alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4a4f7e3a7235cc32998f/5-rice-bowl-kekinian-yang-patut-diicip
Lapor Hansip
15-07-2019 16:41
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!
Past Hot Thread

Kalau agan sista adalah tipe orang yang ‘mager’ atau ingin makanan yang ringkas, berarti agan sista cocok nih buat makan rice bowl. Nggak cuma pengemasannya aja yang ringkas, tapi makannya pun nggak pake ribet! Mau tau beberapa rice bowl yang bisa banget kamu coba? 


1. Bansan
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!


Restoran satu ini rasanya udah jadi buah bibir di mana - mana. Nggak cuma karena tempatnya yang Insta-worthy, makanan yang disajikannya juga nggak kalah lezat! Menu yang ditawarkan pun hanya 3, tetapi jangan salah menunya nggak bakal ngecewain agan sista. Berlokasi di wilayah ‘hits’ yaitu Cipete, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan agan sista kalau ingin makan cepat saji.


2. Sec Bowl 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Bagi agan sista yang pekerja kantoran, jam makan siang adalah waktu yang tepat untuk delivery rice bowl satu ini! Bukan hanya menu Salted Egg saja, tapi agan sista juga bisa menikmati Ikan Balado, Kungpao, Black Pepper, Spicy Thai, dan lainnya. Menarik, bukan?


3. Salt Inc. 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ngaku suka salted egg? Udah pernah nyobain Salt.Inc belum? Di sini, semua menunya salted egg dengan berbeda beda jenis daging, seperti ayam, ikan, udang, dan cumi. Hmm.. agan sista suka daging apa?


4. MATAHKAN.ID 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ternyata nggak hanya salted egg aja yang hits, rasa sambal matah pun kini jadi tren! Salah satu menu rice bowl dengan sambal matah, bisa kamu rasakan di sini. Dengan harga sekitar Rp30.000, kamu sudah bisa kenyang! 


5. Eatlah
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Siapa sih yang tau Eatlah? Cabangnya yang udah dimana - mana, bikin Eatlah semakin dikenal banyak orang. Bahkan saat ini nggak cuma ada Eatlah, mereka pun membuat Chipslah dan Drinklah. Waduh… semakin banyak aja nih jenisnya…


Dari semua rice bowl yang ada, yang mana yang jadi favorit agan sista? Atau agan sista punya rekomendasi lain, boleh banget dikomen! Oiya... kalau agan sista pengen tau info - info menarik seputar dunia kuliner, jangan lupa subscribe newsletter mingguannya Zomato ya! 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
20-07-2019 20:02
wah kayaknya recommend Gan... emoticon-Smilie
0
20-07-2019 20:17
baruu coba eatlah nih gan. kepo bangeet sama keempat lainnya. kkeliatannya masih cocok sama lidah ane
0
20-07-2019 20:18
Quote:Original Posted By ZomatoIndonesia
tenang ngga cuma gambarnya aja kok yang bikin ngiler, pasti kalo udah coba bakal pengen mesen terus! hehe... kabarin ya kalau udah nyobain sissttt emoticon-Angel emoticon-2 Jempol


masalahnya nih gan, storenya masih jaraaangg hiwhiwww
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 20:19
Quote:Original Posted By kacamata.tebel
Baru eatlah doang yang ane cobain, rasanya cocok di lidah ane apa lagi ada tambahan telor mata sapi emoticon-2 Jempol


apalagi kalo dikasih irisan cabe rawitnya gan, beeehhhemoticon-Betty
0
20-07-2019 20:21
waduh mantep nih, dah bosen juga makan nasi + ajibon tiap hari emoticon-Angel
0
20-07-2019 20:43
kurang kenyang kayanya gan emoticon-Sorry
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
20-07-2019 20:52
Nasi+telor+tempe orek atau kuah ala-ala.
aelah dari dulu di warteg udah musim ginian emoticon-Ngakak
0
20-07-2019 20:57
kenapa ya rice bowl mahal?
0
20-07-2019 21:09
Quote:Original Posted By ZomatoIndonesia
[size=3][font=Arial]Dari semua rice bowl yang ada, yang mana yang jadi favorit agan sista? Atau agan sista punya rekomendasi lain, boleh banget dikomen! Oiya... kalau agan sista pengen tau info - info menarik seputar dunia kuliner, jangan lupa subscribe newsletter mingguannya Zomato ya! 


Djiwa nggragasku mengalahkan djiwa misquenku saat kumelihat semua foto itu
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 21:10
Quote:Original Posted By Amrozi.cs
kenapa ya rice bowl mahal?


Mungkin kalau di modif jadi RiceKus mungkin jadi murah mas gan...alias RICE BUNGKUS
0
20-07-2019 21:22
jujur aja belum pernah nyoba semua itu emoticon-Ngakak biasa makan yang udah jadi langganan aja kaya bakmie gm, yoshinoya, merugame udon dll

btw paling enak yang mana ya diantara ke 5 itu ? makanan sekarang sekalinya hitz isinya salted egg mulu, udah bosen rasa salted egg soalnya
0
20-07-2019 21:28
duhhh ngiler ngeliatnya. tapi sampe skg ane blm pernah cobain eatlah smpe sekarang. karna udh terlalu booming bgt jd males nyobain wkwkwk. tapi bisa jadi bisnis menjajikan bgt nih, apalagi klo bisnis kuliner bisa nguntungin 50 % asal punya inovasi baru aja
0
20-07-2019 21:36
baru pernah nyobain Eatlah doang nih, enak banget tuh kayanya bansan pake daging dan keju, jadi ngiler ane emoticon-Mewek
makasih banget untuk TS yang udah ngasih referensi ricebowl kekinian emoticon-2 Jempol boleh lah sekali-sekali nyoba itu semua bareng doi emoticon-Malu
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
20-07-2019 22:22
salah banget jam sgini liat bginian emoticon-Baby Boy 1

0
20-07-2019 22:32
Enak tuh. . . Enak lg kalo grentoNk
0
20-07-2019 22:42
wuih makanan warteg aja masukin tempat kyk gitu, pasti lbh murah dan enak
0
20-07-2019 22:53
Di jogja selain eatlah rice bowl yang enak dimana ya?
Masa harus balik kampung ke jaksel buat makan rice bowl emoticon-Hammer
Diubah oleh weidenfeller
0
20-07-2019 23:00
porsinya mini emoticon-Frown
0
20-07-2019 23:37
Saya pun juga ada rencana mau buka usaha dengan salah satu menunya ada rice bowl. Semoga progresnya bisa lebih cepat.
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
sambal-terdahsyat-indonesia-yang-paling-digemari
Selera Nusantara (Indonesian Food)
nasi-pepes-kuliner-jadul-saingan-nasi-bakar
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.