alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ff58688b3cb0eaa633961/cuma-punya-ram-2gb-ini-5-rekomendasi-game-untuk-hp-kentang
Lapor Hansip
18-07-2019 11:28
Cuma Punya RAM 2GB? Ini 5 Rekomendasi Game untuk HP Kentang
Past Hot Thread
Cuma Punya RAM 2GB? Ini 5 Rekomendasi Game untuk HP Kentang

Halo kaskuser. Jaka balik lagi di sini mau membagikan info game menarik buat agan sekalian.

Pada zaman ini, banyak sekali developer game memilih untuk mengembangkan game mereka dalam versi mobile bukan PC. Salah satu alasannya adalah spesifikasi smartphone yang sudah mumpuni untuk bermain HD.

Semakin bagus grafik dan kontennya maka game HD tersebut akan semakin berat untuk dimainkan. Tentu saja jika dimainkan dengan smartphone yang punya processor bagus dan RAM besar itu bukan menjadi masalah.

Tapi apa daya jika HP yang kita gunakan belum punya spesifikasi yang tinggi. Apakah masih bisa main game yang sedang hits jaman sekarang? Daripada penasaran, mending agan liat aja nih infonya di bawah ini, rekomendasi game HD terbaik yang bisa dimainin di HP RAM 2GB.


Game MOBA unik



Game battle royale





Game PC ini ada versi mobilenya



Game balapan seru nih



Game MOBA terkenal



Itulah dia beberapa game HD yang bisa agan mainkan di HP dengan RAM 2GB saja. Jadi agan gak perlu takut HP agan ketinggalan zaman untuk memainkan beberapa game di atas.

Kira-kira ada lagi gak ya game HD yang bisa dimainkan di HP kentang? Kalau ada, tulisin aja langsung di kolom di bawah ini gan.

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 5 Game Seru Android Selain PUBG Mobile di 2019 | Ada yang Mirip Skyrim Loh!






profile-picture
profile-picture
andredjava dan azid12353 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
21-07-2019 15:00
Ane main PES mobile di hp Kubis ane gan emoticon-Big Grin
0
21-07-2019 16:33
asplat 9 masih mayan bisa di maenin
0
21-07-2019 19:39
rekomendasi yg bagus tuh gan.. lanjutkan share yang berfaedah dan inspiratif gini gan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
21-07-2019 21:32
Cuma Punya RAM 2GB? Ini 5 Rekomendasi Game untuk HP Kentang







emoticon-Traveller
0
21-07-2019 22:24
ampun sedih banget dibilang hape kentang emoticon-Frown wkwkw tapi game-game ini mungkin bisa jadi rekomendasi juga buat gansis yang hapenya dah mulai full.. terus berat dikit lemot hehe kaya hape ane kepenuhan file mau ngehapus sayang. gamenya cuma homescapes hue
0
22-07-2019 00:27
Ga kerasa hp ane malah jd kentang sekarang emoticon-Ngakak mungkin nanti
hp yg ram 6 gb yg jd kentang emoticon-Hammer2
0
Lihat 1 balasan
22-07-2019 06:35
Ane lebih enak main DBS di HP ane emoticon-Cool
0
22-07-2019 08:47
aipun ram 2gb kentang nggak?

batrenya sih emoticon-Leh Uga

zenpon2 ram 4gb gw aja jd kentang nih, usianya 4 taunan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh daisukeasakura
0
22-07-2019 08:48
masi bisa si main pabji di siomi 6a, cuma ya storage nya emoticon-Frown emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
22-07-2019 09:44
Balasan post yudhielagi
dulu smartphone sekarang kentangphone emoticon-Ngakak
0
22-07-2019 14:01
Wkwkk ep ep juga masukemoticon-Wkwkwk
0
25-07-2019 12:14
Ane sih sebenernya kurang suka main game di Hp. cuma ane ga sengaja nemu thread dari mimin.. Cendol dan rate meluncurr emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh azid12353
0
01-08-2019 22:11
mantul nih gan... info menarik nih.. ane tunggu thread2 informatif lainnya...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Console & Handheld Games
ghostwire-tokyo---playstation
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.