alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d319523b8408824fa21b4d1/dukung-tim-eropa-yang-sewajarnya
Lapor Hansip
19-07-2019 17:02
Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PODCAST PARABOLA


Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya

Namanya pencinta sepak bola, pasti punya dong klub yang didukung. Selain klub sepak bola dari daerah kita, biasanya masing-masing Agan Sista punya jagoan klub yang main di liga-liga Eropa

Punya jagoan, pasti dong didukung. Tapi kalo ngedukung tim yang asalnya bukan dari daerah sendiri, bagusnya kayak gimana sih?

Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya

Di Podcast Parabola kali ini, Ijul-Domi dan Bung Weshley kedatangan tamu dari Inter Club Indonesia, yaitu Bung Emir Erlanda. Ga cuma ngomongin gimana caranya jadi suporter layar kaca, di episode ini juga ngebahas soal caranya mengelola fans club

Biar ga penasaran, langsung aja dengerin Podcastnya, Gan Sis!



Akan ada lima orang Agan dan Sista yang bakal menangin Saldo Kaspay @Rp 100.000 dan juga badge untuk semua yang ikutan kuisnya. Langsung aja deh, Gan Sis meluncur buat dengerin Podcast Parabola!

Tonton juga serial pendek persembahan I Dare Series yang satu ini. Banyak pelajaran tentang menjadi supporter yang bermartabat di episode Akui Kesalahan, Padamkan Permusuhan. Nantikan juga video selanjutnya dari I Dare Series, eksklusif di KASKUS TV.

{thread_title}


podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
21-07-2019 22:03
dengerin dulu deh..
0
21-07-2019 22:09
Quote:Original Posted By gatrix
Yang gak sesuai bagian mananya mbak? Karena arema? Bebas kok, ngga harus klub dari luar negeri. Coba dengerin cuplikannya.

{thread_title}


#Sasaji


sori, neng !
Salah info dahhh


Enarupes ilakes ..
emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2


ini kuping saya minta cutton buds ternyatah
emoticon-Ngakak
Diubah oleh vestycide
0
21-07-2019 22:23
Club idola???
Manchester biru!!!!
Alasan???
Suka aja karena PEP berhasil mendominasi EPL. Team lain terutama MU di bully terus di lapangan.
Suka klo underdog mendobrak dominasi team tradisional.
Kayak DAVID vs goliath lah...
CTID
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-07-2019 13:24
ayo bermain bersama kami di skyt0gel[.]com dengan beragam permainan guys
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 666lucifer89 memberi reputasi
-2
22-07-2019 13:26
ayo baca ulasan menarik di skybola.sport.blog .. thx guys
0
22-07-2019 13:26
siap neng
0
22-07-2019 14:49
Gw interisti.
Alasan gw suka iler karena kagum ama ronaldo di world cup 1998, selidik selidik ternyata klub nya iler.
mulai lah gw jadi interisti dari tahun 1998, walaupun ronaldo pergi tahun 2002 ke madrid, tapi sayang nya ke iler ga berubah, dan beralih suka ke satu satu nya kapten Inter buat gw, Javier Zanetti, Dukung Tim Eropa yang Sewajarnyapadahal sampe periode 2006 ga ada gelar, cuma dapet hibahan scudetto dari juve di tahun 2006.

ya gw bersyukur pernah ngalamin pasang surut selama ngedukung iler, udh 21 tahun dukung iler, dan kayanya bakal selamanya.

“You can change your wife, your politics, your religion, but never, never can you change your favorite football team.” - Eric Cantona

Forza Iler, Forza Seri-A..
0
22-07-2019 14:57
Dukung Tim Eropa yang Sewajarnya
tim favorit Ane, barcelona.. emoticon-Big Grin
seneng sama tim ini bukan karena nama besar, ada Messi, atau yg lain, tapi karena memang permainan yg menghibur dan membuat takjub..
xaviesta yang menjadi pengatur awal bola selalu dihati sampai kini, meski sekarang mereka udah ga di barca, dan permainan barca yang sekarang beda sama barca yang dulu, tapi setia ini tetap untuk barca ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
fa.uz memberi reputasi
1
22-07-2019 17:19
Serigala
Saya penyuka serigala. Untuk itu di Inggris saya mengidoalakan Wolverhampton Wonderers dan di Italia saya mengidolaka AS Roma. Forza The Wolves emoticon-army
0
22-07-2019 17:22
Saya mengidolakan Fiorentina. Alasannya karena dulu saya mengidolakan Gabriel Batistuta. Batigol pensiun eh saya tetap suka dengan club ini :goal
Diubah oleh adhie45
0
22-07-2019 17:24
The Whites
Karena saya penyuka warna putih, saya suka club dengan warna kebesaran ini. Di Inggris Totenham Hotspurs dan di Spanyol Real Madrid. Tapi kalau mereka ketemu saya bingung mau dukung yg mana haha...
0
22-07-2019 23:46
Gue fans Manchester United.
Karena memang dari dulu suka MU, udah gitu aja emoticon-Big Grin
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
23-07-2019 02:48
westham united
saya mah sederhana. demen sama club inggris west ham united. alasannya dulu karena paulo dicanio. eh, dah pensiun tetep keterusan
0
23-07-2019 08:31
Chelsea
Karna sarung bantal guling ane gambar chelsea gan emoticon-Ngakak

chelsea
0
23-07-2019 10:30
Klub Eropa jagoan ane ya AC Milan. Dulu pas mulai suka nonton bola, liga yg lagi ngetop dan sering disiarkan di tv lokal ya liga Italia. Makanya sering nonton liga Italia dan mulai suka Milan karena saat itu Milan lagi oke banget. 2003 UCL, 2004 scudetto, 2005 juara UCL satu babak emoticon-Frown, 2007 UCL lagi.
Jadi keterusan deh jagoin Milan sampai sekarang walau Milan yg sekarang bukanlah Milan yang dulu.

Forza Milan.
Milan Per Sempre.
0
23-07-2019 11:23
gw kadang merasa aneh dgn pola pikir penggemar bola yg saking fanatiknya sampai bela-belain begadang,bolos kerja,melek tengah malam nungguin match bola di tv. terus klo ada ejek²an langsung panas & kadang di tempat nobar bisa rusuh ( biasanya liverpul vs man utd).
hanya demi kepuasan semu aja sampai mengganggu waktu tidur,waktu bersama keluarga & waktu utk belajar/bekerja...

gw sendiri nonton bola ya sekedar nonton aja nikmati permainan,dan kalo senggang aja.
so, ngga perlu lah terlalu fanatik dukung tim eropa.
0
23-07-2019 12:52
klub kesayangan idola dari kecil adalah Liverpool FC,pada suatu hari di tahun 1998 ane kelas 4 sd,tepatnya pas gelaran piala dunia bokap pulang kerja beliin poster club liverpool dan ronaldo (brazil) semenjak saat itu semakin kepo sama tuh klub bola ngikutin tiap pertandingan sampe sekarang masih jadi club idola bersanding dengan pcsc cilacap (desa kelahiran bokap) dan persija jakarta (kota gue) YNWA
profile-picture
profile-picture
shandians dan al.royhanz memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.