alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3457dd337f9345d438372a/dianggap-lecehkan-perempuan-bali-berikut-5-fakta-soal-lisa-marlina
Lapor Hansip
21-07-2019 19:17
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Past Hot Thread
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Dany Garjito | Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana Minggu, 21 Juli 2019 | 17:31 WIB

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Lisa Marlina - (Twitter/@lisaboedi)


Pengguna akun @lisaboedi dianggap menghina Pulau Bali.

Suara.com - Nama Lisa Marlina sedang ramai diperbincangkan di media sosial setelah kicauannya yang dinilai menghina Pulau Bali viral.

Pengguna akun @lisaboedi itu mengunggah cuitan tersebut pada Sabtu (20/7/2019) pagi.

Dalam cuitannya, penilaian Lisa Marlina terhadap Pulau Bali dan para perempuan Bali langsung gempar karena dianggap sebagai bentuk pelecehan.

"Di Bali itu enggak ada pelecehan seksual karena kalau dilecehkan ya senang-senang saja, mau menyalurkan hasrat pun gampang karena pekerja seks komersial dan lokalisasinya available setiap jengkal, modal sedikit dapat. Jadi enggak akan ada yang laporinlah," bunyi kicauan yang kini sudah dihapus itu.

Berikut 5 fakta tentang Lisa Marlina:

1. Akan dipolisikan Niluh Djelantik

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Niluh Djelantik berniat laporkan Lisa Marlina - (Instagram/@niluhdjelantik)


Emosi Niluh Djelantik, perancang busana berkelas internasional asal Bali, ikut tersulut begitu membaca cuitan Lisa Marlina.

Melalui akun Instagram-nya, ia menyatakan niat untuk melaporkan Lisa Marlina ke polisi.

"Aku akan melanjutkan perihal ini ke pihak yang berwajib agar yang bersangkutan bisa mengklarifikasi pernyataannya dan membuktikan bahwa benar lokalisasi dan pekerja seks komersial available di setiap jengkal pulau kami," tulis @niluhdjelantik, Sabtu.

2. Diserang Jerinx SID


Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Cuitan Jerinx SID - (Twitter/@JRX_SID)



Pesohor asal Bali lainnya, yakni drummer Jerinx Superman Is Dead (SID), turut menanggapi cuitan Lisa Marlina dengan amarah.

Ia memberikan respons untuk Lisa Marlina dengan kalimat satire yang cukup keras.

"Yang setuju dengan opini mbak ini memang baiknya jangan pernah ke Bali," bunyi sepotong cuitan @JRX_SID, Sabtu.

3. Hapus cuitan 'bikini'

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Cuitan 'bikini' Lisa Marlina yang telah dihapus - (Twitter/@Aryprasetyo85)



Selain figur publik, warganet pun dibuat berang oleh Lisa Marlina, hingga sejumlah rekam jejaknya menjadi sorotan. Salah satunya yakni cuitan soal 'bikini', yang sudah dihapus juga.

"Pakai bikini salah, pakai hijab salah," bunyi cuitan pada Sabtu itu.

Tak hanya cuitan, bahkan foto sosok wanita berbikini yang disebut-sebut sebagai Lisa Marlina juga disebarkan oleh warganet.

4. Disebut-sebut sebagai istri pemilik radio

Pada foto yang terpampang di profilnya, Lisa Marlina tampak berpose dengan sang suami, yang disebut-sebut sebagai pengusaha dan pemilik saluran radio anak muda.

Nama Lisa Marlina dan suaminya memang sudah banyak disebutkan di Google dalam berbagai kabar.

5. Seluruh akun suami menghilang

Berdasarkan penelusuran Suara.com, setelah Lisa Marlina viral, berbagai akun media sosial sang suami mendadak menghilang.

Termasuk di antaranya adalah akun Twitter, Instagram, hingga LinkedIn suami Lisa Marlina.


https://www.suara.com/news/2019/07/2...l-lisa-marlina

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 42 lainnya memberi reputasi
41
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 25
22-07-2019 05:58
Jadi Ini Kampret Betina? Musnahkan !
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
22-07-2019 06:16
Dan, rasain loe, kebongkar semua info seluruh diri loe ama keluarga loe, plus plus nye. Tinggal satu kata khilaf, sperti kata golongan pecinta khilafah yg ga jelas
0
22-07-2019 06:21
Benih2 dajjal .... emoticon-Ngacir
0
22-07-2019 06:22
Sini tak kasih culiningus biar menggelinjang
Diubah oleh i71lm4c4n
profile-picture
profile-picture
aaradenaryo dan greedaon memberi reputasi
2
22-07-2019 06:27
warga bandung ? udah ga heran .
0
Lihat 1 balasan
22-07-2019 06:32
Quote:Original Posted By djinggo88
Benar ,mayoritas dari luar
Ada yang memang menetap disini
Ada yg cuma datang tiap weekend
Biasanya berburu bule gitu deh di club-club

emoticon-Malu
Gk ada data pasti , tp udah kya rahasia umum gitu dari doeloe

Itu neng ria yang sempat heboh vokepnya
Juga bukan asli bali


kayaknya sund........ ya?
emoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
22-07-2019 06:35
0
22-07-2019 06:36
Enteng banget tuh ngetik, ga sadar apa banyak yg ditangkep karena media sosial. Tapi parah si ini
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
22-07-2019 06:47
Quote:Original Posted By gorepants87
ohh yeaah, dan di bali mayoritas PSK dari pulau seberang emoticon-Big Grin


Ga usah kaget, dimari yg jadi PSK barang dri jatim, ama jabar (sunda).

Jatim mayoritas janda, jabar apalagi sunda mayoritas cari ATM om om dimari.

PSK bali sedikit dan jual mahal, karena emang cantik2 parasnya lebih milihnya langsung gaet anak2 bos buat dinikahin.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
22-07-2019 06:48
kampret betina emang goblok2 semua emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
1
22-07-2019 07:04
tiada kampret yg tidak goblok
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
22-07-2019 07:06
Ud ad klarifikasinya..
Dan keliatan makin goblok
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Pengalaman adalah guru yg berharga. Tp lebih baik lagi pengalaman orang lain saja.
Wkkww....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LooNix dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-07-2019 07:12
Quote:Original Posted By lupa.nama.
di Bali pada ngedukung LGBT ya ? emoticon-Betty (S)
sering2 aja buat acara kayak gini di Bali emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S)

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

emoticon-Wkwkwk emoticon-Betty emoticon-Najis


Oh itu acara , agan harus lebih update lagi krena itu acara batal dilaksanakan

https://m.republika.co.id/berita/nas...er-gaya-dewata

emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
22-07-2019 07:14
Balasan post lupa.nama.
e goblok.. klo ga pernah ke bali jgn ngomong..destinasi wisata no 1 itu. 5x ke bali fine2 aja..malah ga ada FPI njing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pathur dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-07-2019 07:24
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
0
22-07-2019 07:31
Kl pake logika akal sehat, masa sih ada org antusias pengin masuk penjara cmn krn takut ntn tv sampe 2024.kl liat flasback 21-22 mei, yg ke 1. utk mati konyol ja siap apalagi cmn masuk penjara. 2. Bagaimana rasanya batin, jiwa ketika untuk ntn tv sj takut, pilihan lingkungan tempat yg mendukung utk lari dr kenyataan cmn di penjara. Drpd bunuh diri atau mati konyol
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
22-07-2019 07:33
Hahaha muslimah radikal calon bomber penerus amrozi cs
0
22-07-2019 07:51
Quote:Original Posted By greedaon
kenyataan yang pahit apabila ini falid
beneran gan?


Valid ente bakalan kaget kalau tau yg ngetop dari daerah mana emoticon-Big Grin
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
22-07-2019 07:53
emoticon-Hot News ditunggu kehadirannya di acara berita nasional
0
22-07-2019 07:56
biasalah, nyari ketenaran...
0
Halaman 11 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.