alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal
Lapor Hansip
22-07-2019 14:33
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Pacar Selingkuh Di Depan Mata, Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini Menyakitkan!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Mengetahui pasangan kita ternyata berselingkuh dengan orang lain memang tidak menyenangkan bagi banyak orang,
apalagi perselingkuhan itu kita lihat dengan mata sendiri terjadi didepan mata, bahkan yang lebih menyakitkan jika hal itu terjadi ketika kita sedang berusaha susah payah untuk memberinya kejutan dan malah kita dapati hal seperti itu,
ya, inilah yang terjadi kepada pada postingan seseorang di sebuah akun twitter,
terlihat foto seseorang yang sedang menggunakan kostum beruang mendapati pasangannya ternyata berselingkuh dihadapannya,
dari penjelasan dalam postingan tersebut pria yang menggunakan kostum beruang tersebut memang sedang menjalankan hubungan percintaan jarak jauh alias LDR dengan pasangannya itu, dan pada saat itu sang pria memutuskan untuk memberikan sebuah kejutan romantis kepada pacarnya dengan melakukan perjalanan sepanjang 2.400 KM dengan menggunakan kostum beruang,
tetapi sepertinya perjuangan sang pria demi pasangannya justru mendapatkan sebuah kejutan yang menyakitkan...

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Dia melihatnya berada dipelukan pria lain, dan tanpa sepatah katapun dia melepas kostum kepala beruang yang dia pakai dan menatap pasangannya yang sedang asyik berselingkuh,
dan pacarnya itupun melihat jika pria yang memakai kostum beruang itu adalah pacarnya,
pada foto-foto selanjutnya terlihat jika sang pria berkostum itu kemudian pergi meninggalkan pasangannya yang sedang berselingkuh,
gadis yang kepergok itupun segera mengejar pria berkostum tersebut, tapi sepertinya sang pria tidak merespon apapun yang dikatakan oleh si wanita,

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

bahkan ketika sang gadis mencoba memegang tangannyapun oleh si pria langsung dilepaskan dan dirinya tetap terus berjalan,
tapi di foto berikutnya terlihat jika sang gadis bisa menangkap si pria dan memeluknya, tapi lagi-lagi si pria tetap tidak merespon hal itu,
belum jelas apakah mereka akhirnya bisa kembali bersama atau bagaimana,
sebenarnya mengenai kejadian ini memang belum dikonfirmasi apa yang sebenarnya terjadi, yang pasti beritanya memang sudah cukup viral dan ramai dibicarakan,
berbagai macam komentarpun dilayangkan oleh netizen, dari mulai yang ikut bersimpati dengan si pria, atau yang kemudian membully sang wanita, atau bahkan ada juga yang mengatakan ini hanyalah settingan belakang, tapi lagi-lagi semua belum dikonfirmasi,
tapi kalau memang seperti itu kejadiannya, ya ini benar-benar menyakitkan emoticon-Malu


Waduh ane sih tak bisa berkata-kata kalau kejadiannya seperti ini, minimal ane getok aja kepala si cewek pake barbel biar sadar emoticon-Big Grin



Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.worldofbuzz.com/man-trav...-arms-instead/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22
Lapor Hansip
22-07-2019 15:02
Balasan post Helm.Proyek
oh, gitu gan.
berarti ane pernah dideketin cewek tobrut + semok itu tandanya gimana, gan?
padahal udah punya anak loh, gan. emoticon-Bingung (S)
0
22-07-2019 15:03
Selingkuh: selingan tapi keluarga tetep utuh..

Btw Sok suci tuh yg laki nya,.....
profile-picture
ameyamao memberi reputasi
-1
22-07-2019 15:03
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
kelanjutan pengejaran cinta yg tersakiti emoticon-Frown


itu dipeluk balik ga sih sama si cowok? emoticon-Bingung (S)
trus selingkuhannya gimana? ini sih dua cowok yg tersakiti emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
22-07-2019 15:05
denied
0
22-07-2019 15:09
Sebenernya itu cowok emoticon-Busa
profile-picture
ega.rocky memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-07-2019 15:09
Balasan post fellgrey
dipeluk balik ane kurang tau, gan.
klo tersakiti harus diobati, klo diobati masih tersakiti berarti waktunya cari lagi. emoticon-Big Grin
0
22-07-2019 15:10
tumben ciwinya gak play victim emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
22-07-2019 15:11
cewe bgst
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
profile-picture
nidnidchu memberi reputasi
1
22-07-2019 15:13
Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Sebenernya itu cowok emoticon-Busa


anjirr ending yang bukannya romantis malah menjijikan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
dipeluk balik ane kurang tau, gan.
klo tersakiti harus diobati, klo diobati masih tersakiti berarti waktunya cari lagi. emoticon-Big Grin


kata orang jaman dulu, kalo kamu selingkuh dan ketauan sama pacarmu, jangan pernah ngaku, apapun kondisinya, soalnya kalo kamu sekali aja mengakui udah berselingkuh maka ketika kamu berumah tangga dan ada permasalahan, pasti hal itu akan terus diungkit2 emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
nidnidchu dan AlphabetNumeric memberi reputasi
2
22-07-2019 15:15
Quote:Original Posted By bpln.boss
kalau di indonesia lebih heboh lagi
Ingin Beri Kejutan Pada Pacar, Wanita Ini Justru Terkejut Saat Masuk Kamar!

http://nulis.co.id/?p=105850
melihat pacarnya itu lagi ngeseks dgn pria
prianya itu bisexual atau gay


kalau di amerika
Lelaki mau berikan kejutan ultah pada istrinya , tapi terkejut lihat istrinya lagi selingkuh ngeseks

https://www.goriau.com/serbaserbi/is...ang-tahun.html

baguslah anda posting itu mengenai di negara lain juga ada yg lakukan selingkuh

semacam antisipasi kalau threadnya ini dikasih HT
nanti bisa-bisa ada sinophobia yg menjudge /menghina
disebabkan kejadiannya ini di china

udah kubuat hread di KSPSK kritik pemberi HT yg sinophobia
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35...ile&med=thread
Diubah oleh li.xiao.long
profile-picture
profile-picture
bpln.boss dan koh.drunkard memberi reputasi
2
Lapor Hansip
22-07-2019 15:18
Balasan post fellgrey
ane juga suka yg tobrut hu emoticon-Embarrassment
0
22-07-2019 15:18
emoticon-fuck ini TSnya sibajingan sinophobia yg tempoh hari buat thread hoax memfitnah master wingchun
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...ile&med=thread
Diubah oleh li.xiao.long
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koh.drunkard dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-07-2019 15:22
Balasan post fellgrey
Quote:Original Posted By fellgrey
itu kan di deketnya ada ember merah, kenapa ga diem2 masukin kepala si cewek ke ember trus dikeplakin sambil bilang SURPRRISSEE!! emoticon-Big Grin


-----------------------------------

Coba carinya ceweknya yg kaya NENG ETY, setia, apa adanya dan ga pernah macem2, ngedit foto pake filter kamerapun dia ngga paham, tapi mukanya mirip jennie blackpink emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


sopo neh gan? emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
22-07-2019 15:25
Balasan post Helm.Proyek
ane demennya TOWUR bre,tok*d awur-awuran emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
22-07-2019 15:26
pdhl cewek'a blm tentu selingkuh,
bs aja dia cm jd pacar sewaan demi bbrp lembar cuan...
emoticon-Malu
0
22-07-2019 15:27
bucin...
0
22-07-2019 15:28
ya memang hidup seperti itu....terdapat beraneka peran dan pilihan.......tinggal kita aja mau jadi yg mana hehehehehehehe
0
Lihat 6 balasan
22-07-2019 15:30
Quote:Original Posted By agh05t
pdhl cewek'a blm tentu selingkuh,
bs aja dia cm jd pacar sewaan demi bbrp lembar cuan...
emoticon-Malu


emang ada sewa2an begitu ya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By LaSeixas
bucin...


akhirnya ane denger lagi kata2 ini wkwkwk
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1
22-07-2019 15:34
Quote:Original Posted By li.xiao.long
emoticon-fuck ini TSnya sibajingan sinophobia yg tempoh hari buat thread hoax memfitnah master wingchun
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...ile&med=thread


pemberi HTnya juga bajingan sinphobia sampai tak tahu thread hoax mengenai master wingchun
0
22-07-2019 15:36
sumbernyah ditulis 2jam yang lalu emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.