alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3457dd337f9345d438372a/dianggap-lecehkan-perempuan-bali-berikut-5-fakta-soal-lisa-marlina
Lapor Hansip
21-07-2019 19:17
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Past Hot Thread
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Dany Garjito | Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana Minggu, 21 Juli 2019 | 17:31 WIB

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Lisa Marlina - (Twitter/@lisaboedi)


Pengguna akun @lisaboedi dianggap menghina Pulau Bali.

Suara.com - Nama Lisa Marlina sedang ramai diperbincangkan di media sosial setelah kicauannya yang dinilai menghina Pulau Bali viral.

Pengguna akun @lisaboedi itu mengunggah cuitan tersebut pada Sabtu (20/7/2019) pagi.

Dalam cuitannya, penilaian Lisa Marlina terhadap Pulau Bali dan para perempuan Bali langsung gempar karena dianggap sebagai bentuk pelecehan.

"Di Bali itu enggak ada pelecehan seksual karena kalau dilecehkan ya senang-senang saja, mau menyalurkan hasrat pun gampang karena pekerja seks komersial dan lokalisasinya available setiap jengkal, modal sedikit dapat. Jadi enggak akan ada yang laporinlah," bunyi kicauan yang kini sudah dihapus itu.

Berikut 5 fakta tentang Lisa Marlina:

1. Akan dipolisikan Niluh Djelantik

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Niluh Djelantik berniat laporkan Lisa Marlina - (Instagram/@niluhdjelantik)


Emosi Niluh Djelantik, perancang busana berkelas internasional asal Bali, ikut tersulut begitu membaca cuitan Lisa Marlina.

Melalui akun Instagram-nya, ia menyatakan niat untuk melaporkan Lisa Marlina ke polisi.

"Aku akan melanjutkan perihal ini ke pihak yang berwajib agar yang bersangkutan bisa mengklarifikasi pernyataannya dan membuktikan bahwa benar lokalisasi dan pekerja seks komersial available di setiap jengkal pulau kami," tulis @niluhdjelantik, Sabtu.

2. Diserang Jerinx SID


Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Cuitan Jerinx SID - (Twitter/@JRX_SID)



Pesohor asal Bali lainnya, yakni drummer Jerinx Superman Is Dead (SID), turut menanggapi cuitan Lisa Marlina dengan amarah.

Ia memberikan respons untuk Lisa Marlina dengan kalimat satire yang cukup keras.

"Yang setuju dengan opini mbak ini memang baiknya jangan pernah ke Bali," bunyi sepotong cuitan @JRX_SID, Sabtu.

3. Hapus cuitan 'bikini'

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Cuitan 'bikini' Lisa Marlina yang telah dihapus - (Twitter/@Aryprasetyo85)



Selain figur publik, warganet pun dibuat berang oleh Lisa Marlina, hingga sejumlah rekam jejaknya menjadi sorotan. Salah satunya yakni cuitan soal 'bikini', yang sudah dihapus juga.

"Pakai bikini salah, pakai hijab salah," bunyi cuitan pada Sabtu itu.

Tak hanya cuitan, bahkan foto sosok wanita berbikini yang disebut-sebut sebagai Lisa Marlina juga disebarkan oleh warganet.

4. Disebut-sebut sebagai istri pemilik radio

Pada foto yang terpampang di profilnya, Lisa Marlina tampak berpose dengan sang suami, yang disebut-sebut sebagai pengusaha dan pemilik saluran radio anak muda.

Nama Lisa Marlina dan suaminya memang sudah banyak disebutkan di Google dalam berbagai kabar.

5. Seluruh akun suami menghilang

Berdasarkan penelusuran Suara.com, setelah Lisa Marlina viral, berbagai akun media sosial sang suami mendadak menghilang.

Termasuk di antaranya adalah akun Twitter, Instagram, hingga LinkedIn suami Lisa Marlina.


https://www.suara.com/news/2019/07/2...l-lisa-marlina

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 42 lainnya memberi reputasi
41
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 25
22-07-2019 02:53
Quote:Original Posted By gambit410
Malah semakin baik penataannyaemoticon-Ngakak


Ada pengajian rutin juga. Setau ame gus Miftah sering khotbah disana.
0
22-07-2019 02:55
Quote:Original Posted By bstepanus
Sepakat ane gan...
emoticon-Shakehand2

Tp nanti kalau dilaporin trus udah diproses polisi langsung nangis2 deh...


Mayoritas itu dimana2 belagu. Dikira bisa ngehina seenaknya. Dilaporin baru tau rasa.
profile-picture
kochengoyen memberi reputasi
1
22-07-2019 03:22
Quote:Original Posted By gorepants87
ohh yeaah, dan di bali mayoritas PSK dari pulau seberang emoticon-Big Grin


kenyataan yang pahit apabila ini falid
beneran gan?
0
22-07-2019 03:23
Quote:Original Posted By lupa.nama.
emoticon-Wkwkwk

Apa gempa yg kemarin ms kurang ya ? emoticon-Ngakak (S)


Trus gempa sama tsumani di aceh juha apa kabar ??????????????????????????????????
0
22-07-2019 03:24
Quote:Original Posted By sapiberjanggut
Iya karena bali warganya kebanyakan kafir pendukung LGBT makanya dua kali dibom, sedangkan aceh yang mendukung syariah diganjar pahala tsunami langsung dari Allah SWT emoticon-Imlek


Buahahahahahahahaha



Iya aja dahhhhhh gw mahhhhhhh
0
22-07-2019 03:26
Quote:Original Posted By lexarrio
Gue tanya pernah ke bali apa belum

jawabnya topik gempa

lo sakit jiwa atau terbelakang sih tong?

Apa tsunami yang nyapu bersih serambi meki yang make syariat masih kurang? emoticon-Tai


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dude calm down
0
22-07-2019 03:37
Quote:Original Posted By lupa.nama.
Bener kok yg ria tulis emoticon-Ngakak (S)

Yg bilang gak bener kan orang2 yg merasa tersungging eh tersinggung emoticon-Wkwkwk


gan ente kelewatan gan
hati" aja
saran ane
hati" gan
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan anita.sutanty memberi reputasi
2
22-07-2019 04:10
sama seperti diarab kagak ada itu perkosaan
karena perkosaan baru bisa dianggap kasus kalau disertai dengan 4 orang saksi laki yg udah akil balik en menyaksikan langsung. kalau perempuan gagal hadirkan 4 saksi laki yg kayak gitu ya langsung kena delik zinah (kalau lawannya ngaku) atau percobaan prostitusi (kalau lawannya kagak ngaku) yg hukumannya ya saja spt prostitusi. tebak sendiri apa hukumannya.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan greedaon memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
22-07-2019 04:21
maklum, sirkulasi udara diotaknya tertutup sesuatu. jadiny goblok
0
22-07-2019 04:41
Liat pake bikini mantep juga emoticon-Leh Uga
0
22-07-2019 04:47
Tumben pakde jerinx nggak komen "kirim email mu, sat"
emoticon-Leh Uga
0
22-07-2019 04:59
Quote:Original Posted By to2wnrt
Biasanya yg kelakuan serasa udah suci gini palingan anggota umat monaslimin calon penghuni syurga.


Kaum munafikun, berasa paling suci bacot menghakimi orang lain bahkan masyarakat perempuan bali

Guoblok
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By been.tank
Otak ketutup khilafuck kok jadi goblok ya? Mana ada wanita seneng dilecehkan dasar kampret asuu.... Kalo dilecehkan dgn poligami ada banyak yg seneng.... Threesome malah..
Jancuk

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cakepanmelody18
0
22-07-2019 04:59
Makanya tuh sebelum berkomentar di sosmed itu alangkah baiknya mikir dulu. Gunakan lah bahasa yang baik. Kalo gini kan jadi panjang urusannya. Paling nanti ujung-ujungnya minta maaf aja. Bilang khilaf. Lagi trend tuh yang kaya gitu. emoticon-Hammer2
0
22-07-2019 05:19
LMAOO emoticon-Leh Uga

Ni komen gk munak y

Pelacuran d bali ada kok

Tapi gk se vulgar d tweet ini lah emoticon-Shakehand2

+ Pelacurnya juga mayoritas dri pulau nganu gt deh emoticon-Malu emoticon-Leh Uga

Yah di tunggu aja tgl.mewek nya aja emoticon-Ngakak

Maklum ya , banyak yg iri ama bali emoticon-Shakehand2
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1
22-07-2019 05:19
Dopost
Diubah oleh djinggo88
0
22-07-2019 05:27
Quote:Original Posted By greedaon
kenyataan yang pahit apabila ini falid
beneran gan?


Benar ,mayoritas dari luar
Ada yang memang menetap disini
Ada yg cuma datang tiap weekend
Biasanya berburu bule gitu deh di club-club

emoticon-Malu
Gk ada data pasti , tp udah kya rahasia umum gitu dari doeloe

Itu neng ria yang sempat heboh vokepnya
Juga bukan asli bali
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
22-07-2019 05:34
bijaklah dalam bersosmed emoticon-Smilie
profile-picture
kochengoyen memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-07-2019 05:35
Balasan post counterjihad.01
Viralkeun, biar puyeng dah sekeluarga. Hahahaha...
profile-picture
greedaon memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-07-2019 05:36
Balasan post lupa.nama.
Keknya ni bocah abis dirudal bule trus ketagihan.
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
1
22-07-2019 05:44
Seperti biasa, kolom komentar lebih anu daripada kolom beritanya sendiri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan greedaon memberi reputasi
2
Halaman 10 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.