorang artis cowok berisial ZL. Hal ini terungkap dalam wawancara yang tayang di Youtube, Mop Channel, Senin (22/7/2019) malam. Millen tak bisa berkutik saat ditanyai host tentang kebenaran kabar yang sempat viral beberapa waktu lalu. Kedua host tersebut memp
Lapor Hansip
23-07-2019 14:55

milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU

milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU


menghebohkan dilontarkan Millen Cyrus, keponakan Ashanty.

Pria yang baru saja operasi payudara ini mengakui sempat berhubungan badan dengan seorang artis cowok berisial ZL.

Hal ini terungkap dalam wawancara yang tayang di Youtube, Mop Channel, Senin (22/7/2019) malam.

milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU

Millen tak bisa berkutik saat ditanyai host tentang kebenaran kabar yang sempat viral beberapa waktu lalu. Kedua host tersebut mempertanyakan apakah benar Millen memiliki hubungan dengan, ZL yang merupakan mantan suami dari NU.

Dalam sesi wawancara ini, hanya mengungkap inisial ZL, sehingga membuat warganet menebak siapa. Dan, nama Zack Lee paling banyak diduga sebagai pria yang dimaksud Millen. Itu terlihat dari ribuan komentar di tayangan ini, mayoritas menyebut nama Zack Lee.

Bakal heboh ini, benar (berhubungan),” ujarnya.

Dia tak menampik jika ZL pria idaman yang tak hanya rupawan tapi mengisyaratkan hebat di ranjang.

Millen mengatakan hubungannya dengan ZL hanya cinta satu malam atau one night stand.


Eike yang lemas. Rasa masih ada, ‘keluarnya’ di eike,” akunya.

Pertanyaan

Selain soal ZL, Millen juga menuturkan kesukaannya dengan Andrew White, suami dari Nana Mirdad. Ini juga alasan mengapa dia pernah memajang foto telandang dada Andrew di Instagramnya. “Aku suka banget sama dia,” lanjutnya

milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU

Namun, aksinya tersebut tak berbalas. Andrew mengacuhkannya meski namanya di-tag. “Jangankan dibaca, di-seen aja enggak,” ujarnya sambil tertawa.

Millen mengatakan dirinya bukanlah transgender karena dia tak mengubah apapun di badannya termasuk bagian bawahnya masih ada, meski memasang implan di dadanya. Dia juga menolak disebut transeksual. Dia lebih suka dengan julukan ‘transisi’.


Saat ini, pemilik nama Muhammad Millendaru ini menjelaskan tidak memiliki pacar. “Aku tipikal orang yang mendingan berteman daripada mencari pacar untuk yang semalam. Alhamdulillah untuk sekarang lagi enggak ada (pacar),” pungkasnya

https://pojoksatu.id/seleb/2019/07/2...-lee-terseret/

NU : nafa urbach?

ZL : Zack lee?



ZL yg sempat digosipin sama lucinta luna?
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 14:58
“Eike yang lemas. Rasa masih ada, ‘keluarnya’ di eike,” akunya.

blm operasi
jd maksudnya disodomi dong ni orang
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 14:58
Quote:Original Posted By raven12


Eike yang lemas. Rasa masih ada, ‘keluarnya’ di eike,” akunya.



Ane gagal paham sama kalimat diatas....ada kaskuser yang berbaik hati tolong dijelasin....emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
OnePlusSix dan greedaon memberi reputasi
2 0
2
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 14:59
Tusbol doong......
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:00
Cowok straight itu banyak yg demen transeksual cakep, apalagi yg dah gak Ada tongki, apalagi klo gak dikasih Tau sebelumnya. Terlanjur ekse menyesal kemudian emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Jalan Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:00
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1 0
1
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:00
Kalo nama2 kaya muhamad fatah.. muhamad millendaru.. itu artinya termasuk habib juga ga sih ?.. emoticon-Malu (S)

kan mirip kaya rano karno, megawati sukarno putri dll


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:03
transgender sebangsa M. Fatah ???? emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan ustad.syam memberi reputasi
2 0
2
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:03
Quote:Original Posted By sehau76


Ane gagal paham sama kalimat diatas....ada kaskuser yang berbaik hati tolong dijelasin....emoticon-Embarrassment


Namanya "rasa" itu ga bisa d jelaskan.. bisanya ya d rasakan.. emoticon-Malu (S)

Coba BO aja.. d twitter ma michat banyak.. jangan lupa FR ya.. emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan sehau76 memberi reputasi
2 0
2
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:05
Geli geli emoticon-Busa
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:05
bangcyatt tambah cantik seksi,.pengen ane masukin jg nih pantatnya,.si rsyo mana nih,, pasti doyan dia yg beginian emoticon-Mad
profile-picture
Jalan Cinta memberi reputasi
1 0
1
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:06
Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Cowok straight itu banyak yg demen transeksual cakep, apalagi yg dah gak Ada tongki, apalagi klo gak dikasih Tau sebelumnya. Terlanjut ekse menyesal kemudian emoticon-Embarrassment


ya harus yg ada tongki dong gmn sih ente,.klo uda ga ada tongki ya ama cewe aja,.emoticon-Mad
profile-picture
Jalan Cinta memberi reputasi
1 0
1
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:08
Quote:Original Posted By firewallshop
“Eike yang lemas. Rasa masih ada, ‘keluarnya’ di eike,” akunya.

blm operasi
jd maksudnya disodomi dong ni orang


situ imaginatif bener om ✌
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:10
trit maho jadi2an emoticon-Betty
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:11
Gambar udah di save as baca berita nya langsung hapus lagi




emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:13
emoticon-Betty
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:14
Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Cowok straight itu banyak yg demen transeksual cakep, apalagi yg dah gak Ada tongki, apalagi klo gak dikasih Tau sebelumnya. Terlanjut ekse menyesal kemudian emoticon-Embarrassment


serasa masuk jebakan betmen suhu...
terlanjur di kamar sudah tegang sekali..

emoticon-Takut
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:14
Quote:Original Posted By Sinkhole


situ imaginatif bener om ✌


lemes mungkin kaya sembelit ya
udah ngeden ga keluar2 sampe lemes
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:16
Quote:Original Posted By firewallshop
“Eike yang lemas. Rasa masih ada, ‘keluarnya’ di eike,” akunya.

blm operasi
jd maksudnya disodomi dong ni orang


komen lo bikin gw
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:17
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU

milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
0 0
0
milanderu mengaku pernah "begituan" sama artis ZL mantan suami NU
23-07-2019 15:21
sejak kapan silit bisa bikin lemas? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.