alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d368eadc342bb3ae210fe59/ternyata-ini-alasan-cewek-lebih-suka-bad-boy-ketimbang-good-boy
Lapor Hansip
23-07-2019 11:35
Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy
Past Hot Thread
Banyak hal menarik terjadi disekitar saya, terutama saya yang seorang remaja baik-baik dan terbilang ganteng ternyata kalah saing sama temen saya yang bad boy dalam urusan cewek.

Mungkin ini hanya anggapan dari beberapa orang saja yang mengatakan kalau cewek itu lebih suka sama cowok bad boy. Tapi kalau dibilang anggapan, mungkin ada benarnya juga. Coba lihat survey dibawah ini :
survey

Diatas itu adalah beberapa survey yang saya coba cek dari beberapa situs tanya jawab, kuis poll, dan sosmed. Ternyata hasilnya para cewek lebih memilih bad boy.

Harus ada alasan jelas kenapa cewek lebih suka bad boy ketimbang good boy. Mungkin ini alasannya yah gan :

1. Bad boy itu lebih percaya diri, tidak basa-basi dan berpenampilan menarik

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy

Oke, jadi alasan pertama adalah punya rasa percaya diri yang tinggi, orangnya tidak bertele-tele, punya pendirian, suka menjadi diri sendiri dan tegas mungkin. Maka wajar apabila para cewek suka sama bad boy, karena kebanyakan cewek kan gak suka sama cowok yang suka pura-pura, tidak tegas, dan intinya para cewek maunya punya cowok yang terbuka, iya kan !! Selain itu, mereka para bad boy kayanya seperti tau untuk berpenampilan menarik bagi cewek.

2. Mampu memperlakukan wanita dengan caranya sendiri, tapi bikin nagih !!

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy

Harusnya kan memperlakukan cewek dengan baik, tapi mereka ini ternyata lebih suka memperlakukan cewek dengan caranya sendiri. Namun anehnya, si cewek jadi ketagihan dengan cara perlakukan si bad boy ini. Maka dari sini saya beranggapan kalau sebenarnya si bad boy ini tau dengan apa yang diinginkan cewek.

3. Cewek merasa dilindungi, aman dan nyaman bersama bad boy

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy


Berikut ini pengalaman saya yang menanyakan langsung kepada cewek yang pacaran sama cowok bad boy :

"Kokk kamu bisa suka sih sama dia, emangnya dia baik apa buat kamu ?"

"Loh kokk gitu sih nanya nya, itu gak baik nanya kaya gitu. Bukan urusan kamu jga. Lagipula, baik atau tidaknya dia ya saya yang menilai !! Selama ini saya sama dia itu merasa nyaman dan ngerasa aman, dia bisa melindungi saya lebih baik daripada kamu,..."

Nah, dari hasil percakapan tersebut dapat disimpulkan kalau cewek itu merasa aman dan nyaman bersama bad boy.

4. Tidak panikan, tetap tenang dan gak takut menghadapi bahaya

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy


Masalah apapun seorang bad boy sejati tetap tenang dan tidak panik menghadapinya. Lagipula, mereka para bad boy ini justru memang suka tantangan. Jadi ketika dihadapkan dalam suatu masalah apapun, mereka akan tetap senang menghadapinya.

5. Simple dan gak ribet. Orangnya juga santai tapi tetap bisa pegang kendali

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy


Poin ini harus ada disetiap cowok sih kalau kita ingin disukai cewek. Cowok yang easy going atau gak ribet ini pastinya akan mudah membaur di lingkungan para cewek, namun hebatnya para bad boy ini masih tetap bisa pegang kendali. Maksudnya, mereka bukan follower cewek tersebut, melainkan cewek yang didekati seorang bad boy bisa dipegang kendali oleh si bad boy ini.

Oke gan, jadi itu saja yang bisa saya sampaikan. Ini hanya sekedar pendapat dan opini saya saja dan ini juga sudah susah mikirnya.

Dari beberapa poin diatas itu bagus. Lalu apa yang menyebabkan seorang cowok disebut sebagai bad boy ?? Apakah karena mereka ini suka mabok, dugem, anak band, anak club motor, atau apa gan ??

Dari namanya saja bad boy, tapi bukan berarti dia adalah orang jahat. Kalau cowok brengsek mungkin iya, sebab terkesan playboy dan suka main banyak cewek emoticon-Big Grin

Sebenarnya bad boy itu lebih bersifat menjadi dirinya sendiri, tidak munafik, apa adanya dan langsung pada inti. Tidak seperti good boy yang harus menjadi orang lain demi menjaga citranya. Karena umunya cewek pasti tidak akan tertarik pada pria cemen yang saat berbicara berputar-putar dan butuh waktu setengah jam untuk sampai ke inti pembicaraan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
23-07-2019 11:40
bawah ane sukanya lady boy
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan whyyoubannedme memberi reputasi
2
23-07-2019 11:43
Bad = jelek
Boy = cowok
Jadi, cowok jelek
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
1
23-07-2019 11:50
biasanya bad boy itu dijadikan selingkuhan oleh cewek

kalau good boy itu dnikahi oleh cewek
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan whyyoubannedme memberi reputasi
2
23-07-2019 11:59
Dari no. 1
S.d no. 5 ada di
Ane semua tuh cirinya



emoticon-Cool
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
1
23-07-2019 12:03
Intinya yg disukai cewek itu cowok yg tegas & kharismatik, tapi perhatian dan romantis, bukan bad boy emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aauwie dan whyyoubannedme memberi reputasi
2
23-07-2019 12:11
kakek sugiono itu bad boy ya emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
whyyoubannedme dan Kakek.Sugiono69 memberi reputasi
2
23-07-2019 12:13
Quote:Original Posted By bpln.boss
kakek sugiono itu bad boy ya emoticon-Entahlah


lucunya panggil seorang kakek dengan sebutan" boy"
panggil aja " man"

tergantung tempat
saya bisa jadi bad man & juga bisa jadi good man
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aauwie dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-07-2019 12:16
mau dong digodain ts emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
aauwie dan whyyoubannedme memberi reputasi
0
23-07-2019 12:19
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69


lucunya panggil seorang kakek dengan sebutan" boy"
panggil aja " man"

tergantung tempat
saya bisa jadi bad man & juga bisa jadi good man
emoticon-Kaskus Banget


ente jadi good man waktu bersama bad girl
dan
ente jadi bad man waktu bersama good girl

emoticon-Entahlah
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
1
23-07-2019 12:40
Good boy but bad ass
0
23-07-2019 12:50
bad boys ain't no good
but good boys ain't no fun



halahTernyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
-1
23-07-2019 12:59
Foto-foto contoh bad boy nya yang ganteng-ganteng. Ya iyalah... bad boy asal ganteng. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ultah
0
23-07-2019 13:06
boleh juga nih kayanya jadi bad boy ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
diandraps dan whyyoubannedme memberi reputasi
2
23-07-2019 13:06
Quote:Original Posted By Vandisk
mau dong digodain ts emoticon-Malu


im not good boy, im just bad boy emoticon-Embarrassment

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy
Diubah oleh whyyoubannedme
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
1
23-07-2019 13:09
Quote:Original Posted By jokoariyanto
Bad = jelek
Boy = cowok
Jadi, cowok jelek


bener juga. harusnya naughty boy yah emoticon-Leh Uga
0
24-07-2019 21:43
Quote:Original Posted By whyyoubannedme
im not good boy, im just bad boy emoticon-Embarrassment

Ternyata Ini Alasan Cewek Lebih Suka Bad Boy Ketimbang Good Boy


Aduh, nomor 3 kayanya sedap tuh emoticon-Wakaka
0
24-07-2019 22:03
emang bener tuhh, bad boy tegas dan punya pendirian, ga takut sndirian emoticon-Cool

Kebanyakan nais boy maennya rombongan, ke toilet pun rombongan, geli ane kaga berani bener sendirian. Cupu, payah, pantes aja cwe cuma ngejadiin nais boy sbg temen buat idaman emoticon-Leh Uga
0
24-07-2019 22:04
emang bener tuhh, bad boy tegas dan punya pendirian, ga takut sndirian emoticon-Cool

Kebanyakan nais boy maennya rombongan, ke toilet pun rombongan, geli ane kaga berani bener sendirian. Cupu, payah, pantes aja cwe cuma ngejadiin nais boy sbg temen buat idaman emoticon-Leh Uga
0
24-07-2019 22:31
tergantunggggg wkwkw tergantung. bad boy di dunia nyata sama di film-film belom tentu sama wkwkw bad boynya kalo keterlaluan juga ogah si aneeee bukannya bahagia yang ada makan ati mulu kan syediiii emoticon-Frown
0
24-07-2019 23:10
Bener juga sih kalau ane bilang
Ternyata kayak gitu yaa
Tapi ada benernya sih kenapa bisa begitu
Thanks gan infonya yak!
Bermanfaat banget buat ane hehe
Btw,ane tunggu ya next thread-thread berikutnya yang bermanfaat juga yak
Terima kasih
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.