alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d354a865cf6c47e3354d1cb/akan-punya-program-tv-ahok-berkelakar-ingin-tiru-gaya-jimmy-fallon
Lapor Hansip
22-07-2019 12:32
Akan Punya Program TV, Ahok Berkelakar Ingin Tiru Gaya Jimmy Fallon
Akan Punya Program TV, Ahok Berkelakar Ingin Tiru Gaya Jimmy Fallon

JAKARTA, KOMPAS.com - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menceritakan rencana ke depannya melalui unggahan video pada akun Youtube-nya.

Salah satunya adalah rencana untuk memiliki program TV.

"Saya mau bikin show di Metro TV, show-nya isinya apa? Saya lupa ada 8 atau 12 segmen. Tapi intinya adalah yang pertama adalah stand up comedy," kata Basuki atau Ahok melalui video yang dia unggah pada Minggu (21/7/2019).

Semua segmen dalam program itu akan memiliki singkatan yang sama yaitu BTP. Segmen pertama yang berisi penampilan stand up comedy-nya akan diberi nama Bicara Tanpa Mikir (BTP).

Segmen selanjutnya bernama Berita Terkini Populer. Pada segmen itu, Ahok akan menjadi host yang mewawancarai bintang tamu.

Ahok belum menceritakan semua segmen yang ada dalam programnya itu.

Namun dia menyebut ingin meniru gaya komedian Amerika, Jimmy Fallon, yang menjadi pembawa acara dalam program "The Tonight Show Starring Jimmy Fallon".

Penampilan Jimmy Fallon yang necis dengan jas mengilhami Ahok untuk berpenampilan serupa.

"Pernah lihat talk show-nya Jimmy Fallon? Pakai jas begitu, ya biar agak kerenan sedikit lah. Lagi coba ngurusin badan ini supaya enggak buncit," kelakar BTP.

Ia berencana akan menyumbangkan sebagian hasil dari penayangan show tersebut ke yayasan sosial yang membutuhkan.
https://megapolitan.kompas.com/read/...a-jimmy-fallon

Yang boneng hok
jimmy fallon mah legend koplaknya emoticon-Big Grin



emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
22-07-2019 12:36
Jimmy fallon itu nunungnya bule. Ketawanya berlebihan. Ane lebih suka pak Somad, atau Conan
profile-picture
ikkidaisuki memberi reputasi
-1
Lihat 2 balasan
22-07-2019 12:40
ala ellen aja, ato oprah. ntar guest perdana undang si bibib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xcverse dan 9 lainnya memberi reputasi
10
22-07-2019 12:40
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abunsaurus dan 8 lainnya memberi reputasi
9
22-07-2019 12:48
kayaknya seru kalo shownya bikin segmen 'GHIBAH' emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-07-2019 12:49


Quote:Original Posted By ustad.syam


bahlul emang gabener
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan itkgid memberi reputasi
2
22-07-2019 12:50
conan>paralon
profile-picture
samradler memberi reputasi
1
22-07-2019 12:52
di tmbah jd mualaf,, akan lbh tenar daripada dedy corbuzier... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-07-2019 12:54
Sipir : "tod, liat. Ahok bikin acara tv tuh.. "
Buni yani : "uh uh uh uh.. "
Sloph sloph sloph..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmarley dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-07-2019 12:54
tuh pidio nganies vs ngahok makjlub banged
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan itkgid memberi reputasi
2
22-07-2019 12:58
Ngikutin Hotman aja dulu lah, gak usah bergaya kayak Jimmy atau jadi apa adanya aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-07-2019 13:05
Dan nasbung akan berkomentar:

Ah.. Kalah cepet sama ustad idola kita-kita: Abdul Somad. emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
ustad.syam dan cipokan.yuk memberi reputasi
2
22-07-2019 13:27
aer nya di sedot kebumi emoticon-Leh Uga
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
1
22-07-2019 13:31
ni orang cocoknya niru bacotnya Conan O'Brien
0
22-07-2019 13:32
Baguslah,
Mungkin jangan gabung di stasiun tv.
Bikin tim kreatif sendiri lalu channelnya juga.
Kalo terikat, kredibilitas dan independensi dipertanyakan
0
22-07-2019 13:42
Disono ada jimmy falon disini ada mahok galon
profile-picture
darck91 memberi reputasi
-1
22-07-2019 13:44
Jimmy Fallon mah badut, biar greget Bill Maher, Jon Stewart atau John Oliver sekalian
emoticon-Leh Uga
0
22-07-2019 13:48


Quote:Original Posted By ustad.syam


Bikin ngakak pas dia ngomong “nanti pas sampai di muara, akan kita pompa ke laut”
0
22-07-2019 13:53
ditunggu aja ah acaranya btp kaya apa jdnya...
0
22-07-2019 13:53
Quote:Original Posted By sun21
Baguslah,
Mungkin jangan gabung di stasiun tv.
Bikin tim kreatif sendiri lalu channelnya juga.
Kalo terikat, kredibilitas dan independensi dipertanyakan

Model najwa shihab emoticon-thumbsup
0
22-07-2019 14:00
Trus bintang tamu ny si bibib

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.