others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 13:29
FR 19 & 20 Juli

TKP 1
Ra*ey Spa (pindahan kaki 8)
Bermula dari mau nostalgia, karena udah 5 taon ga balik Palembang
Masuk, dijelasin paket, ambil yg silver.
Room ga terawat, WC nya jorok, msh ada puntung rokok
WP servis keseluruhan 7
RO : No

TKP 2
Del*a Spa
Pijet enak
Saya ga minta happy ending, kasian doi baru umur 17 taon. Jd ngobrol2 aja.

Malamnya mau BO @shoppiecantika, dia bilang full slot. Terus pagi ini 21 Juli saya udah balik Jkt, dia tawarin, saya bilang udah di Jkt. Eh, abis tu di blok, apa salah saya mas bambang?emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 14:15
Fr biasonyo cuma jd silent reader ngeliat suhu suhu disini kejadian siang ini la di family kost dpt dari sayacet
nama : nama asli ti4 di michat ulan
umur : katonyo lahir 94 punyo anak sikok umur 9 bulan
face : 5 di foto sekitar 7
body : 6 montok lah syg pendek
boobs : 7 toge tp lg keluar soalnyo ado anak
fk :no
hj: no
bj : 5 dragonball diisep lumayan jagok tp dionyo nak cpt be jd ilfil
fj : 6 disini dk lemak dio nak cpt be
ro: idak sekali be la
dc : 500 nawar mentok
maaf berantakan
profile-picture
profile-picture
cangu dan 625bang memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 16:17

FR

Mau berbagi FR

TKP : Hug**
Nama : *en*
Usia : 32thn
Bodi : 6,5 pendek mungil
Face : 7, kulitnya bersih
Boobs : 7,5. Nipplenya pink gan
Miss V : 8 shaved dan pink
FK : 5 diem aja dia, belum bisa bales katanya kalo belum kenal betul
HJ : 7 standar, gak sampe keluar hampir time out
BJ : no, next time
FJ : no
GFE : 8, ramah gak banyak omong, ane suka yang gini
Massage : 6,5
Lulur : 7
Room : 250rb Deluxe durasi 1,5j am
DC : 100rb

Jadi tadi servisnya massage, lulur (bawa lulur sendiri soalnya yang paket lulur lebih mahal, Hehe ), kiss, fingering, oral Miss V.

Sebelumnya doi gak mau diserang bagian bawahnya, dicium2 Miss V geli kondisi masih pake celana dalam. Setelah diserang terus akhirnya mau buka celana dalam. Miss V nya bersih, pink. Dia cerita katanya selama ML sama klien malah gak pernah sampe orgasme. Awalnya nolak dioral, dari kepala ane yang tadinya ditahan dari oral eh didorong lebih dalam karena dia keenakan, kalo dioral dan fingering kayak tadi akhirnya bisa keluar (orgasme). Sayangnya belum sampe buka baju full dan BJ, soalnya ane lagi kurang dana, tapi tadi dia mau nunjukin putingnya yang pink.

Next time katanya mau dikasih diskon kalo datang lagi.

RO : Hmmmm maybe yes tapi mau nyobain yang lain, tadi pas naik tangga lihat therapist yang dari fisik masuk selera ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbal2000 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 16:28

FR di room baru nih


Lama gak coret coret disini jadi pingin coret coret...,awal mula dikarenakan blum dapet unlam dri maha suhu2 besar disini dan pas banget ayam ane lg fokus ngerjain skipsi jadi ane carik to lewat m*ch** dan ahirnya gak memuaskan

TO:d*s*
Tkp:ramba**
Age: kagak tanyak ya sekitar 25-28 an lah
Gfeemoticon-Embarrassmentrgnya gak asik banget susah diajak ngobrol
Boob:5 udh hampir kendor
Body:5 anaknya kecil pendek lgi
Face: liat dri foto di profil sih 8 ketemuan lngsung merosot jdi 5
Pertama kita deal2an harga dan fix main 2x setlh itu janjian di jm 9 malem...,aneh meluncur dri tempat ane jm stngah 9an nyampek depan tkp ane lngsung ngabarin si to dan kata to lngsung disuruh masuk ke kmrnya dpan kmr ati berdebar2 nih zonk gak ya...,Alhasil tirai pintu dibukak dan zonk ternyata ane kurang beruntung banget face yg semula 8 di profil trun lngsung jadi 5 ni efek kamera jahat to...,ane masuk kamrnya ngobrol cuman bntr buanget gak ada 5menit langsung dimintain duit jadi dy tu sistemnya bayar dlu trus main dri situ ane lngsung makin ilfil ama to ni dan ane nego lgi buat main 1x aja..,diboleh in ama to ane jadi bayar cuman stngahnya aja...,stlh itu ane kasik duit dan ane disuruh siap2 ama to lngsung aja ane bukak semua dan masuk medan pertempuran...,buat pemasan ane sedot pepanya si to cuman bntr dan disuruh cepet di masukin pokoknya ama si to ini ngapain2 disuruh cepet ini yg bikin ilfil banget ama to ini...,ya dah lah ane masuk in si kevin ke lubang ke nikmatan dan tau sndri kata2 cepet2 muncul lgi...,”ayo kak cepet keluarin” dan untungnya si kevin kagak ngambek ane genjot lah pakek rpm tinggi dan alhasil kevin mabok mutah larva putihnya...,yg ane pakek disini guman satu gaya aja MOT doank...,stlah itu ane bersih2 trus cuss pulang

RO :zonk buanget cukup sekali lah
Setelh nyampek rumh ane kurang terpuaskan ane ising chat ayam ane...,dan gak tau knp dy mau diajak ketemua...,wah langsung lah ane janjian ama doi dihari berikutnya
Untuk Fr sma ayam tunggu fr selanjutnya aja
Bersambung....,

Note : suhu bujang bagi unlam lah hahaha
Sekian fr dari ane maap banget klu belepotan
Salam dunia perlendiran...,
profile-picture
pascol18 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 19:04
Quote:Original Posted By jesseheisen
Mau berbagi FR

TKP : Hug**
Nama : *en*
Usia : 32thn
Bodi : 6,5 pendek mungil
Face : 7, kulitnya bersih
Boobs : 7,5. Nipplenya pink gan
Miss V : 8 shaved dan pink
FK : 5 diem aja dia, belum bisa bales katanya kalo belum kenal betul
HJ : 7 standar, gak sampe keluar hampir time out
BJ : no, next time
FJ : no
GFE : 8, ramah gak banyak omong, ane suka yang gini
Massage : 6,5
Lulur : 7
Room : 250rb Deluxe durasi 1,5j am
DC : 100rb

Jadi tadi servisnya massage, lulur (bawa lulur sendiri soalnya yang paket lulur lebih mahal, Hehe ), kiss, fingering, oral Miss V.

Sebelumnya doi gak mau diserang bagian bawahnya, dicium2 Miss V geli kondisi masih pake celana dalam. Setelah diserang terus akhirnya mau buka celana dalam. Miss V nya bersih, pink. Dia cerita katanya selama ML sama klien malah gak pernah sampe orgasme. Awalnya nolak dioral, dari kepala ane yang tadinya ditahan dari oral eh didorong lebih dalam karena dia keenakan, kalo dioral dan fingering kayak tadi akhirnya bisa keluar (orgasme). Sayangnya belum sampe buka baju full dan BJ, soalnya ane lagi kurang dana, tapi tadi dia mau nunjukin putingnya yang pink.

Next time katanya mau dikasih diskon kalo datang lagi.

RO : Hmmmm maybe yes tapi mau nyobain yang lain, tadi pas naik tangga lihat therapist yang dari fisik masuk selera ane


Suhu...pm donk lokasi dan nama wp. Kayaknya on the crott
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 20:11
join room best skip jam stgh 10 ambeklah pm 50 bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 22:49
Quote:Original Posted By lugy
okee, gantian oom

Ini terakhir sblm aku tepar kena bom nyasar
Singkat cerita, kami coba fantasy eksib, teras dibuka, pintu jg (kurasa penghuni kamar bawah bs dgr itu desah hahahaha) dan kebetulan bossnya nelpon, lama pula ngbahas kerjaan. Makin semangat aku genjot. Apalg liat dia kesulitan nahan desahan sambil mikir, sambil jawab omongan bisa. Pokoknya ngakak dah. Ohya, ini bukan yg pertama, yg ketiga kali kokemoticon-Malu (S) cm yg paling greget. Paling lama, paling kuat dan cepet. Pertama jg pas boss nelpon, kedua pas rekan kerjanya nelpon. Nah yg ini, rekannya curiga dan sempet nanya. Hahaha kekny bekas pemain jg ini org. Tau amat hahahaha

Btw ini kami lg bahas naik lvl. Mau cari cwe buat ikut nonton, just watch, nda bole ikutan main. Dia bilang nda rela aku dibagi. Kl rekan cwo, takutnya nda tahan eh nyosor. Kacau!! Mau move on tapi dia tau aku sulit nolak. Kl bgini, tambah gagal move on LG aku nya emoticon-Wowcantik

Bicara move on, suda kami bicarakan berkali-kali. Sulit EMG, tapi harus. Soalnya ada 1 yg bnr2 sulit aku kasi k dia. Mungkin aku yg mesti tegaan.

Maaf frnya ngelantur jd curhat masbro gansis
Maaf jg ts, suda ngotorin tritnya

@halohalo u line pas LG seru itu bro. Itulah doi nda sempet protes pas ku cekrek cekrek wkkakakaka


Mau dong daftar jd penonton emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
pleasure.hunter dan z1kr1 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 23:08
izin nimbrung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-07-2019 23:56

dmano ini hu



Quote:Original Posted By jesseheisen
Mau berbagi FR

TKP : Hug**
Nama : *en*
Usia : 32thn
Bodi : 6,5 pendek mungil
Face : 7, kulitnya bersih
Boobs : 7,5. Nipplenya pink gan
Miss V : 8 shaved dan pink
FK : 5 diem aja dia, belum bisa bales katanya kalo belum kenal betul
HJ : 7 standar, gak sampe keluar hampir time out
BJ : no, next time
FJ : no
GFE : 8, ramah gak banyak omong, ane suka yang gini
Massage : 6,5
Lulur : 7
Room : 250rb Deluxe durasi 1,5j am
DC : 100rb

Jadi tadi servisnya massage, lulur (bawa lulur sendiri soalnya yang paket lulur lebih mahal, Hehe ), kiss, fingering, oral Miss V.

Sebelumnya doi gak mau diserang bagian bawahnya, dicium2 Miss V geli kondisi masih pake celana dalam. Setelah diserang terus akhirnya mau buka celana dalam. Miss V nya bersih, pink. Dia cerita katanya selama ML sama klien malah gak pernah sampe orgasme. Awalnya nolak dioral, dari kepala ane yang tadinya ditahan dari oral eh didorong lebih dalam karena dia keenakan, kalo dioral dan fingering kayak tadi akhirnya bisa keluar (orgasme). Sayangnya belum sampe buka baju full dan BJ, soalnya ane lagi kurang dana, tapi tadi dia mau nunjukin putingnya yang pink.

Next time katanya mau dikasih diskon kalo datang lagi.

RO : Hmmmm maybe yes tapi mau nyobain yang lain, tadi pas naik tangga lihat therapist yang dari fisik masuk selera ane


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 07:47
Quote:Original Posted By lingling804
Fr biasonyo cuma jd silent reader ngeliat suhu suhu disini kejadian siang ini la di family kost dpt dari sayacet
nama : nama asli ti4 di michat ulan
umur : katonyo lahir 94 punyo anak sikok umur 9 bulan
face : 5 di foto sekitar 7
body : 6 montok lah syg pendek
boobs : 7 toge tp lg keluar soalnyo ado anak
fk :no
hj: no
bj : 5 dragonball diisep lumayan jagok tp dionyo nak cpt be jd ilfil
fj : 6 disini dk lemak dio nak cpt be
ro: idak sekali be la
dc : 500 nawar mentok
maaf berantakan

Hu gak baca2 page belakang ya? To ini suspek gonore emoticon-Turut Berduka , dibj bercaps g?

Quote:Original Posted By jesseheisen
Mau berbagi FR

TKP : Hug**
Nama : *en*
Usia : 32thn
Bodi : 6,5 pendek mungil
Face : 7, kulitnya bersih
Boobs : 7,5. Nipplenya pink gan
Miss V : 8 shaved dan pink
FK : 5 diem aja dia, belum bisa bales katanya kalo belum kenal betul
HJ : 7 standar, gak sampe keluar hampir time out
BJ : no, next time
FJ : no
GFE : 8, ramah gak banyak omong, ane suka yang gini
Massage : 6,5
Lulur : 7
Room : 250rb Deluxe durasi 1,5j am
DC : 100rb

Jadi tadi servisnya massage, lulur (bawa lulur sendiri soalnya yang paket lulur lebih mahal, Hehe ), kiss, fingering, oral Miss V.

Sebelumnya doi gak mau diserang bagian bawahnya, dicium2 Miss V geli kondisi masih pake celana dalam. Setelah diserang terus akhirnya mau buka celana dalam. Miss V nya bersih, pink. Dia cerita katanya selama ML sama klien malah gak pernah sampe orgasme. Awalnya nolak dioral, dari kepala ane yang tadinya ditahan dari oral eh didorong lebih dalam karena dia keenakan, kalo dioral dan fingering kayak tadi akhirnya bisa keluar (orgasme). Sayangnya belum sampe buka baju full dan BJ, soalnya ane lagi kurang dana, tapi tadi dia mau nunjukin putingnya yang pink.

Next time katanya mau dikasih diskon kalo datang lagi.

RO : Hmmmm maybe yes tapi mau nyobain yang lain, tadi pas naik tangga lihat therapist yang dari fisik masuk selera ane

Mantap ssi suhu, cm keluar dc 100k wkwkwkw

Quote:Original Posted By kevin6989
Lama gak coret coret disini jadi pingin coret coret...,awal mula dikarenakan blum dapet unlam dri maha suhu2 besar disini dan pas banget ayam ane lg fokus ngerjain skipsi jadi ane carik to lewat m*ch** dan ahirnya gak memuaskan

TO:d*s*
Tkp:ramba**
Age: kagak tanyak ya sekitar 25-28 an lah
Gfeemoticon-Embarrassmentrgnya gak asik banget susah diajak ngobrol
Boob:5 udh hampir kendor
Body:5 anaknya kecil pendek lgi
Face: liat dri foto di profil sih 8 ketemuan lngsung merosot jdi 5
Pertama kita deal2an harga dan fix main 2x setlh itu janjian di jm 9 malem...,aneh meluncur dri tempat ane jm stngah 9an nyampek depan tkp ane lngsung ngabarin si to dan kata to lngsung disuruh masuk ke kmrnya dpan kmr ati berdebar2 nih zonk gak ya...,Alhasil tirai pintu dibukak dan zonk ternyata ane kurang beruntung banget face yg semula 8 di profil trun lngsung jadi 5 ni efek kamera jahat to...,ane masuk kamrnya ngobrol cuman bntr buanget gak ada 5menit langsung dimintain duit jadi dy tu sistemnya bayar dlu trus main dri situ ane lngsung makin ilfil ama to ni dan ane nego lgi buat main 1x aja..,diboleh in ama to ane jadi bayar cuman stngahnya aja...,stlh itu ane kasik duit dan ane disuruh siap2 ama to lngsung aja ane bukak semua dan masuk medan pertempuran...,buat pemasan ane sedot pepanya si to cuman bntr dan disuruh cepet di masukin pokoknya ama si to ini ngapain2 disuruh cepet ini yg bikin ilfil banget ama to ini...,ya dah lah ane masuk in si kevin ke lubang ke nikmatan dan tau sndri kata2 cepet2 muncul lgi...,”ayo kak cepet keluarin” dan untungnya si kevin kagak ngambek ane genjot lah pakek rpm tinggi dan alhasil kevin mabok mutah larva putihnya...,yg ane pakek disini guman satu gaya aja MOT doank...,stlah itu ane bersih2 trus cuss pulang

RO :zonk buanget cukup sekali lah
Setelh nyampek rumh ane kurang terpuaskan ane ising chat ayam ane...,dan gak tau knp dy mau diajak ketemua...,wah langsung lah ane janjian ama doi dihari berikutnya
Untuk Fr sma ayam tunggu fr selanjutnya aja
Bersambung....,

Note : suhu bujang bagi unlam lah hahaha
Sekian fr dari ane maap banget klu belepotan
Salam dunia perlendiran...,


Tkp rambang blackliat aja hu, sarang penyakit + maen nak becepet bae mnt duit didepan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 07:49
Quote:Original Posted By bujangcolys
Hu gak baca2 page belakang ya? To ini suspek gonore emoticon-Turut Berduka , dibj bercaps g?


Mantap ssi suhu, cm keluar dc 100k wkwkwkw



Tkp rambang blackliat aja hu, sarang penyakit + maen nak becepet bae mnt duit didepan


Aeh, pagi pagi la nongol ni, abis dari mano omemoticon-Wakaka

Mabar peh siang ni,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 09:52
Quote:Original Posted By caligula93


Mau dong daftar jd penonton emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
ente siap pake rok? :Wkwkwk

Quote:Original Posted By bujangcolys

Hu gak baca2 page belakang ya? To ini suspek gonore emoticon-Turut Berduka , dibj bercaps g
nah, ad yg bwdesau ini

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 09:54
Quote:Original Posted By selamkapal
Aeh, pagi pagi la nongol ni, abis dari mano omemoticon-Wakaka

Mabar peh siang ni,

Siapo yeee emoticon-Betty

Quote:Original Posted By lugy
ente siap pake rok? :Wkwkwk

nah, ad yg bwdesau ini

Wkwkwkkwkwkwk nemen nian tya it wong betanyo. Kuraso ado x 4 5x dpage2 blkg.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 09:55
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 10:29
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 10:55
Quote:Original Posted By maumau23
Tkp : oyo maximus pr***
Wp : g* mass*** (n** af***) random hu, baru pertama kali ane pake aplikasi
Face : 7 (berjerawat)
Age : 24
Asl : j*w*
Body : 7 lumayan tinggi
Boobs :7 pass di tangan
Fk : 8
Bj : 8
FJ : 9 ( nurut dan gk buru2)
Dc : 120 pijat+400
RO : yes

Sekian huemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


mantap bes....dari go massag^ bisa sampe full service....ane 2 kali pake aplikasi ini hanya standart aja cuma massage doank....dan teknik pijatnya sama...krn mereka di training sdg standart sop.....nice fr emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By jesseheisen
Mau berbagi FR

TKP : Hug**
Nama : *en*
Usia : 32thn
Bodi : 6,5 pendek mungil
Face : 7, kulitnya bersih
Boobs : 7,5. Nipplenya pink gan
Miss V : 8 shaved dan pink
FK : 5 diem aja dia, belum bisa bales katanya kalo belum kenal betul
HJ : 7 standar, gak sampe keluar hampir time out
BJ : no, next time
FJ : no
GFE : 8, ramah gak banyak omong, ane suka yang gini
Massage : 6,5
Lulur : 7
Room : 250rb Deluxe durasi 1,5j am
DC : 100rb

Jadi tadi servisnya massage, lulur (bawa lulur sendiri soalnya yang paket lulur lebih mahal, Hehe ), kiss, fingering, oral Miss V.

Sebelumnya doi gak mau diserang bagian bawahnya, dicium2 Miss V geli kondisi masih pake celana dalam. Setelah diserang terus akhirnya mau buka celana dalam. Miss V nya bersih, pink. Dia cerita katanya selama ML sama klien malah gak pernah sampe orgasme. Awalnya nolak dioral, dari kepala ane yang tadinya ditahan dari oral eh didorong lebih dalam karena dia keenakan, kalo dioral dan fingering kayak tadi akhirnya bisa keluar (orgasme). Sayangnya belum sampe buka baju full dan BJ, soalnya ane lagi kurang dana, tapi tadi dia mau nunjukin putingnya yang pink.

Next time katanya mau dikasih diskon kalo datang lagi.

RO : Hmmmm maybe yes tapi mau nyobain yang lain, tadi pas naik tangga lihat therapist yang dari fisik masuk selera ane


nice fr gan....ente udah dpt nomer wa gro nya kan.....kabar terkini ada beberapa terapis baru dan mereka sering share di update wa gro nya...dominan terapis dari bandung.....emoticon-Cendol Gan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 11:05
Quote:Original Posted By lugy
ente siap pake rok? :Wkwkwk

nah, ad yg bwdesau ini


Iyaa lah pake rok. Kalo ga, ya ga mungkin jg nawarin diri.
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 11:18
Akan Hadir juga Hotel Op* bertempat di Jalan Ma*or s*lim batu bara tepatnya didepan hotel be*t skip, dengan Fasilitas Oct*puss spa, restoran, kolam renang, gym, whirpool hot and cold, sauna serta steam, dan juga di iringi musik di sky lounge di Hotel lantai 5
adakah subes ..agan disini yg udah nyoba...apa udah beneran open
emoticon-Shakehand2
profile-picture
kr15na memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 12:06
Quote:Original Posted By eas2305
Akan Hadir juga Hotel Op* bertempat di Jalan Ma*or s*lim batu bara tepatnya didepan hotel be*t skip, dengan Fasilitas Oct*puss spa, restoran, kolam renang, gym, whirpool hot and cold, sauna serta steam, dan juga di iringi musik di sky lounge di Hotel lantai 5
adakah subes ..agan disini yg udah nyoba...apa udah beneran open
emoticon-Shakehand2


ane barusan dpt kabar dari gro nya ..open nya diundur jadi september 2019

just info untuk yg di demang...terapisnya
th1 belum ada yg baru
th2 ada beberapa yg baru

emoticon-Shakehand2

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-07-2019 12:35
Quote:Original Posted By eas2305
Akan Hadir juga Hotel Op* bertempat di Jalan Ma*or s*lim batu bara tepatnya didepan hotel be*t skip, dengan Fasilitas Oct*puss spa, restoran, kolam renang, gym, whirpool hot and cold, sauna serta steam, dan juga di iringi musik di sky lounge di Hotel lantai 5
adakah subes ..agan disini yg udah nyoba...apa udah beneran open
emoticon-Shakehand2


Blm ada review ttg oce** spa ganemoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 94 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia