others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5ee2bad9d770e81b8b456a/lounge-reg-kalimantan-barat-----part-23
Awak Datang Kamek Sambot Lounge tempat berkumpulnya Kaskuser Regional Kalimantan Barat, baik yang tidak halus maupun halus :takuts junker maupun silent reader :think: cewek :kisss cowok maupun gabungan keduanya :bettys single, double, ataupun ganda campuran :hammers Sebelum posting disini harap perhatikan rulesnya Gan dan Sis :cool: Cekidot yeah :metal PAGE ONE WAJIB PRIME USERNAME 1 POST UNTUK 1
Lapor Hansip
30-07-2018 17:04

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★●

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
Awak Datang Kamek Sambot

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23


●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23

Lounge tempat berkumpulnya Kaskuser Regional Kalimantan Barat, baik yang tidak halus maupun halus emoticon-Takut (S) junker maupun silent reader emoticon-Thinking cewek emoticon-Kiss (S) cowok maupun gabungan keduanya emoticon-Betty (S) single, double, ataupun ganda campuran emoticon-Hammer (S)

Sebelum posting disini harap perhatikan rulesnya Gan dan Sis emoticon-Cool
Cekidot yeah emoticon-Metal


Quote:
PAGE ONE WAJIB PRIME USERNAME
1 POST UNTUK 1 USERNAME
Nekat Melanggar?!

emoticon-Request
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
-----------------------------------------
Per PART Lounge RKB saat ini cuma boleh dipakai untuk 1 clone tuk masing2 kaskuser
(bisa berubah tergantung situasi)

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
1. Bio/Avatar clone = PRIME (Minimal ada sedikit persamaan ke Prime ID)
2. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI
3. PRIME ID-nya harus terdaftar di Sensus Penghuni Regional Kalbar
4. Clone tidak jelas Delete Postingan (NGEYEL = BANNED) emoticon-army
5. DILARANG LIMA POST BERURUTAN BOLEH LEBIH TAPI CUKUP SATU SAJA
6. JUST EMOT / 1 WORD + 1 EMOT ONLY = DELETE! (NGEYEL = BANNED) emoticon-army
7. DILARANG Keras Posting Gambar / video yang berbau BB (Porno|Full Nude) dan DP
8. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
9. DILARANG promosi website/blog/jualan atau iklan dalam bentuk apapun
10. Disini semua sama, DILARANG KERAS ngaku nubie dan apalagi ngaku sepuh emoticon-Cape d... (S)
11. Sesama penghuni Lounge wajib tuk saling mengingatkan emoticon-Kiss (S)

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23



●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
MENCOBA MELANGGAR dan MENGABAIKAN?! emoticon-Kagets
Sebaiknya Jangan! emoticon-Mad
Anda Sopan Kami Segan emoticon-Angkat Beer
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23


Catch and Follow Us on :


Buat kamu yang berdomisili di Pontianak atau sekedar mengunjungi kota ini
diharapkan untuk datang ke Coffee Tiam - Jl. Setia Budi emoticon-Big Grin
Kopdar Rutin tiap Jum'at emoticon-clock 7 malam
emoticon-tableemoticon-coffeeemoticon-Onigiriemoticon-ricebowl


●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
Index Lounge Sebelumnya:

Bagian 1Bagian 2Bagian 3Bagian 4Bagian 5Bagian 6Bagian 7
Bagian 8Bagian 9Bagian 10Bagian 11Bagian 12Bagian 13
Bagian 14Bagian 15Bagian 16Bagian 17Bagian 18Bagian 19
Bagian 20Bagian 21Bagian 22Bagian 23Bagian 24Bagian 25
Bagian 26

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23

TOP POSTER LAST PART
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23


>> LENGKAPNYA KLIK DISINI <<

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
Keep Junk and Be Elegant and Dignified JunkerKeep Friendship from Cyber to Brotherhood
emoticon-roseemoticon-rose

profile-picture
profile-picture
kicquck dan nizarhartadyman memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 408
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 18:51
Quote:Original Posted By skywalkers

Kimakmu itu emoticon-Nohope


Hentai enthu emoticon-fuck2


Offlah udah. Udah ga muncuk lagi s MIKMIK itu emoticon-Paw

Aku dah gak enthu lage
Gak liat kau aku dah jadi aktivis regional emoticon-fuck2


OFFFFFF
Diubah oleh myfirstwetdream
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 18:53
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Si el mah sudah jelas emoticon-Ngakak


jelqs akutnya? dia mah udah sepuh
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 18:54
Quote:Original Posted By eLNawari
ga ah udah melarsemua :emoticon-Frown

kebanyakan maen ama yg besar" sih emoticon-Hammer


sama STW? dih mainannya
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 19:20
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Woyadong 2X jd enthu terakhir ganti jd aktivis regional kerjaan ngejunk doang emoticon-Ngakak


oy pak tedi maho
ada apa ya ,daku mencium aroma kentut ,eh kerusuhan emoticon-Confused
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 19:36
Quote:Original Posted By bull_shit


oy pak tedi maho
ada apa ya ,daku mencium aroma kentut ,eh kerusuhan emoticon-Confused

Tanya si el om bull emoticon-Big Grin
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 19:39
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Tanya si el om bull emoticon-Big Grin


males
trace kebelakang ternyata harus gono gini buat ngejunk doang emoticon-Nohope
ribet amat yak ....
btw id gw udah lulus smu dong ,sweet seventeen ....
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 19:44
Quote:Original Posted By bull_shit


males
trace kebelakang ternyata harus gono gini buat ngejunk doang emoticon-Nohope
ribet amat yak ....
btw id gw udah lulus smu dong ,sweet seventeen ....

Bertahun tahun ngaskus
Baru kali ini ngejunk aja diribetin emoticon-Ngakak

Njir 17 tahun emoticon-Belo

0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 21:38
memantau situasi dan kondisi emoticon-cystg
profile-picture
5isil memberi reputasi
1 0
1
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
20-07-2019 23:11
rame amat jangkar pada nongol emoticon-Ngakak
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 10:27
Quote:Original Posted By eLNawari


kagak ada aturannya kudu multiquote emoticon-Amazed

slaah thread kali emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By myfirstwetdream


Aturan darimana? Baru ngejunk ya? Ngejunk kok ribet amat

Di pekiwan jg tak ada


Quote:Original Posted By bowienk



emoticon-Belo ngejunk da aturan?



lihat tuh aturan rules di page one :

Clone tidak jelas Delete Postingan (NGEYEL = BANNED)

DILARANG LIMA POST BERURUTAN BOLEH LEBIH TAPI CUKUP SATU SAJA

JUST EMOT / 1 WORD + 1 EMOT ONLY = DELETE

yang berarti akun clone yang dibolehkan atau tidak?
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 11:38
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
lihat tuh aturan rules di page one :

Clone tidak jelas Delete Postingan (NGEYEL = BANNED)

DILARANG LIMA POST BERURUTAN BOLEH LEBIH TAPI CUKUP SATU SAJA

JUST EMOT / 1 WORD + 1 EMOT ONLY = DELETE

yang berarti akun clone yang dibolehkan atau tidak?


Multi quotenya mana?

Dan loe pikir ini akun clone? emoticon-Nohope
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 13:02
Quote:Original Posted By eLNawari
Multi quotenya mana?

Dan loe pikir ini akun clone? emoticon-Nohope


Mungkin gak masalah tentang multi quote yaitu dengan dikutip lebih dari 1 kaskuser langsung dibalas

Tapi belum ada aturannya di page one

Bukan, karena hanya akun prime yang masuk ke lounge RKB
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 16:12
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval






lihat tuh aturan rules di page one :

Clone tidak jelas Delete Postingan (NGEYEL = BANNED)

DILARANG LIMA POST BERURUTAN BOLEH LEBIH TAPI CUKUP SATU SAJA

JUST EMOT / 1 WORD + 1 EMOT ONLY = DELETE

yang berarti akun clone yang dibolehkan atau tidak?


Quote:Original Posted By eLNawari


Multi quotenya mana?

Dan loe pikir ini akun clone? emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Feraldi.Noval


Mungkin gak masalah tentang multi quote yaitu dengan dikutip lebih dari 1 kaskuser langsung dibalas

Tapi belum ada aturannya di page one

Bukan, karena hanya akun prime yang masuk ke lounge RKB


Seru niiihh emoticon-Kaskus Banget


Lagian si el ini udah d bilangi ga percaya, kau ga boleh disini kalo belum masuk kaskus family club club yg trit dibuatny emoticon-Ngakak
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 16:21
Quote:Original Posted By skywalkers
Seru niiihh emoticon-Kaskus Banget


Lagian si el ini udah d bilangi ga percaya, kau ga boleh disini kalo belum masuk kaskus family club club yg trit dibuatny emoticon-Ngakak


jadi maksudnya yg boleh ngejunk disini hanya dari kelompok/member dari group² itu ?
diluar itu dibatasi ga boleh banyak² ...?
kok ribet banget ya emoticon-Nohope
lagian gw udah ndak tertarik ngejunk juga ,udah males ngepul postcount ...
Diubah oleh bull_shit
profile-picture
batutataair memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 17:24
Quote:Original Posted By skywalkers
Bijitu katany dri awal, selain kaskus family dilarang ngepost emoticon-Shutup
Ntah apa keunggulan dri komunitas itu, dan apa visi misinya pun gatau aku emoticon-Ngakak
Caklah tanyak sma baginda @feraldi2001 itu, ntahnya bisa men pantat sma s el emoticon-siul:

Masalah ngejunk mah krna s el baik ngeshare aja nyari bantuan d pesbuk emoticon-Ngacir


tah hapa² lah lounge jadi hak milik ...emoticon-Nohope
dah ah cukup ngejunknya
nanti kenak omel pula sama yg punya lapak ....
profile-picture
batutataair memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 18:38
Quote:Original Posted By skywalkers


Bijitu katany dri awal, selain kaskus family dilarang ngepost emoticon-Shutup
Ntah apa keunggulan dri komunitas itu, dan apa visi misinya pun gatau aku emoticon-Ngakak
Caklah tanyak sma baginda @feraldi2001 itu, ntahnya bisa men pantat sma s el emoticon-siul:

Masalah ngejunk mah krna s el baik ngeshare aja nyari bantuan d pesbuk emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bull_shit


tah hapa² lah lounge jadi hak milik ...emoticon-Nohope
dah ah cukup ngejunknya
nanti kenak omel pula sama yg punya lapak ....


Quote:Original Posted By skywalkers


SHM, Surat Hak Milik udah di pegangny dri notaris dagu emoticon-Ngakak


https://m.kaskus.co.id/thread/5d33fb...-29/?order=asc


Jadi itu yg d maksudnya junker family, yg isinya semua sampah ga guna hasil dari event manajemen longor yg ngejar trafik doang emoticon-Ngakak
Isi cuma copas semua anjjeeeeng emoticon-Ngakak


ane masih punya thread ngejunk kayak pak @lamberianto.

tapi dah sampai ke ribuan bagian bahkan per musim

Salam kenal dari Junker Family emoticon-Salam Kenal
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 18:40
Quote:Original Posted By feraldi2001
ane masih punya thread ngejunk kayak pak @lamberianto.

tapi dah sampai ke ribuan bagian bahkan per musim

Salam kenal dari Junker Family emoticon-Salam Kenal


ya kalo trit elu sebodo amat,ini di lounge pak emoticon-Big Grin
trit disini kok pake rules ditrit sana ...
logikanya ndak masuk gitu
profile-picture
batutataair memberi reputasi
1 0
1
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 19:11
Quote:Original Posted By feraldi2001
ane masih punya thread ngejunk kayak pak @lamberianto.

tapi dah sampai ke ribuan bagian bahkan per musim

Salam kenal dari Junker Family emoticon-Salam Kenal


Saye diajak kesini :tepar

Quote:Original Posted By bull_shit
ya kalo trit elu sebodo amat,ini di lounge pak emoticon-Big Grin
trit disini kok pake rules ditrit sana ...
logikanya ndak masuk gitu


Santai dulu bang emoticon-coffee
---
Awak Datang Kamek Sambot emoticon-Angkat Beer
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 21:48
selamat malam erkabe
0 0
0
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
21-07-2019 21:51
kayaknye maseh sepi, jalan22 lok emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 367 dari 408
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia