others
Batal
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b4db0060e24b9a658b456b/indikasi-penipuan-top-up-diamonds-mobile-legend
Kronologis : - ane berniat melakukan top up diamond (dm) mobile legend, kemudian iseng googling cari jasa top up tsb - sengaja ane pilih top up oleh pihak ketiga karena selisih harga yang lumayan murah dibanding top up via c***shop atau pulsa. ane pakai IOS - ketemulah sama seller di www.pictaram.org (ane gak tahu situs apa ini) nama akunnya @siznine_shop tapi belum tanya dan deal. sekedar cek har
Lapor Hansip
10-09-2017 13:26

Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend

Kronologis :

- ane berniat melakukan top up diamond (dm) mobile legend, kemudian iseng googling cari jasa top up tsb
- sengaja ane pilih top up oleh pihak ketiga karena selisih harga yang lumayan murah dibanding top up via c***shop atau pulsa. ane pakai IOS
- ketemulah sama seller di www.pictaram.org (ane gak tahu situs apa ini) nama akunnya @siznine_shop tapi belum tanya dan deal. sekedar cek harga dan ternyata menggiurkan. ada beberapa testi positif dari buyer lainnya (gk sempat capture)
- ketika ane mau tanya ke seller eh akunnya hilang,,,untung ane bookmark masih nyantol tuh historynya. sengaja ane capture
- karena bolak balik reload/ refresh gak ketemu juga akunnya, malah ketemu akun baru namanya @ultima_gaming dengan deskripsi lapak dan ada nomor WA (085768304767) sama persis (ane belum sempat chat via VA, nanti ane update)
- setelah ane coba mulai chat via line, harga yg ditawarkan untuk dm nya sama persis. maka ane anggap dua akun tersebut pemiliknya sama
- akhirnya deal, ane trf ke rek BCA KCP Teluk Betung 4300480140 an. Yongki Sanjeni sebesar 250rb untuk 1500dm beserta bonusnya. dijanjikan proses 1 jam setelah transfer. tidak tahu apakah rekening yg digunakan punya orang lain
- sampai tulisan ini dibuat, chat ane belum di read juga dan dm juga belum masuk
- ane tidak bilang dia penipu....tapi berdasarkan nasib ane yg tanpa respon dan kejelasan begini ane anggap ada indikasi maksud tidak baik dari sellernya
- ane cuma berharap ordernya diselesaikan sebagaimana mestinya atau kalau ada kendala cukup refund dana. masalah clear

Terlampir bukti chat. rekening bank, nama akun

Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile LegendIndikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile LegendIndikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile LegendIndikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile LegendIndikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile LegendIndikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
18-12-2018 10:06

Diamond murah???

Makasih infonya,untung lo kadih tau klo gk gw jg pasti ketipu.
0 0
0
Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
04-01-2019 11:00
Para penjual diamond murah ini bertebaran di IG, dan satu kesamaan yaitu IGnya tidak bisa dikomen..

para buyers harusnya sudah curiga disini...

Semoga tidak ada lagi yang ketipu
0 0
0
Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
08-05-2019 09:42
terimakasih kepada moderator yg tidak menutup trit ini
gak nyangka, sejak ane post pertama kalinya disini ternyata masih terbuka sampai hari ini ane post lagi..he

ane sekarang udah tobat, ane masih main ML. untuk top up DM sy pakai Tokped. lebih aman terjamin pokoknya
untuk kawan-kawan yg bernasib sama kayak ane jadikan pembelajaran aja, kesalahan mungkin juga pada ane pribadi yg saat itu ingin DM murah dan legal tapi dapatnya malah Apes...

terimakasih kepada moderator dan kawan-kawan yg bersedia share pengalaman kena tipu oleh orang yg ngakunya bernama Yongki Sanjeni memiliki rek BCA No.4300480140. sampai saat ini sy selaku Thred Starter tidak mengetahui kabar update dari para korban ataupun pelaku penipuan. semoga trit ini tetap ada sebagai wadah sharing dan jejak digital buat pelaku biar dia merasakan apa yang telah diperbuatnya sampai nipu niat ganti2 akun IG dan lain nya

0 0
0
Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
20-07-2019 13:48
Kalo di IG mayoritas sindikat penipuan..folowers yg sdh belasan ribu aja iti nipu..u isi via pulsa..trus kalo dah isiin pulsanya u bakal dibann..gw prnh kena sekali

Id : bliblidiamond
Followers nya udah belasan ribu

Begitu gw isiin pulsa gw langsung diblock..kena 100 ribu gw..tp ya sudahlah..iklhas..duit kecil

Nih penampakan penipunya
Indikasi Penipuan Top Up Diamonds Mobile Legend
Diubah oleh pangpung883
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia