others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 12:54
Quote:Original Posted By rockgrafer
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Oi wa aku dl cb mnt kunci toefl

Quote:Original Posted By eas2305
Akan Hadir juga Hotel Op* bertempat di Jalan Ma*or s*lim batu bara tepatnya didepan hotel be*t skip, dengan Fasilitas Oct*puss spa, restoran, kolam renang, gym, whirpool hot and cold, sauna serta steam, dan juga di iringi musik di sky lounge di Hotel lantai 5
adakah subes ..agan disini yg udah nyoba...apa udah beneran open
emoticon-Shakehand2

Cawa bae bes, katek gerakan hotel lante 5 apdio wkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 13:02


[QUOTE=bujangcolys;5d354f7ea2d19521e207960a]Oi wa aku dl cb mnt kunci toefl


Syarat dan ketentuan berlaku...

profile-picture
pascol18 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 13:57
Quote:Original Posted By bujangplembang
Blm ada review ttg oce** spa ganemoticon-Sundul

Jelek hu, kwn ane ksana . Namanya aja spa tp kualitas pput mahal pula
profile-picture
profile-picture
PemulaSangat dan ar13x memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 14:00
Hu ada room nganggur ga ya?

Boleh join sama ane, butuh malem ini.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 14:11
Hu info page brp yg bagian recom ya. Ane lupa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 14:43
Quote:Original Posted By eas2305
UP DATE INFO ( ini buat newbie )

agan yg punya info update tambahan silahkan bisa ditambahkan di komentar

Laptem:> liat langsung wp (full service sampe fj)
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k udah termasuk room tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-600k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@bo_mayangpl*
@02Lalaluna6*
@Amelpalemban*
@shopiecanti*
@bopalemb*ng02
@Citrra*lg4
@missty*plg2019
@si*ka__18
@nan*plg2
@fla_pl*
@Qinoy_pl*
@Syahira_201* ‏
@erin_no*itaa
@QueenzaR*nia
@ninasu*sel ‏
@mari*plg92 ‏
@Th*nia_PLG ‏
@bop*lembang2 ‏
@widi_cute86pl*
@riri_lampun* ‏
@fitaBOPALEMBAN*
@gend*sboLPG2 ‏
@ocapl* ‏
@metak26pl* ‏
@natasha*illa69 ‏
@Cicipandapl* ‏
@Cari*Plg_2018 ‏
@monnapale*bang2 ‏
@nyimas_PL* ‏
@Febbycantikapl* ‏
@CiCi_Pradian* ‏
@Tiara_ang*ela01 ‏
@rachell_cesi* ‏
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail

Lokasi > Oct***us Spa tempat sementara di d*mang lebar. jadi satu dg hotel rake* . paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM (harga kadang bisa turun pas lagi ada promo)
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* vik*
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba
Nit* > baru pijet middle +hj 50k face masih muda

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n* > face 6,5 pijet cukup strong

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Bel* > zonk
Sell* > ok tp free lance
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
anis* (semok)
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518 & telur813-6158-8530
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly* jelit*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib VIP room 190k Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00 VIP room 205k Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri VIP room 270k Suite room 305
Dtang ber2 Vip room 240k/org Suite room 270k/org
Dtang ber3 Vip room 230/org Dtang ber4 Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

BOs*spa ( buka cabang juga di htl ri*)
gro > telur81278839998
rate room sekitar 250ank
pijat+hj+bj+fj siahkan di ssi sekitar 400-500k

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.


Nemu om g jd
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 15:42


Quote:Original Posted By rockgrafer
[QUOTE=bujangcolys;5d354f7ea2d19521e207960a]Oi wa aku dl cb mnt kunci toefl


Syarat dan ketentuan berlaku...


Melok uy kalo ado
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 15:47
Quote:Original Posted By bujangcolys
Jelek hu, kwn ane ksana . Namanya aja spa tp kualitas pput mahal pula


Ow emang berapa DC nya gan,terus jelek nya gmn
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 18:48
oke hu thank atas pencerahannya...,cukup sekali ajalah ane kesitu kagak lagi dah

Quote:Original Posted By bujangcolys
Hu gak baca2 page belakang ya? To ini suspek gonore emoticon-Turut Berduka , dibj bercaps g?


Mantap ssi suhu, cm keluar dc 100k wkwkwkw



Tkp rambang blackliat aja hu, sarang penyakit + maen nak becepet bae mnt duit didepan


Diubah oleh kevin6989
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 19:24
Diubah oleh bujangkc
profile-picture
sandrapratama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 02:02
pp*t yg bso st harga murmer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 10:45

Ijin Gabung

Suhu sekalian, ane ijin gabung disini boleh yahh...salam kenal utk semuanya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 12:05
Quote:Original Posted By lugy
Ini jg
U ngomong sama siapa coi
Minimal ada tegur sapa lah
Ini Kaskus bukan seksiklopedi yg u mau u buka, Uda kelar u tinggal seenaknya
Ini komunitas euy


Iya bes.. banyak yg ga nyambung newbie2 skrg. Pas buka forum isinya nanya room nganggur n wp yg real di mich@t ato yg udah pernah di cus emoticon-Cape deeehh
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 12:27
All, nanya dong, tol dr sini ke Lampung buka atau nda ya?
Siapa tau d antara kalian ada yg 2 hari terakhir masuk tol trans Sumatera (holiwood - bd Lampung)?
Kl liat d gugelmap sih close, tp Minggu lalu kulihat ada berita kecelakaan Innova nyeruduk. Nah kan berarti buka.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 12:42
Quote:Original Posted By lugy
All, nanya dong, tol dr sini ke Lampung buka atau nda ya?
Siapa tau d antara kalian ada yg 2 hari terakhir masuk tol trans Sumatera (holiwood - bd Lampung)?
Kl liat d gugelmap sih close, tp Minggu lalu kulihat ada berita kecelakaan Innova nyeruduk. Nah kan berarti buka.


Setau saya , klo yg dari palembang nnya lngsung k lmpung blm bukka hu, trakir sy lewat 2 mnggu yg lalu cuman sampe terbangi daerah tulang bawang,( posisi saya dari bakau menuju plmbng)
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 12:51
FR
J"sm"n" Sp"
wp : lupo, cuman minta yg palingt strong
face : 6 ke 7 ke 6
massage : cuman elus
body : tobrut tobrut
HJ : 7 ke 8 ( sabar dan disuruh nikmati )
BJ : -
FJ : -
DC : 200 ( sorry emng mahal, tp dpet nenen dan dinenenin samo BM + terany sopan nn, dk buru buru, dk ad ngeluh ) + 200 room
RO : kalo pengen jdi ck budak kecik lg psti yes

yg sdh pernah ke *ngel* spa boleh lah info DC sm tera oncak. pengen tes tp dger dger not worth it.

profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 12:57
Quote:Original Posted By lugy
Ini jg
U ngomong sama siapa coi
Minimal ada tegur sapa lah
Ini Kaskus bukan seksiklopedi yg u mau u buka, Uda kelar u tinggal seenaknya
Ini komunitas euy


Ampun om... Jgn marah2.. Cbo lempar nocan dl

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
caligula93 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
23-07-2019 13:26
Quote:Original Posted By pengenjugadongs
FR
J"sm"n" Sp"
wp : lupo, cuman minta yg palingt strong
face : 6 ke 7 ke 6
massage : cuman elus
body : tobrut tobrut
HJ : 7 ke 8 ( sabar dan disuruh nikmati )
BJ : -
FJ : -
DC : 200 ( sorry emng mahal, tp dpet nenen dan dinenenin samo BM + terany sopan nn, dk buru buru, dk ad ngeluh ) + 200 room
RO : kalo pengen jdi ck budak kecik lg psti yes

yg sdh pernah ke *ngel* spa boleh lah info DC sm tera oncak. pengen tes tp dger dger not worth it.



ini jadinya total 400k cuman dpt message+HJ+BM ya gan.....next coba di ssi lagi...biar bisa dc turun ....nice fr nya....emoticon-Cendol Gan

0 0
0
Halaman 95 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia