Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 13:34
Quote:Original Posted By b.p.b
kalo gue liat

giampaoloker ini tipe yes man emoticon-Recommended Seller

samalah kek aleoker emoticon-Leh Uga

cuman bedanya di filosofi permainan aja emoticon-Shutup *semoga


Mbah Ancelotti termasuk type yes Man kagak ya?
profile-picture
bhandenk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 13:49
Jadwal ICC dari bola.net emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Rabu, 24 Juli 2019
Bayern Munchen vs AC Milan - 08:00 WIB

Senin, 29 Juli 2019
AC Milan vs Benfica - 02:00 WIB

Sabtu, 03 Agustus 2019
Manchester United vs AC Milan - 23:30 WIB.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan toimtoim memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 15:29
Quote:Original Posted By bhandenk
Jadwal ICC dari bola.net emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Rabu, 24 Juli 2019
Bayern Munchen vs AC Milan - 08:00 WIB

Senin, 29 Juli 2019
AC Milan vs Benfica - 02:00 WIB

Sabtu, 03 Agustus 2019
Manchester United vs AC Milan - 23:30 WIB.


Disiarin di stasiun tv mana nih gan ?
profile-picture
bhandenk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 15:43
Quote:Original Posted By abed22
Disiarin di stasiun tv mana nih gan ?


Yg kmrn2 yg siarin icc live tvri gan
Siapa tau ntar jadwal milan disiarin tvri jg...
Diubah oleh ksatriaindo
profile-picture
bhandenk memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 16:19
Quote:Original Posted By toimtoim
dilihat nilainya di transfer markt, harga correa di kisaran 35 juta euro
jadi kalo milan masih nawar 40 juta, masih masuk akal

gaya main nya gue suka
gak pake dribbling lama, larinya juga kenceng
kalo di duetkan dengan piatek, bisa jadi moncer
seperti duetnya dulu di genoa, yang lari nya jg kayak maling
cuma harga nya itu emoticon-Berduka (S)

everton gimana nih kelanjutan nya??


Yg jd menarik knpa (seandainya jadi) mau ngeluarin duit segitu tp keberatan ngeluarin duit 20 jt buat veretout

--------------------------------

IMO pandangan ane thdp milan dr berita2 yg beredar ko kyknya pelatih gampang bgt ngejudge si A B C D ga cocok ama skemanya kondisi rendah diri ini yg bkin harga pemaen milan jga murah n posisi milan lemah, krna gda jaminan musim ini pemaen starter d musim lalu dapet inti lg dtambah lg klub laen jg tau klo milan butuh dana buat ngimbangin neraca ffp.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan toimtoim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 16:34
Quote:Original Posted By caesarckool


Yg jd menarik knpa (seandainya jadi) mau ngeluarin duit segitu tp keberatan ngeluarin duit 20 jt buat veretout

--------------------------------

Mungkin karena udah 80% dapet Bennacer, jadi prioritas ke SS.
[edit] SD Empoli udah confirm Bennacer join Milan, alhamdulilah.. Benvenuto Bennacer.. Ahlan wa sahlan Bin Nasser emoticon-Big Grin
Gw consider si Angel Correa ini bakal diduetin sama piatek ya gan.
Quote:Original Posted By caesarckool

IMO pandangan ane thdp milan dr berita2 yg beredar ko kyknya pelatih gampang bgt ngejudge si A B C D ga cocok ama skemanya kondisi rendah diri ini yg bkin harga pemaen milan jga murah n posisi milan lemah, krna gda jaminan musim ini pemaen starter d musim lalu dapet inti lg dtambah lg klub laen jg tau klo milan butuh dana buat ngimbangin neraca ffp.

hmm.. bgmn dgn pelatih2 klub laen semisal Conte yg bilang icardi, nainggolan dan perisic ga masuk skemanya? Atau Sarri yg mau ngebuang higuain? atau Fonseca yg bilang nzonzi, schick ga masuk skemanya?
Apakah hal tsb automatis membuat harga pemain tsb drop?

Semua bisa berspekulasi, seperti Suso dianggap ga cocok kalo selain jadi AMR, tapi bakal cocok di skema 4-3-3 fonseca emoticon-Big Grin

Karena squad Milan tipis, kalo keputusan ada di tangan gw, maka pemain yg ada ga ada yg dijual TITIK yang ada hanya pembelian pemain untuk mengupgrade yang ada emoticon-Big Grin tapi khan kondisi keuangan Milan ga bisa kondisi kyk gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh 1muharram
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 16:36
Quote:Original Posted By bhandenk
Jadwal ICC dari bola.net emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Rabu, 24 Juli 2019
Bayern Munchen vs AC Milan - 08:00 WIB

Senin, 29 Juli 2019
AC Milan vs Benfica - 02:00 WIB

Sabtu, 03 Agustus 2019
Manchester United vs AC Milan - 23:30 WIB.


Live tvri ya...

Correa kenceng bener ne rumor nya..
Kemahalan cuk 40 jt.. emoticon-No Hope
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 16:44
Quote:Original Posted By abed22
Disiarin di stasiun tv mana nih gan ?


TVRI sob
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 17:06
Quote:Original Posted By 1muharram
Mungkin karena udah 80% dapet Bennacer, jadi prioritas ke SS.
[edit] SD Empoli udah confirm Bennacer join Milan, alhamdulilah.. Benvenuto Bennacer.. Ahlan wa sahlan Bin Nasser emoticon-Big Grin
Gw consider si Angel Correa ini bakal diduetin sama piatek ya gan.

hmm.. bgmn dgn pelatih2 klub laen semisal Conte yg bilang icardi, nainggolan dan perisic ga masuk skemanya? Atau Sarri yg mau ngebuang higuain? atau Fonseca yg bilang nzonzi, schick ga masuk skemanya?
Apakah hal tsb automatis membuat harga pemain tsb drop?

Semua bisa berspekulasi, seperti Suso dianggap ga cocok kalo selain jadi AMR, tapi bakal cocok di skema 4-3-3 fonseca emoticon-Big Grin

Karena squad Milan tipis, kalo keputusan ada di tangan gw, maka pemain yg ada ga ada yg dijual TITIK yang ada hanya pembelian pemain untuk mengupgrade yang ada emoticon-Big Grin tapi khan kondisi keuangan Milan ga bisa kondisi kyk gitu emoticon-Big Grin


Klopun akhirnya jd masuk n proyeksinya starter dgn kondisi tim yg nihil mentor semoga correa bsa berkembang.

Pemaen2 yg ente sebutin pun kondisinya sama aj susah dijual kan
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 17:12


Nah gini donk ada kemajuan..
Keseharian di liput..durasi panjang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 17:17
Quote:Original Posted By toimtoim


dilihat nilainya di transfer markt, harga correa di kisaran 35 juta euro
jadi kalo milan masih nawar 40 juta, masih masuk akal

gaya main nya gue suka
gak pake dribbling lama, larinya juga kenceng
kalo di duetkan dengan piatek, bisa jadi moncer
seperti duetnya dulu di genoa, yang lari nya jg kayak maling
cuma harga nya itu emoticon-Berduka (S)

everton gimana nih kelanjutan nya??


Nggak ngerti dengan Everton, dia kalo nggak salah sayap bukan? Prefer depay kalo ane, bisa jadi SS juga..
harapan ane bisa beli pemain yang bisa jadi tumpuan di depan, bisa ngangkat permainan tim dengan kemampuan individualnya, Correa ini sebenernya lumayan bagus tapi musti asah finishingnya,
Tapi jangan lupa pemain Atletico semua harus bisa bertahan dibawah asuhan Diego Simeone. Jadi, ane rasa si Correa ini cukup fasih dalam bertahan gak kan kaget ketemu liga italia.

Quote:Original Posted By caesarckool


Yg jd menarik knpa (seandainya jadi) mau ngeluarin duit segitu tp keberatan ngeluarin duit 20 jt buat veretout

--------------------------------

IMO pandangan ane thdp milan dr berita2 yg beredar ko kyknya pelatih gampang bgt ngejudge si A B C D ga cocok ama skemanya kondisi rendah diri ini yg bkin harga pemaen milan jga murah n posisi milan lemah, krna gda jaminan musim ini pemaen starter d musim lalu dapet inti lg dtambah lg klub laen jg tau klo milan butuh dana buat ngimbangin neraca ffp.


Karena veretout itu gak terlalu urgent sebenernya, kita msh punya Biglia, Hakan, Kessie, Krunic blm lagi kalo Bonaventura dah balik.. hemat hemat biaya untuk BEP financial fair play.

Seperti apa contohnya gan yang di bold

Quote:Original Posted By 1muharram


hmm.. bgmn dgn pelatih2 klub laen semisal Conte yg bilang icardi, nainggolan dan perisic ga masuk skemanya? Atau Sarri yg mau ngebuang higuain? atau Fonseca yg bilang nzonzi, schick ga masuk skemanya?
Apakah hal tsb automatis membuat harga pemain tsb drop?


Nah makanya, ini dia nie yang pada minta pelatih world class. Dia juga pengennya pemain world class juga sedangkan pendapatan milan belum world class emoticon-Ngakak (S)

Nzonzi dan Schick dulu dihargai mahal sama klub mereka hasilnya nihil. Kita musti hati2 beli pemain overpriced karena pendapatan Milan gak banyak.

Btw, oot apa benar Lae kagak ama Perisic kagak masup skema Conte? Wow sekali, kalo Icardi sih wajar karena songong setengah mampus, macem Diego Costa walaupun jago tetep disingkirin kalo belagu,
Perisic sayangnya gak masuk juga skema Giampolo, kalo si Lae kayanya masih masuk, barangkali salam tempel 12 jt bisa dpt, hehe daripada Modric udah mau abis karirnya, Lae masih ada 2 atau 3 tahun lagi..
Diubah oleh mumilanista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mummila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 17:45
Quote:Original Posted By mumilanista
Nggak ngerti dengan Everton, dia kalo nggak salah sayap bukan? Prefer depay kalo mau, bisa jadi SS juga..
harapan ane bisa beli pemain yang bisa jadi tumpuan di depan, bisa ngangkat permainan tim dengan kemampuan individualnya, Correa ini sebenernya lumayan bagus tapi musti asah finishingnya, dan jangan lupa pemain Atletico semua harus bisa bertahan dibawah asuhan Diego Simeone. Jadi, ane rasa si Correa ini cukup fasih dalam bertahan gak kan kaget ketemu liga italia.



Karena veretout itu gak terlalu urgent sebenernya, kita msh punya Biglia, Hakan, Kessie, Krunic blm lagi kalo Bonaventura dah balik.. hemat hemat biaya untuk BEP financial fair play.

Seperti apa contohnya gan yang di bold



Nah makanya, ini dia nie yang pada minta pelatih world class. Dia juga pengennya pemain world class juga sedangkan pendapatan milan belum world class emoticon-Ngakak (S)

Nzonzi dan Schick dulu dihargai mahal sama klub mereka hasilnya nihil. Kita musti hati2 beli pemain overpriced karena pendapatan Milan gak banyak.

Btw, oot apa benar Lae kagak ama Perisic kagak masup skema Conte? Wow sekali, kalo Icardi sih wajar karena songong setengah mampus, macem Diego Costa walaupun jago tetep disingkirin kalo belagu,
Perisic sayangnya gak masuk juga skema Giampolo, kalo si Lae kayanya masih masuk, barangkali salam tempel 12 jt bisa dpt, hehe daripada Modric udah mau abis karirnya, Lae masih ada 2 atau 3 tahun lagi..


Nainggolan staminanya max 60 menit, katanya
Gaya hidupnya kacau buat seorang atlit

Perisic ga masuk soalnya si rambut palsu pake 352 , ditaro di wingback ga efektif

--------------------
Negotiations for Andre Silva's move to Monaco is proceeding well. The French club is selling Falcao, next week could be important for the deal. With the sale of Silva Milan can progress with signing Correa, who already have an agreement with the Rossoneri [Sky]

Kalau liat incaran Milan rata rata pemain punya determinasi cukup tinggi

Bennacer, Theo, Correa

Belum lagi yg batal kaya Veretout, sensi

Ya emang sih, pemain yg ada tipe lemes semua
Kessie aja naek turun doang

Upamecano, Kabak juga menurut ekeu tipe fighter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 17:57
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Personal agreement. Kejadian nih naga2nya. Udah bole blg benpenuto? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:04
bennacer almost fix lah ya
pemain terbaik di piala afrika euy, ditambah sudah cukup fasih main di italia

soal correa, statsnya rada busuk sih, rating di whoscored jg ga oke2 amat tapi maldini-boban pasti punya pertimbangan matang.
Mungkin krn correa skilful kali ya mainnya, kenceng pula larinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:08
Rumornya kenceng nih, andre silva ke monaco trus correa ke milan,
Correa ini pekerja keras kyaknya jadi mungkin lbih pas dripada andre silva klo diduetin sama piatek
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:09
Quote:Original Posted By kaka10ciao


Nah gini donk ada kemajuan..
Keseharian di liput..durasi panjang.


Pada maen capsa, sekali pasang 1000 euro tuh emoticon-Ngakak

Kalo lihat penyambutannya dgn bis yg sudah di "Milan" kan, banner di hotel dll, panitia masih menganggap Milan tim besar emoticon-2 Jempol

Btw kaosnya king bon bon keren euy.
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:10
Quote:Original Posted By mumilanista
Nggak ngerti dengan Everton, dia kalo nggak salah sayap bukan? Prefer depay kalo ane, bisa jadi SS juga..


masalah everton, mungkin deal sama klub brazil itu ribet dan bakal nguras banyak, printilan2 kaya bonus or komisi agennya itu yg bikin ribet makanya milan mundur

Quote:harapan ane bisa beli pemain yang bisa jadi tumpuan di depan, bisa ngangkat permainan tim dengan kemampuan individualnya, Correa ini sebenernya lumayan bagus tapi musti asah finishingnya,
Tapi jangan lupa pemain Atletico semua harus bisa bertahan dibawah asuhan Diego Simeone. Jadi, ane rasa si Correa ini cukup fasih dalam bertahan gak kan kaget ketemu liga italia.


yg di bold, mungkin itu yg jd pertimbangan milan terhadap si correa ini, di situs whoscored pun kemampuan bertahannya dilabeli strong, ditambah selain dia juga udh biasa main di samping striker saat di klub maupun timnas, si pemainnya juga gk neko2 dan iya aja main di milan jd gk ribet, cuma emang harganya terlalu overpriced sih sampe 40 juta, saga correa ini de javu sama kaya waktu milan beli andre silva dari porto
Diubah oleh vian.osd
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:19
Quote:Original Posted By caesarckool
Yg jd menarik knpa (seandainya jadi) mau ngeluarin duit segitu tp keberatan ngeluarin duit 20 jt buat veretout

--------------------------------

IMO pandangan ane thdp milan dr berita2 yg beredar ko kyknya pelatih gampang bgt ngejudge si A B C D ga cocok ama skemanya kondisi rendah diri ini yg bkin harga pemaen milan jga murah n posisi milan lemah, krna gda jaminan musim ini pemaen starter d musim lalu dapet inti lg dtambah lg klub laen jg tau klo milan butuh dana buat ngimbangin neraca ffp.


Boleh dong link berita giampaolo nge-judge pemaen?? Soalnya di berita2 yg seliweran yg isinya wawancara dg giampaolo setau ane gk ada yg kek gitu emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:23
Quote:Original Posted By vierredee
Boleh dong link berita giampaolo nge-judge pemaen?? Soalnya di berita2 yg seliweran yg isinya wawancara dg giampaolo setau ane gk ada yg kek gitu emoticon-Malu (S)


Baca bae2 tulisannya
Itu udah pke IMO ples ane ulang lagi pake kata pandangan terhadap.....
Diubah oleh caesarckool
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
21-07-2019 18:24
Asem ternyata ini correa nya atletico ya? gw kira correanya lazio...
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
1 0
1
Halaman 22 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia