Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 364 dari 473
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
21-07-2019 22:52
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Malam gan.

Ane pakai mpm1 buat dngr lagu pakai earbud tapi suara dri mpm1 ini lemah gtu, volume 60% baru enak, biar bisa volume rendah tapi udh enak buat dngr lagu gmna ya gan ?


Volume rendah tapi enak? Coba pakein dac external yang support otg, kalo bisa tumpuk lagi pake amp portable/cmoy.

Quote:Original Posted By ruw1899
gan numpang tanya..
asus zenfone max pro m1 3/32 anak saya baru aj dapat update secuirty android pie nya.
setelah sls update masalah timbul udah di charge hampir sejam dari batt 20% cuma nambah 1% aj dan hp menjadi panas bener.

lalu akhirnya sy mnt batt dihabiskan dan dicharge diposisi off, mslh timbul lagi layar LCD berkedip2 selang 2 detik dan lampu notif chargenya hanya sekali nyala warna merah abis itu tdk nyala lagi dibarengin layar lcd berkedip tiap 2 detik.

btw hp anak sy belum pernah dioprek sejak pembelian.
ada yg bisa bantu saran atau solusinya kah?
terima kash gan


Mohon maaf, hp ibu saya pun pake yg versi 32gb, punya si cinta juga versi 32gb dua duanya sudah ke pie dan gak alamin masalah apa apa. Coba cek aja ke service center buat kepastian nya.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 00:02
Gan, kok tiba-tiba mpm1 ane kejernihan layarnya gak tajem seperti sebelumnya ya?
Perasaan gak ngerubah setting apapun. emoticon-Bingung (S)
Nonton Ytb 720p kek nonton di 360p.
Mohon solusinya gan.
Main ML yg biasanya kejernihan layarnya tahem jd berkurang. emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 03:00
Quote:Original Posted By lotus66
ada rekomendasi screen guard gak ? in aneh baru dipasang kmrn kok skrg tau2 uda retak aja, padahal ga diapa2in.

perasaan ane jama skrg tempered glass murah tpi gampang banget pecah, kayak hati ane


Quote:Original Posted By ruw1899
gan numpang tanya..
asus zenfone max pro m1 3/32 anak saya baru aj dapat update secuirty android pie nya.
setelah sls update masalah timbul udah di charge hampir sejam dari batt 20% cuma nambah 1% aj dan hp menjadi panas bener.

lalu akhirnya sy mnt batt dihabiskan dan dicharge diposisi off, mslh timbul lagi layar LCD berkedip2 selang 2 detik dan lampu notif chargenya hanya sekali nyala warna merah abis itu tdk nyala lagi dibarengin layar lcd berkedip tiap 2 detik.

btw hp anak sy belum pernah dioprek sejak pembelian.
ada yg bisa bantu saran atau solusinya kah?
terima kash gan


Quote:Original Posted By bluefast
Gan, kok tiba-tiba mpm1 ane kejernihan layarnya gak tajem seperti sebelumnya ya?
Perasaan gak ngerubah setting apapun. emoticon-Bingung (S)
Nonton Ytb 720p kek nonton di 360p.
Mohon solusinya gan.
Main ML yg biasanya kejernihan layarnya tahem jd berkurang. emoticon-Hammer


Pakai TG jenis sol gel/ hydro gel pokoknya gel gtu, emang lbh mahal tapi lebih aman dri TG bawaan, atau ga pakai TG bawaan, trus kalau pasang TG perhatikan apa ada udara yg kejebak atau ga.

Kalau masalah gini lebih baik bawa ke SC soalnya ini bkn masalah OS, kalau masalah hardware gini susah ngedetek rusaknya dmna.

Mode night light nyala ga gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
22-07-2019 03:06
Balasan post shlddnyusuf
Quote:Original Posted By shlddnyusuf






Pakai TG jenis sol gel/ hydro gel pokoknya gel gtu, emang lbh mahal tapi lebih aman dri TG bawaan, atau ga pakai TG bawaan, trus kalau pasang TG perhatikan apa ada udara yg kejebak atau ga.

Kalau masalah gini lebih baik bawa ke SC soalnya ini bkn masalah OS, kalau masalah hardware gini susah ngedetek rusaknya dmna.

Mode night light nyala ga gan ?


Night light off kok gan.
Apa perasaan ane aja ya? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 03:46
Quote:Original Posted By bluefast
Night light off kok gan.
Apa perasaan ane aja ya? emoticon-Hammer (S)


Layar mpm1 ini punya kerapatan 403ppi (1080p*2160p @6inchi), jadi kalau ada yang "merasa" layarnya nggak tajam maka kemungkinannya ada 2 penyebab:

1. Video yang ente lihat di youtube itu video-video 720p asal india atau video rekaman dangdut koplo, di mana kualitas 720p-nya serasa 240p. Solusinya: coba cari video 2k di channel youtube milik national geographic.
contoh


2. Layar ente terkena degradasi jumlah piksel, coba dicek resolusi layar hpnya jadi berapa piksel, siapa tahu kan berubah jadi 720*1440 piksel. Ngeceknya manual pake kaca pembesar dihitung satu2 ya. Kalau sudah dihitung dan yakin terkena degradasi jumlah piksel, maka solusinya: beli spidol khusus penambah piksel lalu ditambahi sendiri, titik demi titik.
emoticon-Hammer2
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 07:49
Quote:Original Posted By kikokurnia
[quote=gemez;5d3462baaf7e934715123428]FYI buat yang suka coba2 cusrom di beranda google ane udah launching Lineage os 16 for MPM1..

[[/quote

emoticon-2 Jempol
Agan yg develop...?
Mantab gan....sukses terus buat karyanya....emoticon-2 Jempol


Bukan ane om..emoticon-Malu. Ane cuman infoin aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 12:29
Nanya gan. Idealnya tempered glass diganti berapa lama di hp ini?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By sanuji
Nanya gan. Idealnya tempered glass diganti berapa lama di hp ini?


Sampai rusak/baret/kasar/ngelupas/lepas/kotor/minta ganti.

Punya ane udah 4 bulan aman
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By sanuji
Nanya gan. Idealnya tempered glass diganti berapa lama di hp ini?


Kalau ane sih sampai tempered glass rusak emoticon-Big Grin
Gak ada batasan, kalo udh licin dan kurang responsif silahkan diganti.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 14:07
Quote:Original Posted By maverick4ever
Sampai rusak/baret/kasar/ngelupas/lepas/kotor/minta ganti.

Punya ane udah 4 bulan aman


Quote:Original Posted By muslosse
Kalau ane sih sampai tempered glass rusak emoticon-Big Grin
Gak ada batasan, kalo udh licin dan kurang responsif silahkan diganti.


Oke gan. TG ane dah setahun lebih emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 14:32
Quote:Original Posted By maverick4ever
Sama gan. Solusi ane cuma pas dapat pperingatan itu kan ada pilihan (lupa tepatnya tapi kira2: "oke [unsafe]" tinggal kil itu beres gan


Seperti ini..
Baru aja muncul di ane
V4A
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 15:49
bisakah screenshot tanpa tombolnya ngikut keskrinsut? 🤔
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
22-07-2019 16:41
Balasan post sangpemboker
Quote:Original Posted By sangpemboker
bisakah screenshot tanpa tombolnya ngikut keskrinsut? 🤔


by default ga bisa, kecuali kalo navbarnya diumpetin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 16:42
Quote:Original Posted By sangpemboker
bisakah screenshot tanpa tombolnya ngikut keskrinsut? 🤔


Bisa diperjelas gan, tombol navigasi maksudnya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 17:09
Quote:Original Posted By muslosse
Seperti ini..
Baru aja muncul di ane
V4A


Plays protect sudah off kan?
Kalau sudah tinggal oke aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 17:23
Quote:Original Posted By maverick4ever
Plays protect sudah off kan?
Kalau sudah tinggal oke aja


Belum gan, ane langsung aja pencet keep app(unsafe)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 17:25
Quote:Original Posted By muslosse
Belum gan, ane langsung aja pencet keep app(unsafe)


Sekarang udah diset off?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 18:04
Quote:Original Posted By maverick4ever
Sekarang udah diset off?


Belum juga gan, ga muncul lagi sih pemberitahuan app harmful. Jadi ane tetep nyalain play protect nya.

Play protect
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
22-07-2019 22:28
sapa yg mau up ke rog 2 emoticon-Embarrassment
kalo bosan ntar jual ke aku yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
23-07-2019 03:50
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

adakah perintah buat nge grant ini pake perintah adb/hp tanpa root..posisi galery asli dan gfoto udah uninstl. maap noob
0 0
0
Halaman 364 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia