alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d352a0e6df23153a441907e/daftar-penghasilan-bisnis-prostitusi-di-dunia-indonesia-peringkat-12
Lapor Hansip
22-07-2019 10:14
Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12
Past Hot Thread
Selamat hari Senin...

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12

Baru-baru ini Havocscope merilis daftar penghasilan bisnis prostitusi di dunia. Berdasarkan hasil riset Havocscope (yang tidak diketahui bagaimana risetnya), China menduduki urutan teratas bisnis prostitusi di dunia dengan nilai USD 73 miliar.

Peringkat dua ada negara Spanyol dengan penghasilan $26.5 miliar. Diikuti dengan negara yang menjadi salah satu eksportir film porno terbesar, Jepang dengan penghasilan $24 miliar.

Sedangkan transaksi prostitusi di Indonesia mencapai USD 2,25 miliar per tahun. Uniknya penghasilan Indonesia lebih besar dari Belanda, yang jelas-jelas melegalkan prostitusi. Kebayang nggak tuh Gan gimana kalau prostitusi di Indonesia dilegalkan, minimal negara kita ini ada di peringkat 7 lah.

Berikut ini daftar lengkapnya:

Daftar Penghasilan Bisnis Prostitusi di Dunia, Indonesia Peringkat 12


Pertanyaan ane bagaimana Havocscope melakukan risetnya ya Gan, apakah mereka turun langsung survei ke Alexis (eh udah tutup) atau hotel-hotel, spa-spa plus plus itu ya??

Penasaran Ane...Apakah ada yang tau?


Sumber
Diubah oleh aksibelacinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
22-07-2019 12:28
Di Twitter banyak cari aja #openbo, #bispakjogja, #kimcil
0
22-07-2019 12:29
drunktod mana nh
menlen peringkan satu
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:30
makmur yah Indo emoticon-Ngakak
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:31
Quote:Original Posted By failedtadpole
Di Twitter banyak cari aja #openbo, #bispakjogja, #kimcil


Mantap terima kasih infonya segera meluncur ke tkp emoticon-Ngacir
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:32
China dalam hal apapun soal ekonomi pasyi ada emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan wen12691 memberi reputasi
2
22-07-2019 12:39
jgan heran mah cina karna sesuai prinsip mereka apapun bisa jdi bisnis, dan kalopun prostitusi disna ilegal tpi perjudian, kasino besar disono legal, intinya tempat perjudian besar bisa jdi sekaligus wadah terselubung prostitusi..
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:39
Akhirnya prostitusi kita diakui dunia emoticon-Big Grin
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:41
yg katanya negara mayoritas islam eh ternyata emoticon-Big Grin
Liat malaysia ternyata gk ada emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ueki19
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan Kaneshi memberi reputasi
2
22-07-2019 12:42
itu Legal Industry maksudnya apa ya?
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:42
super sekali
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:45
Quote:Original Posted By sun21
China ada industri gravure, gak kalah sama jepang bahkan banyak mantap

Untuk permulaan, keyword xiuren


Suhu sudah turun gunung..
Izin nyimak..
emoticon-Nyepi
Diubah oleh eggnostick
profile-picture
profile-picture
sun21 dan Kaneshi memberi reputasi
2
22-07-2019 12:46
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


Asalnya dari buku yang mengutip buku lain
dan sumber primernya itu buku The Sex Sector
dan itu perkiraan tahun 1994

sekarang sih harusnya jauh lebih besar
apalagi dengan adanya aplikasi-aplikasi medsos


kadaluarsa sekali itu mah gan... menurut ane gak relevan.. minimal 3 tahun kebelakan... dan iya risetnya bagaimana, teknik sampling nya pakai apa,? pendataan dsn sebaran sumber data juga bagaimana
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:48
Quote:Original Posted By dankdinkdonk
bukan barang baru kaya gini, ane pernah penelitian di kawasan prostitusi semarang, dr beberapa kaw. prostitusi, kawasan SK (sunan kuning, sri kuncoro, you name it) adalah salah satu yg legal, bayar pajak ke pemerintah tiap taun selayaknya perusahaan biasa, kalo di PDRB masuknya ke sektor jasa lainnya wkwkw

pemerintah jg memfasilitasi kaw. prostitusi SK dgn cek kesehatan tiap 2 bulan sekali, patroli rutin, dll.. bahkan di kaw. prostitusi SK ada banner yg menubjukan itu kaw. wajib kondom, di SK gaboleh "main" kalo ga pake kondom. privasi jg sangatvterjaga disana, gabole foto2 dan video.

Tp sayang penelitian ane dan temen ane gak diACC dosen untuk dipublish ke jurnal karena terlalu sensitif dan memuat kontroversi yg bahkan sampe nyangkut petinggi di institusi pemkot


Sini kalo berkenan bro bagi mentahannya..
Boleh lah buat baca2 nambah pengetahuan..
emoticon-Nyepi
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:48
buset china nomor 1, harus nyobain kayaknya kalau ada kesempatan kesana. Barang ori bukan sekadar panda lokal emoticon-Ngakak
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:49
Cara taunya gimana tuh gan. Kalau di amerika atau japan yang sudah terlihat bisnisnya, kalau di Indo gimana ya. Hehehe
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 12:59
Gila china merajai tangga musik inbox terus...emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 13:04
Angka bisnis prostitusi di Indonesia kemungkinan ga sebesar ini kalo FPI ga minta jatah juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan Kaneshi memberi reputasi
2
22-07-2019 13:04
Jepang kalah sama Cina? Gw kira raja industri esek2 di Asia itu Jepang

Siapa ga kenal kakek Sugiono

btw ini hitung2ny berdasarkan apaan? emoticon-Bingung
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
22-07-2019 13:06
Ts salah satu pelanggan tetap :goyang
0
22-07-2019 13:06
Quote:Original Posted By firaga
subhanalloh.... sebuah prestasi besar buat negara gila agama😁😁😁


yang gila agama aja no.12.
apalagi yang no.1?
gila apa ya? gila selangkangan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 6 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.