alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d34bd8ea2d1956d6805d4ac/5-anime-terbaik-tahun-2019-yang-wajib-agan-dan-sista-ikuti-keseruannya
Lapor Hansip
22-07-2019 02:31
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya
Past Hot Thread
-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya

Berbicara anime tidak pernah sepi dengan para penggemarnya meski tak semua anime masuk di layar lebar indonesia namun dipastikan banyak penggemar yang menontonnya, sebab banyak dari kalangan yang menontonnya entah itu dari kalangan anak - anak hingga dewasa pasti banyak yang menontonnya, karena selain kita bisa melihat beberapa pertunjukannya kita juga bisa melihat dan dapat banyak pelajaran dari tontonan tersebut, mulai dari perilaku para pemain anime hingga kata - kata bijak yang sering kali bisa jadi motivasi buat kita dan kali ini saya akan mencoba membahas 5 anime terbaik di tahun 2019 yang pernah saya liat yang pastinya menurut pribadi lagi nih.

1. Dororo
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya

Serial anime yang satu ini menceritakan perjalanan seorang pria yang ingin mendapatkan tubuh aslinya sebab banyak dari tubuhnya yang telah dikorbankan oleh sang ayah kepada para iblis demi untuk kemakmuran negerinya sendiri dan anak yang ingin mengambil tubuh aslinya itu bernama "Hyakkimaru" diawal perjalanannya untuk mendapatkan tubuh aslinya dia bertemu dengan seorang wanita yang berpenampilan seorang laki - laki dan anak itu bernama "Dororo" dia yang sering menemani Hyakkimaru hingga mendapatkan tubuh aslinyan.

2. Kenja No Mago
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya

Diurutan nomor 2 anime ini menceritakan sebuah peperangan antara manusia yang memiliki kelebihan sihir dengan para monster, namun ditengah perjalanan cerita banyak dari kalangan manusia yang menjadi monster sebab seseorang yang memiliki dendam dengan orang lain sehingga membuat orang tersebut menjadi monster dan mempunyai banyak pengikut yang juga manusia menjadi monster, untuk kelanjutannya silahkan liat sendiri ya.

3. Tate No Yuusha No Nariagari
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya

Nah anime yang satu ini menceritakan sebuah perjalanan seseorang yang ditarik kedalam sebuah permainan dan menjadi ksatria perisai, namun untuk mendapatkan kepercayaan banyak orang dia mendapatkan beberapa teman party dan akhirnya di khianati, namun penghinaan tidak sampai disana saja dia dikucilkan dan dibuang dari istana tersebut hingga mendapatkan anggota party dari kalangan lainnya, meski sering dikucilkan dan tak pernah dianggap oleh banyak orang namun akhirnya kekuatannya meski hanya seorang perisai bisa menandingi kekuatan yang lainnya, karena cerita ini masih berlanjut yuk kita liat keseruannya.

4. Demon Slayer : Kimetsu No Yaiba
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya

Diurutan selanjutnya cerita anime ini adalah sebuah perjalanan seorang yang keluarganya dibunuh oleh para iblis dan adikny menjadi iblis, namun demi mengembalikan adiknya menjadi seorang wanita yang normal lagi dia menjadi seorang pemburu para iblis, nah sama untuk anime ini masih berlanjut juga ceritanya.

5. Dt. Stone
5 Anime Terbaik Tahun 2019 Yang Wajib Agan Dan Sista Ikuti Keseruannya

Anime ini masih baru dan masih baru 3 episode yang baru saya liat, anime ini bercerita dari era modern hingga menjadi era batu dan demi mengembalikan ke era modern lagi sang pemeran utama mencoba meneliti berbagai banyak hal dari ilmu penelitian hingga penelitian tersebut bisa merubah orang dari batu kembali menjadi manusia lagi, bakalan seru nih kan ceritanya yuk kita tonton bareng aja nanti kalau sudah keluar episode terbarunya ya.

Nah bagaimana keseruan anime yang diatas, jika dari para pembaca masih ingin melihat keseruan anime lainnya nanti saya sediakan sesuai kategori animenya, ditunggu saja ya dari saya untuk selanjutnya.
profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan grenademan24 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
22-07-2019 17:16
Quote:Original Posted By arai01
Oke ganemoticon-Keep Posting Gan

Try not to cring challengeemoticon-Leh Uga

Lagi bikin trid nih, bentar lagi kelar


ditunggu Goshujin-sama emoticon-Betty
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
23-07-2019 10:56
Kenja No Mago perasaan ratingnya MALnya dibawah 7 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan grenademan24 memberi reputasi
2
23-07-2019 12:41
No. 2 blom ane liat
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan grenademan24 memberi reputasi
2
23-07-2019 12:42
ANE SUKA sama ini THREAD!
Ulasannya juarak dan ciamik
Yuk kita share Bersama-sama
Ane tunggu kelanjutannya thread dengan topik yang berbeda ya
Taraaaa tengkyu!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan grenademan24 memberi reputasi
2
23-07-2019 13:04
ini masih pertengahan tahun lho, udah bilang yang terbaik aja

coba nonton yang lain dulu deh
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan chris.p.duck memberi reputasi
2
23-07-2019 13:58
Cuma liat shield bro
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 14:11
Kimetsu No Yaiba keren sih menurut ane
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
23-07-2019 14:50
Quote:Original Posted By ExoAcox
Kenja No Mago perasaan ratingnya MALnya dibawah 7 emoticon-Ngacir


hehe kn menurut pribadi tuh
0
23-07-2019 14:52
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
No. 2 blom ane liat

monggo dilit
hhe
Quote:Original Posted By andrabedy
ANE SUKA sama ini THREAD!
Ulasannya juarak dan ciamik
Yuk kita share Bersama-sama
Ane tunggu kelanjutannya thread dengan topik yang berbeda ya
Taraaaa tengkyu!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

makasih nih ya
Quote:Original Posted By grenademan24
ini masih pertengahan tahun lho, udah bilang yang terbaik aja

coba nonton yang lain dulu deh

hehe menurut pendapat pribadi gan
Quote:Original Posted By aldefroz
Cuma liat shield bro

hehe coba yang lain dulu
Quote:Original Posted By kageyama09
Kimetsu No Yaiba keren sih menurut ane

hehe mantep
0
23-07-2019 15:32
Siiip mantaap nih.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-07-2019 16:25
sapa takut pak
Diubah oleh pabloo
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan grenademan24 memberi reputasi
2
23-07-2019 19:43
ane belum lanjut nonton dororo karena ntah kenapa ceritanya sedih trus gelap bangetemoticon-Frown
Kalo kimetsu no yaiba udah jadi asupan tiap hari mingguemoticon-Big Grin
ceritanya bagus banget, tiap episode bebannya hampir sama dan ngasih makna mendalam juga tentang kehidupan, toplah pokoknya ni animeemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan grenademan24 memberi reputasi
2
23-07-2019 20:49
kimetsu no yaiba sih keren asli, bikin ceritanya meskipun fiksi tapi kemampuan manusianya dibuat masuk akal. Latar belakang ceritanya juga kuat dan menyentuh. Setiap episodenya menurut ane bikin penasaran cerita selanjutnyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan grenademan24 memberi reputasi
2
23-07-2019 22:43
Quote:Original Posted By a6oesdj4rsy
Siiip mantaap nih.. emoticon-Jempol

terima kasih
hehe

Quote:Original Posted By pabloo
sapa takut pak

takut kenapa bang

Quote:Original Posted By kardusadi
ane belum lanjut nonton dororo karena ntah kenapa ceritanya sedih trus gelap bangetemoticon-Frown
Kalo kimetsu no yaiba udah jadi asupan tiap hari mingguemoticon-Big Grin
ceritanya bagus banget, tiap episode bebannya hampir sama dan ngasih makna mendalam juga tentang kehidupan, toplah pokoknya ni animeemoticon-Big Grin

dororo udah hatam tuh gan
hehe

Quote:Original Posted By orgbekasi67
kimetsu no yaiba sih keren asli, bikin ceritanya meskipun fiksi tapi kemampuan manusianya dibuat masuk akal. Latar belakang ceritanya juga kuat dan menyentuh. Setiap episodenya menurut ane bikin penasaran cerita selanjutnyaemoticon-Big Grin

hehe mari kita tungguin ya
0
24-07-2019 01:48
doraemon ga ada yak..
0
24-07-2019 06:39
Quote:Original Posted By asmulfaisi
terima kasih
hehe


takut kenapa bang


dororo udah hatam tuh gan
hehe


hehe mari kita tungguin ya


Takut kena anu
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
24-07-2019 06:44
Quote:Original Posted By pabloo
Takut kena anu


hehe anu terus ya bang
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
24-07-2019 20:14
Kimesu no yaiba bagus tuh...
Action nya dapet...

Kalau dr stone keknya sih bagus..
Belum nonton wkwkwk
Tertarik...mungkin nantin pas agak banyakan eps nya...
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
25-07-2019 11:50
Dororo: bagus di awal, pas di tengah mulai bosenin, animasi gak karuan, ending nanggung emoticon-Cape d... (S)
Shield Hero: jelas biasa aja, karakterisasinya juga gk banget, karena manga/novelnya laris aja makanya animenya overrated.
Kenja no Mago: no komen, kata reviewer sih medioker
Kimetsu no Yaiba: ceritanya simpel, tapi pacing bagus, animasi bener2 terbaik, cuma training arc pas awal rada bosenin
Stonecold: animasi bagus, karakter bagus, scifinya dapet karena banyak referensi kimianya. cuma ane belum tahu arah ceritanya begimana nanti emoticon-Malu (S)

yg bisa dianggep terbaik menurut ane ya cuma 2 terakhir itu.

SnK diitung gak ya, soalnya anime lanjutan bukan debutan emoticon-Bingung (S)

Vinland Saga, Kaguya-sama, Promised Neverland perlu dimention tuh emoticon-Cool
Fire Force juga seru, tapi kayaknya ceritanya bakalan standar.

profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan asmulfaisi memberi reputasi
2
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.