alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4a4f7e3a7235cc32998f/5-rice-bowl-kekinian-yang-patut-diicip
Lapor Hansip
15-07-2019 16:41

5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Past Hot Thread

Kalau agan sista adalah tipe orang yang ‘mager’ atau ingin makanan yang ringkas, berarti agan sista cocok nih buat makan rice bowl. Nggak cuma pengemasannya aja yang ringkas, tapi makannya pun nggak pake ribet! Mau tau beberapa rice bowl yang bisa banget kamu coba? 


1. Bansan
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!


Restoran satu ini rasanya udah jadi buah bibir di mana - mana. Nggak cuma karena tempatnya yang Insta-worthy, makanan yang disajikannya juga nggak kalah lezat! Menu yang ditawarkan pun hanya 3, tetapi jangan salah menunya nggak bakal ngecewain agan sista. Berlokasi di wilayah ‘hits’ yaitu Cipete, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan agan sista kalau ingin makan cepat saji.


2. Sec Bowl 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Bagi agan sista yang pekerja kantoran, jam makan siang adalah waktu yang tepat untuk delivery rice bowl satu ini! Bukan hanya menu Salted Egg saja, tapi agan sista juga bisa menikmati Ikan Balado, Kungpao, Black Pepper, Spicy Thai, dan lainnya. Menarik, bukan?


3. Salt Inc. 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ngaku suka salted egg? Udah pernah nyobain Salt.Inc belum? Di sini, semua menunya salted egg dengan berbeda beda jenis daging, seperti ayam, ikan, udang, dan cumi. Hmm.. agan sista suka daging apa?


4. MATAHKAN.ID 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ternyata nggak hanya salted egg aja yang hits, rasa sambal matah pun kini jadi tren! Salah satu menu rice bowl dengan sambal matah, bisa kamu rasakan di sini. Dengan harga sekitar Rp30.000, kamu sudah bisa kenyang! 


5. Eatlah
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Siapa sih yang tau Eatlah? Cabangnya yang udah dimana - mana, bikin Eatlah semakin dikenal banyak orang. Bahkan saat ini nggak cuma ada Eatlah, mereka pun membuat Chipslah dan Drinklah. Waduh… semakin banyak aja nih jenisnya…


Dari semua rice bowl yang ada, yang mana yang jadi favorit agan sista? Atau agan sista punya rekomendasi lain, boleh banget dikomen! Oiya... kalau agan sista pengen tau info - info menarik seputar dunia kuliner, jangan lupa subscribe newsletter mingguannya Zomato ya! 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
20-07-2019 23:48
Pasti mahal nih5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!
profile-picture
rafifdxkloneng2 memberi reputasi
1 0
1
21-07-2019 00:08
wenaaak mantappp 😎😎emoticon-Cendol Gan
0 0
0
21-07-2019 01:26
Kayanya bansan rekomendasi tuh. ane ga terlalu pecinta rice bowl gini sih, apalagi eatlah gapernah nyobain. Paling nyobain nya rice bowl bazar makanan kampus, itu baru ane demen, enak trs harganya terjangkau buat mahasiswa. Tp makan rice bowl praktis sih. Cocok buat ladang usaha kuliner
0 0
0
21-07-2019 01:46
Cikal bakalnya dari mie sakura jalanan yang suka ditaro di gelas aqua plastik
0 0
0
21-07-2019 02:02
Quote:Original Posted By uray24
Cikal bakalnya dari mie sakura jalanan yang suka ditaro di gelas aqua plastik


Haha yg gelasnya suka bekas ya Gan. Bedanya ini gapake nasi
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
21-07-2019 02:14
Quote:Original Posted By Arleneoctav


Haha yg gelasnya suka bekas ya Gan. Bedanya ini gapake nasi


Yoi..plus bumbu2 serbuk aneh ada yg katanya cheese lah..pedes lah..
Kalo pake nasi kaga muat dah tuh gelas plastik
0 0
0
21-07-2019 03:53
Aye biasa d warteg pak,

Makan d warteg pake bowl,

Enak dan ramah dompet
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
21-07-2019 05:07
secbowl punya rius vernandes tu... enakk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-07-2019 05:42
mantap semuanya kelihatan enak gan, ane baru cobain no 4 dan 5. rice bowl kekinian memang mudah menyebar karena tercipta di era media sosial yg cenderung suka hal praktis dan instan. tampilannya estetis untuk posting di instagram.
0 0
0
21-07-2019 06:13
Khusus Jakarta yah gan??
Surabaya review donk..

Ini udah pada buka cabang di Surabaya kah?
0 0
0
21-07-2019 06:46
terlihat lucu dan nikmat emoticon-Embarrassment
0 0
0
21-07-2019 07:15
Masih enakan nasi uduk dekat kos
0 0
0
21-07-2019 08:00
Gua dan temen2 jakarta atau kota2 besar indonesia bisa nyobain ricebowl2 tsb. Kasihan aja sama temen2 di daerah2 terpencil yg blum tentu bisa nyobain ricebowl2 enak begitu.

Sori gan, beberapa saat yg lalu ane sempet ke daerah terpencil dan ane merasa kangen ama jakarta karna pilihan makanan dan hiburan yg banyak tp ane ga nemuin itu di daerah tertinggal. Merasa beruntung tinggal di jakarta.
0 0
0
Lihat 1 balasan
21-07-2019 08:52
Sec bowl salted egg nya ga ada obat emoticon-Wagelaseh
0 0
0
21-07-2019 08:56
Quote:Original Posted By ZomatoIndonesia
biasanya kita bisa nambah topping biar makin manteeeep!

Bukan kurang toppingnya, tp porsinya.

Quote:Original Posted By chain_smoker
Kenapa porsinya selalu nanggung???? Kayak mie instan aja. Satu kurang dua kebanyakan
.
Biar penasaran, jd konsumen setia.

Quote:Original Posted By Amrozi.cs
kenapa ya rice bowl mahal?

Karena kepraktisan? Buktinya junk food yg siap saji gitu, mahal2.
0 0
0
Lihat 1 balasan
21-07-2019 09:58
hmm. jadi pengen nyicip juga emoticon-Big Grin
0 0
0
21-07-2019 11:26
Abis baca trit ini
Mndadak pengen beli nasi padang
Ngapa ya?
0 0
0
21-07-2019 11:42
Quote:Original Posted By ZomatoIndonesia

Kalau agan sista adalah tipe orang yang ‘mager’ atau ingin makanan yang ringkas, berarti agan sista cocok nih buat makan rice bowl. Nggak cuma pengemasannya aja yang ringkas, tapi makannya pun nggak pake ribet! Mau tau beberapa rice bowl yang bisa banget kamu coba? 


1. Bansan
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!


Restoran satu ini rasanya udah jadi buah bibir di mana - mana. Nggak cuma karena tempatnya yang Insta-worthy, makanan yang disajikannya juga nggak kalah lezat! Menu yang ditawarkan pun hanya 3, tetapi jangan salah menunya nggak bakal ngecewain agan sista. Berlokasi di wilayah ‘hits’ yaitu Cipete, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan agan sista kalau ingin makan cepat saji.


2. Sec Bowl 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Bagi agan sista yang pekerja kantoran, jam makan siang adalah waktu yang tepat untuk delivery rice bowl satu ini! Bukan hanya menu Salted Egg saja, tapi agan sista juga bisa menikmati Ikan Balado, Kungpao, Black Pepper, Spicy Thai, dan lainnya. Menarik, bukan?


3. Salt Inc. 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ngaku suka salted egg? Udah pernah nyobain Salt.Inc belum? Di sini, semua menunya salted egg dengan berbeda beda jenis daging, seperti ayam, ikan, udang, dan cumi. Hmm.. agan sista suka daging apa?


4. MATAHKAN.ID 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ternyata nggak hanya salted egg aja yang hits, rasa sambal matah pun kini jadi tren! Salah satu menu rice bowl dengan sambal matah, bisa kamu rasakan di sini. Dengan harga sekitar Rp30.000, kamu sudah bisa kenyang! 


5. Eatlah
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Siapa sih yang tau Eatlah? Cabangnya yang udah dimana - mana, bikin Eatlah semakin dikenal banyak orang. Bahkan saat ini nggak cuma ada Eatlah, mereka pun membuat Chipslah dan Drinklah. Waduh… semakin banyak aja nih jenisnya…


Dari semua rice bowl yang ada, yang mana yang jadi favorit agan sista? Atau agan sista punya rekomendasi lain, boleh banget dikomen! Oiya... kalau agan sista pengen tau info - info menarik seputar dunia kuliner, jangan lupa subscribe newsletter mingguannya Zomato ya! 


yang jelas overprice semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-07-2019 11:52
Balasan post telehole
Quote:Original Posted By telehole
Gua dan temen2 jakarta atau kota2 besar indonesia bisa nyobain ricebowl2 tsb. Kasihan aja sama temen2 di daerah2 terpencil yg blum tentu bisa nyobain ricebowl2 enak begitu.

Sori gan, beberapa saat yg lalu ane sempet ke daerah terpencil dan ane merasa kangen ama jakarta karna pilihan makanan dan hiburan yg banyak tp ane ga nemuin itu di daerah tertinggal. Merasa beruntung tinggal di jakarta.


tetep enak di daerah. jakarta isinya maling, rampok, penipu, tukang palak, begal, mau lu tinggal didaerah fucked up gotham city macam jakarta emoticon-Cape d...

soal makanan di daerah memang gak banyak pilihan, tapi bisa bikin sendiri, modif sendiri, di daerah masih banyak pasar tradisional, bahan makanan masih melimpah dan banyak macam. kalo bumbu gak ada, tinggal beli online, beres.

kalo suruh pilih tinggal di kota, mending di solo, the safest kota se indonesia karena tingkat kriminalitas paling rendah ketimbang kota lainnya
Diubah oleh karyanakbangs4
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.