alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
4437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d005a5a82d4951dd5556763/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-1
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
12-06-2019 08:50

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1

DISCLAIMER


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 17 November 2019]:

1. DREAM MASSAGE

INFO


2. NICE SPA

INFO


3. FANTASY SPA

INFO


4. ENVY SPA

INFO


5. ELEVEN SPA

INFO


6. NEW HOME SPA

info



07. STATION LUXURY SPA

INFO


08. ONZ Executive SPA

INFO



09. MINDFUL BODY MASSAGE

INFO



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh pijatdream
profile-picture
profile-picture
profile-picture
klabangijo dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 223
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 13:18
ada yang pernah mampir ke as spa ga? ko ga ada review nya
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 13:46
Balasan post N1c0lau5
Quote:Original Posted By N1c0lau5 ►
Sharing aja ya suhu" dimari.
Beberapa spa kan terpasang cctv tuh, kadang kurang nyaman aja dengan keberadaannya.
Karena hal tsb menyangjut privasi emoticon-Gila
Bgmn pendapat suhu" dimari...


Ada beberapa temen juga mengeluhkan hal yg sama ..
Ada be berapa Spa dipasang cctv tersembunyi di dalam room..!!!
Bahaya Nihh...
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 14:00
Quote:Original Posted By Montormabur10 ►
Matursuwun hu...kalo classic gimna ya hu?


recomended lah, subes..secara one stop service..ada banyak pilihan disitu, dari spa nya yang dibawah ( bunker spa), terus laptem di lt.2 dan 5, juga ada sing song room lt.3 dan 4emoticon-Cendol Gan

profile-picture
sky.ancha memberi reputasi
1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 14:31
Balasan post TombakMranggen
@TombakMranggen
Ya itu yg mengkhawatirkan, mgkn jd salah 1 sebab knp tera ada yg gak mau buka armor kali yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 14:33
Quote:Original Posted By pejuangsemarang ►
Baru sadar sekarang dream itu kamar mandi dalem 245rb ya... kalau pake sms...
Wah list di depan ga di update...


udh naik berarti ya ? ane terakhir 2 mingguan yg lalu VIP cuma 180rb ( promo sms ), dulu promonya vip dan vvip harga sama klo ga salah
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 15:09
info suhu... nocan rekomended nice sama new home spa?
suwun suhuu...
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 15:12
Quote:Original Posted By akibil ►
recomended lah, subes..secara one stop service..ada banyak pilihan disitu, dari spa nya yang dibawah ( bunker spa), terus laptem di lt.2 dan 5, juga ada sing song room lt.3 dan 4emoticon-Cendol Gan


Clasic tuh mana y suhu?
profile-picture
faizalardee57 memberi reputasi
1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By KramBiji ►


udh naik berarti ya ? ane terakhir 2 mingguan yg lalu VIP cuma 180rb ( promo sms ), dulu promonya vip dan vvip harga sama klo ga salah


Sekarang di akali... terapis hits sama terapis biasa untuk meningkatkan penjualan...
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By lintangaj ►


Clasic tuh mana y suhu?


Jakarta
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 16:07
Quote:Original Posted By satpam007 ►
ada rekomendasi spa yang jos ga ya??
jumat ini mau mlipir nih tentunya yg g bikin kantong kering

suwun suhuuuu


Orvel huu... ambil sing deluxe wis kamar mandi njeroo... 150 ewu tok...

Mbe nomer tinggal milih terane gelem spek e py????
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 16:09
Quote:Original Posted By TombakMranggen ►


Ada beberapa temen juga mengeluhkan hal yg sama ..
Ada be berapa Spa dipasang cctv tersembunyi di dalam room..!!!
Bahaya Nihh...


Sebutin spanya aja...

Quote:Original Posted By N1c0lau5 ►
@TombakMranggen
Ya itu yg mengkhawatirkan, mgkn jd salah 1 sebab knp tera ada yg gak mau buka armor kali yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Ga juga lah hu... kadang tu terapis milih2... kedua
Kalau tamu kurang ajar.. terapis iya nga mau ngelayanin... masa tera aja yang harus mengerti tamu.... tamu pun juga harus mengerti terapis...

0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 16:43
Balasan post pejuangsemarang
22 orvel jail orangnya...hehe
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 16:44
Balasan post TombakMranggen
@TombakMranggen
masa sih hu..
gamungkin lah ada cctv di dlm room, paling dipasang di ruang tunggu atau parkiran...
profile-picture
yoyok110190 memberi reputasi
1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 16:51
Quote:Original Posted By Sishui123 ►
22 orvel jail orangnya...hehe


La py hu... wong e emang seru... marake baper. Aku wis mbe deen bolak balik....

Nek mbe deen susah nek mbengi.. soal e jare nek wis kakehan tamu deen kesel... kadnag jam 4 wis tutup nomer... kudu gasik2 an jam 11 awan...

Kapan lagi di HJ sambil bilang "sayang dikeluarin ya" ning kuping mbe mendesah....

Auuuuu

Hahahhahaa

Nek rak mbe 22 aku mbe 07 aulia...

Uenak PM di gosok nganti silit e... narakke bergetar...



Sensasi 22 kurang lebih sama mbe 57 neptune verA.


Cuma vera rak iso PM mung elus2 ndog e koyo wedi... makane kurnag sreg.... 27 neptune ya rak iso PM... wedi2emoticon-Motret

Susah cari terapis yang PM nya enak
0 0
0
Lihat 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 17:20
Balasan post flyingstarr
@flyingstarr

Kalau ruang tunggu ama parkiran sih emang seharusnya begitu..ga masalah..
Makane itu kita harus ungkap ini Spa2 Nakal yg pasang cctv di dlm room..
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 19:24
Balasan post azazel.12
Aku hu
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 22:48
Balasan post pejuangsemarang
pm itu apa hu?
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 23:40
Quote:Original Posted By RayALmond ►
pm itu apa hu?


Petik mangga... jadi burung di mainin posisi kita masih tengkurep
profile-picture
ebiang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
23-07-2019 23:51

BANTU JAWAB PP PAKET HEMAT SPESIAL MILF

Quote:Original Posted By demaintainer ►
suhu disini ada yg tau lisa massage yg recomended siapa ya? ane kesana kok rata2 lemu2 kabeh yo -_-


Ada harga ada bentuk hu

Di Lis* aku langganan sama yg namanya Alik4 doi putih tinggi muka agak lonjong body mirip bintang bikep LISA ANN emoticon-Ngakak

disana DC 250

tapi aku kalau sama doi tak kasih 300 dengan kesepakatan servis ala pacar.


Jangan tanyakan skor pijat ya kalau kesini emoticon-Kiss

Kalau mau pijat ke spa aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
24-07-2019 00:00
Quote:Original Posted By pejuangsemarang ►
La py hu... wong e emang seru... marake baper. Aku wis mbe deen bolak balik....

Nek mbe deen susah nek mbengi.. soal e jare nek wis kakehan tamu deen kesel... kadnag jam 4 wis tutup nomer... kudu gasik2 an jam 11 awan...

Kapan lagi di HJ sambil bilang "sayang dikeluarin ya" ning kuping mbe mendesah....

Auuuuu

Hahahhahaa

Nek rak mbe 22 aku mbe 07 aulia...

Uenak PM di gosok nganti silit e... narakke bergetar...



Sensasi 22 kurang lebih sama mbe 57 neptune verA.


Cuma vera rak iso PM mung elus2 ndog e koyo wedi... makane kurnag sreg.... 27 neptune ya rak iso PM... wedi2emoticon-Motret

Susah cari terapis yang PM nya enak




Kalau di ON$ yang BM yoi siapa hu

Bisikin nama lah. Via pm juga boleh hu emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 61 dari 223
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.