alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d359e59337f93458020225f/sebegitu-dekatkah-afgan-dengan-rosa-boy-william-tanya-afgan-cium-rosa
Lapor Hansip
22-07-2019 18:30
sebegitu dekatkah AFGAN dengan ROSA. Boy william tanya afgan cium Rosa
sebegitu dekatkah AFGAN dengan ROSA. Boy william tanya afgan cium Rosa
Matamata.com - Kedekatan antara penyanyi Rossa dan Afgan memang jadi rahasia umum. Walaupun keduanya selalu mengelak memiliki hubungan, dua penyanyi ngetop tanah air ini kerap menghabiskan waktu bersama.
Keduanya pun kerap terlihat mesra dan hang out bareng.
Tak heran keduanya juga sering membagikan potret bersama maupun berbalas komentar mesra di akun Instagram.
Afgan pun sempat salah tingkah saat ditanya soal ciuman dengan Rossa oleh Boy William nih. Hal ini diketahui dari unggahan Boy William di YouTube channelnya pada hari Minggu (21/7).
"Kamu suka dia?" tanya Boy William kepada Afgan.
"Tapi jelas lah, kita suka satu sama lain," jawab Afgan.
Boy William dan Afgan. (Youtube/BoyWilliam)
Penyanyi ganteng berusia 30 tahun ini mengungkapkan jika mereka memang ada di posisi dekat lebih dari hubungan saudara.
 
"Gue ada periode dimana deket banget sama Ocha. Awalnya brother sisters, lama-kelamaan ada periode dimana deket lebih dari itu," ungkapnya.
 
"Tapi teh Ocha ciumannya enak nggak?" tanya Boy William.
 
Sontak Afgan langsung salah tingkah dan menjawab pertanyaan Boy William terbata-bata.
 
"Janganlah brother.....Yaaaa itu kan rahasiaku, man. Aku nggak mau ceritain," jawab Afgan.



sumber : matamata.com
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-07-2019 18:35
sukurlah kembali ke jalan yang benar
0
22-07-2019 18:47
Bah ga terasa si afgan nih dah 30an juga
0
22-07-2019 18:49
Tahik news sukatoro!
0
22-07-2019 18:52
Aiiihh.. jadi inget first kissnya @gabener.edan sama @tanah.liat. emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1
22-07-2019 18:52
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Aiiihh.. jadi inget first kissnya @gabener.edan sama @tanah.liat. emoticon-Betty


fitnes ente breemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
22-07-2019 19:01
Quote:Original Posted By gabener.edan
fitnes ente breemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Fitness lebih kejam daripada jogging! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1
22-07-2019 19:15
Speechless gue hal gini aja jadi berita dan thread di kaskus. Udiknya warga +62 ada2 aja yaLord. emoticon-Cape d...
0
22-07-2019 19:20
Afgan? Rosa?

Jadi inget fjb kaskus dulu emoticon-Cool
0
22-07-2019 19:25
Ya ekting straight nya lumayan jago afgan emoticon-Cool
0
22-07-2019 19:54
Quote:Original Posted By unwell
sukurlah kembali ke jalan yang benar


Gosipnya belok ya ? emoticon-Betty
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1
22-07-2019 21:37
trid kuont0l
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
1
22-07-2019 22:07
Berita ra penting






emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
23-07-2019 05:54
Quote:Original Posted By gabener.edan
fitnes ente breemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By youdoyouknow
Fitness lebih kejam daripada jogging! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Cuk!!!! Mending kalean sewa kamar dari pada pamer kemesuman emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan youdoyouknow memberi reputasi
2
23-07-2019 07:02
Quote:Original Posted By unwell
sukurlah kembali ke jalan yang benar


emoticon-Leh Uga bisa aja ... zaman belok sama agan ya
0
23-07-2019 07:05
emoticon-Tai.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.