alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35429ee83c7205413628a6/pengakuan-nunung-ini-talk-show-sudah-pake-sabu-puluhan-tahun-dan-sehat-ini-beritanya
Lapor Hansip
22-07-2019 11:59
pengakuan Nunung ini Talk SHOW Sudah Pake Sabu Puluhan Tahun Dan Sehat, Ini Beritanya
Jakarta - Nunung menambah deretan artis yang terjerat narkoba. Dalam pengakuannya kepada polisi, Nunung mengaku sudah memakai narkoba jenis sabu sejak 20 tahun lalu. Hal ini sontak membuat banyak orang bahkan keluarganya sendiri terkejut.

Baca selengkapnya di : detik.com
Diubah oleh riko201
profile-picture
profile-picture
aguswahyu86 dan autistic.dog memberi reputasi
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
22-07-2019 12:00
dan ini komentarnya..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
22-07-2019 12:02
Hmmmm emoticon-Smilie

Singkat tapi kurang padat emoticon-Smilie
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
22-07-2019 12:04
Sebenernya asal gak mempengaruhi org laen terserah mau ngejungkel mau mati itu haknya! Kek di Belanda.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
22-07-2019 12:07
hmmmmmm....
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
22-07-2019 12:12
Gak heran. Teman2nya di srimulat banyak yg kena. Kemungkinan mereka dulu kalau mau manggung ya konsumsi dulu biar bisa lepas bercandanya
0
22-07-2019 12:14
aku juga terkedjoet
0
22-07-2019 12:23
gile lu ndro. wkwkwkw
0
22-07-2019 12:36
Biar apa pake narkoba?
0
22-07-2019 12:50
Dulu waktu jaman kuliah ane suka tampil ngeben, biar suara pas pasan tapi lagu henky supit mah wajib dinyanyiin...obatnya ya cong yang bir saja, suara tetep gak nyampe tapi tepuk tangan tetep dapat

emoticon-Cool

Nyang penting malu dah ilang kenak cong yang...persetan suara gak nyampe

emoticon-Ngacir
0
22-07-2019 12:55
Alesannya pasti karena jadwal padat butuh stamina tambahan
0
22-07-2019 12:58
buset
0
22-07-2019 13:06
BD tetap nya sapa tuh? Kalo dapat order tetep selama 20 tahun, udah kaya raya tuh.

0
22-07-2019 13:17
"Ternyata di Indonesia orang makin tahu, orang kepengin bekerja lebih baik semua, pengin cepat kalau bisa secara simultan. Tapi kan ternyata otaknya nggak kuat, mau nggak mau mesti menggunakan zat dan inilah yang banyak digunakan," tandas dr Andri.
Meski tampak luar seperti 'sehat-sehat saja', pemakai sabu tetap terancam berbagai risiko merugikan. Penyalahgunaan narkoba jenis ini dalam jangka panjang bisa merusak susunan saraf pusat, juga sistem metabolisme.


ngomong aje loe gedhein emoticon-Marah sudah taw di tes 20 taon lebih jg gak ada masalah masih ngelak.
yang praktek ame yg modal ngomong, menang yang modal ngomong.
dasar kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh mibmobz
0
22-07-2019 13:19
berat kerja jadi komedian cok emoticon-Takut
0
22-07-2019 13:25
paling buat stamina
0
22-07-2019 13:35
Quote:Original Posted By drs.obama
Dulu waktu jaman kuliah ane suka tampil ngeben, biar suara pas pasan tapi lagu henky supit mah wajib dinyanyiin...obatnya ya cong yang bir saja, suara tetep gak nyampe tapi tepuk tangan tetep dapat

emoticon-Cool

Nyang penting malu dah ilang kenak cong yang...persetan suara gak nyampe

emoticon-Ngacir


abis manggung apa dapet meki tuk dicelup bray?
0
22-07-2019 13:40
kerja full istirahat kurang & lingkungan hedonisme yg penuh jebakan.. ya wajar aja klo akhrnya pake doping emoticon-Turut Berduka

pas mau lepas.. eh sulit dan.. jatuh emoticon-Cape d...
0
22-07-2019 13:57
Quote:Original Posted By thanosjing


abis manggung apa dapet meki tuk dicelup bray?


Jaman ane dulu tepuk tangan lebih dahsyat dari meki, bre...

emoticon-Cool
0
22-07-2019 14:07
semoga cepet jadi rumahnya emoticon-Smilie

btw nunung, tidak ada yang mengira sebelumnya bakalan seperti ini emoticon-Nyepi
0
22-07-2019 14:13
Quote:Original Posted By thanosjing
abis manggung apa dapet meki tuk dicelup bray?


Hahahah ngakak ane gan meki apaan bray..
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.