alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b66bbc0cad76a9875c8b1/guru-privat-gesrek
Lapor Hansip
27-03-2019 19:04

Guru Privat Gesrek

Past Hot Thread
Guru Privat Gesrek


Sumber gambar: akun instagram @caitlinhalderman


-PROLOG-


***


Gadis berwajah mirip Ariana Grande itu tak berkedip membaca dalam hati deretan angka yang tercantum dalam lapornya semester ini. Reaksi yang tak biasanya itu mengundang rasa penasaran gadis bertubuh subur di sebelahnya yang terkesan santai setelah melihat hasil belajar selama satu semester.

"Lo kenapa?" tanya gadis gendut pada temannya itu.

Si Ariana--cuma mukanya saja yang mirip, tak langsung merespons. Ia terlebih dahulu menutup kembali lapornya lalu menoleh pada si gendut.

"Nilai gue .... "

"Nilai lo kenapa? Jelek?" Si gendut menebak. Meski ia yakin 100 persen jika tebakannya itu benar.

Bukan cuma kali ini, karena si cantik memang tak pernah mendapat nilai bagus selama menginjakkan kaki di SMA Pertiwi.

Si Ariana nyengir. "Lo bener. Nyaris di bawah standar."

Si gendut menepuk jidat. "Untung lo nggak tinggal kelas."

"Udah biasa sih. Pelajarannya susah-susah cuy, gue nyaris nggak ngerti sama semua penjelasan semua guru."

"Ck! Gue nggak habis pikir sama apa yang ada di otak lo. Cantik-cantik ogep."

Si Ariana terkekeh. Setelah itu, ia berdiri. Tak lupa meneguk matcha pesanannya yang belum habis.

Sementara itu, sosok pemuda yang sedari tadi mengamati dari kejauhan geleng-geleng disertai hembusan napas kasar. Ia kemudian merogoh ponselnya dan menghubungi seseorang yang sekiranya sedang menunggu konfirmasi.

"Saya terima tawaran Anda. So, di mana kita bisa ketemu sekarang?"

*

Wanita paruh baya itu berhenti mengaduk-aduk ice coffe-nya ketika orang yang ditunggunya selama beberapa menit yang lalu datang dari arah pintu masuk cafe dan langsung berjalan ke tempatnya sekarang.

"Maaf, saya agak terlambat. Sedikit macet tadi." Pemuda itu berkata sebelum menarik kursi di depan si wanita.

Wanita itu tersenyum, sedikit menggeleng ketika melihat raut wajah si pemuda yang tampak bersalah.

"Tak masalah. Lagipula, sore ini saya ada waktu kosong. Hm, bagaimana? Tawaran saya diterima?"

Si pemuda mengangguk, meski masih sedikit ragu. "Saya sudah mengamati gadis itu, dan melihat reaksinya setelah menerima hasil belajarnya sungguh mengherankan."

Si wanita tersenyum. Netranya meredup. "Makanya saya memilih kamu untuk project luar biasa ini."

"Kenapa harus saya?"

"Karena saya yakin kamu bisa. Anak itu perlu sedikit pelatihan mental dan pengubahan pola pikir."

"Saya akan berusaha, tapi alasan Anda memilih saya belum terjawab."

"Bukannya saya sudah bilang tadi? Kamu juga menerima tawaran saya, kan? Apa lagi yang harus dipermasalahkan."

Si pemuda mendesah pelan. Ada sesuatu yang mengganjal dan sangat ingin ia tanyakan pada wanita di depannya ini tapi tak bisa ia ungkapan.

Terlalu rumit, dan ia seolah dipaksa untuk memecahkan puzzle yang tak bisa ia cari jawabannya.

"Saya ... akan menghubungi Anda lagi setelah ini."

Si wanita tersenyum penuh arti. Ia kembali meneguk ice coffe-nya kemudian mengucapkan kalimat yang membuat dahi pemuda di hadapannya mengerut.

"Menjawab pertanyaanmu tadi, mengenai alasan saya memilihmu. Karena... kita punya sedikit hubungan di masa lalu."

***

Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lintangayudy dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
31-05-2019 19:39
SR mampir ninggalin jejak.
emoticon-Angel

Naik gunung lagi.
emoticon-Ngacir2
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
31-05-2019 20:19
Quote:Original Posted By indahmami
SR mampir ninggalin jejak.
emoticon-Angel

Naik gunung lagi.
emoticon-Ngacir2


Makasih nih, Mbakemoticon-Big Kiss
0 0
0
25-06-2019 04:29
keren Lanjutkan
0 0
0
25-06-2019 08:50
eh seruuu! lanjutin gan..
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
25-06-2019 15:44
Quote:Original Posted By trifatoyah
keren Lanjutkan


Siap🙂
0 0
0
25-06-2019 15:45
Quote:Original Posted By iwak.asin
eh seruuu! lanjutin gan..


Tunggu aja, Gan🙂
0 0
0
26-06-2019 13:24
akhirnya setelah sekian tahun, update juga. emoticon-Big Grin
0 0
0
26-06-2019 13:30
Quote:Original Posted By s0ul3ater
akhirnya setelah sekian tahun, update juga. emoticon-Big Grin


Maafkeun TS yang lagi mandekemoticon-Turut Berduka
0 0
0
18-07-2019 10:19
jejak 😄
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
18-07-2019 10:19
lha ketinggalan nih aku partnya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
18-07-2019 10:19
Quote:Original Posted By darmawati040
jejak 😄


Okay
0 0
0
18-07-2019 10:22
Quote:Original Posted By sriwijayapuisis
lha ketinggalan nih aku partnya


Ini part lama sih, Mbak. Blm update, TS masih semedi
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
1 0
1
18-07-2019 10:24
Quote:Original Posted By mbakendut
Okay


emoticon-Kiss
0 0
0
18-07-2019 10:53
Quote:Original Posted By mbakendut
Ini part lama sih, Mbak. Blm update, TS masih semedi


aku lum banyak yg lum baca
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
18-07-2019 10:55
Quote:Original Posted By sriwijayapuisis
aku lum banyak yg lum baca


Ok, silakan baca part 1-5 dulu, Mbak🙂
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
1 0
1
18-07-2019 11:04
gesrek wkwkwk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
18-07-2019 13:53
Quote:Original Posted By Richy211
gesrek wkwkwk



Gesrek gak gesrek jadinya sih🤣🤣
0 0
0
19-07-2019 05:33
keren nih
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
20-07-2019 16:27
Quote:Original Posted By Alea2212
dikit banget nih updatenya. banyak banget pelajaran yang gak di pahami. apa gak tambah pusing tuh? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sore sis
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
20-07-2019 16:28
aduh lm gak ikutin hnya part 1 dulu nih
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualangan-indigo
Stories from the Heart
broken-heart
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.