alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f9eaf5a2acf752e000008/3-kontrakan-1-kost
Kalo inget kejadian itu (pastinya selalu inget lah) aku bisa senyum-senyum sendiri, boleh bilang kelakuan ku norak,sok romantis,galau tingkat akut dan sebagainya, tapi aku juga berpikir bahwa itu pengalamanku yang berharga.Aku sadar gan dan percaya bahwa sedih dan senang itu tidak terpisahkan karena semuanya bisa terjadi bersamaan.
Lapor Hansip
04-02-2013 18:42

3 KONTRAKAN 1 KOST

Past Hot Thread
3 KONTRAKAN 1 KOST
INTRO

NEW COVER


Halo agan dan aganwati sekalian...setelah lama jadi silent reader akhirnya aku mutusin juga untuk nyeritain kisah hidupku yang kayak permen nano-nano (itu lho yang manis asem asin rame rasanyaemoticon-Ngakak). Sebelum aku nyeritain kisah ini aku mau kenalin diri dulu.Namaku Rian dan ini nama asli ku lho (terus agan harus bilang "wow" gitu?emoticon-Ngakak).Cukup namaku aja yang asli dan nama tokoh-tokoh lain aku samarin ya (Takut kena UU Pencemaran Polusi Udara...eh Pencemaran Nama Baik maksudnya emoticon-Malu (S)).

Sekarang umurku 24 tahun dan baru aja masuk kuliah S2 di kota Jogja berhati nyamanemoticon-Jempol.Sebelumnya aku kuliah S1 Teknik Sipil di Malang.Kota yang dulunya kota bunga dan berubah jadi kota ruko sekarang...hehehehe.
Durasi kisah ini terjadi 6 tahun lalu saat aku masih unyu-unyu bau penyu (halah...emoticon-Hammer2),masih jadi mahasiswa teknik yang penuh suka duka sampai aku jadi seperti ini (Seperti apa ya??emoticon-Bingung (S)).Semoga aja aku bisa terus Update kisahnya ya...jangan lupa kalo berkenan bisa kasih emoticon-Rate 5 Star udah cukup kok apalagi yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Intinya Selamat menikmati Kisah ini...emoticon-Angkat Beer

Quote:
OST 3 Kontrakan 1 Kost - Scarlet


PRAKONTRAKAN (Before 2007- 2007)







Index 2

Index 3
Polling
911 Suara
Siapa karakter favorit agan di thread ini? 
Diubah oleh audrianramanta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deniiskandard dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 173
3 KONTRAKAN 1 KOST
20-11-2018 23:39

test

Code:

[removed]
alert("test")
[removed]
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
Lapor Hansip
22-12-2018 15:46
Balasan post audrianramanta
Thanks sudah berbagi cerita yg menarik dan inspiratif, ikutan sedih baca part Vania
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
01-01-2019 15:01
Quote:Original Posted By bangbeben
baru sadar kalo agan ts dari lombok..gimana kabar rumah disana gan? semoga baik2 saja..jikapun terkena dampak, dapat dikuatkan selalu..


Amiiin...makasih doanya gan....saya dan keluatga baik2 aja di lombok....fix agak trauma sih

1 0
1
3 KONTRAKAN 1 KOST
01-01-2019 15:02
Quote:Original Posted By redmoon97
Wagaleseh.. trit legend jd HT

Mantap mantap wkwkwk

Pakabar om Rian, mba Sarinya udh pny baby blm nihemoticon-Big Grin


Belom...disuruh sama tuhan pacaran dulu
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
01-01-2019 15:14
om rian....sukakkkk,sukakkkk bangeetttt sama cerita ini....!
gimana kabar istri semoga cepet dapet babby ya.,ngefans bgt sm mbak sari salamin ya......tolong dia jangan di sakiti lagi huhuhu emoticon-Frown

dan kalo denger lagu yg dibuatin utk mbak sari, sy jadi baperrr bgt..
langgeng ya

please buat side story
Diubah oleh alfianaindah
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
06-01-2019 11:50
Quote:Original Posted By alfianaindah
om rian....sukakkkk,sukakkkk bangeetttt sama cerita ini....!
gimana kabar istri semoga cepet dapet babby ya.,ngefans bgt sm mbak sari salamin ya......tolong dia jangan di sakiti lagi huhuhu emoticon-Frown

dan kalo denger lagu yg dibuatin utk mbak sari, sy jadi baperrr bgt..
langgeng ya

please buat side story


Amiiiin...amiiin makasih doanya

Perlu dilanjut lagi kah cerita ini?
1 0
1
3 KONTRAKAN 1 KOST
11-01-2019 12:48
Quote:Original Posted By audrianramanta
Amiiiin...amiiin makasih doanya

Perlu dilanjut lagi kah cerita ini?


Lanjut bang🥂🥂
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
12-01-2019 18:50
hoe masih blum tamat juga yak ??
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
03-03-2019 18:48
Quote:Original Posted By audrianramanta
Amiiiin...amiiin makasih doanya

Perlu dilanjut lagi kah cerita ini?


Lanjuuuuuuutiiiiiiiiin bang. Demi keberlangsungan hidup para reader di mariih emoticon-Betty (S)
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
04-05-2019 09:17

bagus gan ceritanya, bumbu2nya 18+ nya woh woh, maknyusss
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
13-05-2019 21:34
udah ketiga kalinya baca nih ceritanyaemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
21-07-2019 23:14
nyesel knp baru sekarang baca ceritanya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
22-07-2019 20:07
misi misi numpang masang tenda
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
22-07-2019 23:40
thread legend ini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
3 KONTRAKAN 1 KOST
23-07-2019 09:45
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
23-07-2019 11:08


Asalamualaikum para pecinta @cerita awam by ezaamirrullah VIDEO KE 7 UDAH BISA ditonton ya

Judulnya
SILUMAN HARIMAU PENGGANGGU MANUSIA

SELAMAT MENONTON
Jangan lupa subscribe,like,coment and share
🙏🏻😇🙏🏻
0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
23-07-2019 11:13


Asalamualaikum para pecinta @cerita awam by ezaamirrullah VIDEO KE 7 UDAH BISA ditonton ya

Judulnya
SILUMAN HARIMAU PENGGANGGU MANUSIA

SELAMAT MENONTON
Jangan lupa subscribe,like,coment and share
🙏🏻😇🙏🏻
profile-picture
jenggalasunyi memberi reputasi
0 1
-1
3 KONTRAKAN 1 KOST
23-07-2019 11:58
Asalamualaikum sahabat pecinta #ceritaawam by eza amirrullah

Video ke 4 sudah ready ya bisa ditonton Judul

KUNTILANAK MERAH PENGGANGGU RUMAH
jng lupa subscribe,like,coment and share y guys

0 0
0
3 KONTRAKAN 1 KOST
Lapor Hansip
23-07-2019 13:48
Balasan post audrianramanta
keren bgt.....
0 0
0
Halaman 172 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.