alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31d99efacb9519d31253a3/komedian-nunung-dan-suami-ditangkap-polisi-terkait-narkoba
Lapor Hansip
19-07-2019 21:54
Komedian Nunung dan Suami Ditangkap Polisi terkait Narkoba
Past Hot Thread
Komedian Nunung dan Suami Ditangkap Polisi terkait Narkoba

JAKARTA - Kalangan selebritas Tanah Air kembali diciduk terkait kasus narkoba. Kali ini polisi menangkap komedian Nunung beserta suaminya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Keduanya ditangkap terkait dugaan terlibat kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu-sabu. Saat ini mantan pentolan grup lawak Srimulat itu

sedang diperiksa intensif oleh polisi.

Baca Juga:

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, mengatakan, Nunung dan suaminya ditangkap polisi di rumahnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, pada Jumat (19/7/2019) ini. Keduanya diduga terlibat kasus penyelahgunaan narkoba jenis sabu-sabu.

"Telah diamankan pasangan suami istri komedian Nunung d irumahnya Jalan Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan, pada Jumat (19/7/2019) siang, sekitar pukul 13.15 WIB," ujar Argo saat dikonfirmasi wartawan, Jumat (19/7/2019).

Menurut Argo, dalam penangkapan itu polisi menyita barang bukti berupa narkotika jenis sabu. "Diamankan satu klip sabu 0,36 gram. Sudah dilakukan tes urine dan hasil test urine positif narkotika," tandasnya.

Saat ini, kata Argo, pasangan suami istri itu tengah diperiksa polisi guna penyedilikan lebih lanjut. Polisi belum bisa bersedia berbicara banyak terkait kasus ini.


Sumber : https://metro.sindonews.com/read/142...oba-1563547266

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Komedian Nunung dan Suami Ditangkap Polisi terkait Narkoba Ditahan Polisi, Ini Motif Pengacara TW Aniaya Hakim di PN Jakpus

- Komedian Nunung dan Suami Ditangkap Polisi terkait Narkoba Gorong-Gorong di Mega Kuningan Dipenuhi Kondom Bekas hingga Celana Dalam

- Komedian Nunung dan Suami Ditangkap Polisi terkait Narkoba Gelar Formula E, Pengamat: Jadikan Jakarta Kota Percontohan Otomotif

profile-picture
profile-picture
profile-picture
naluryz dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 18
19-07-2019 22:23
Lagi", ga kapok aja ya
profile-picture
megan.trainyorz memberi reputasi
1
19-07-2019 22:23
Quote:Original Posted By wiskey31
Emang ga bisa pake minuman berstamina yg lbh legal?
emoticon-Bingung


Mungkin beda gan.. ky yg dikata aparat.. doping itu untuk tetap bugar dalam arti ttp pede fresh dan ga mudah capek sama gq gampang frustasi.. org normalnya kalau udh capek aplg pedenya ilang pikiran jg mudah frustasi
profile-picture
profile-picture
megan.trainyorz dan iskrim memberi reputasi
2
19-07-2019 22:23
Quote:Original Posted By Ryuzaki8
ya biasalah gan, udah rahasia umum soalnya job mereka padet banget, bisa tidur 8 jam sehari aja udah sukur banget. jadilah mereka konsumsi sabu yg notaben nya bikin mood makin on fire berapa semangat mulu.


Kalo tessi dkk beda cerita x ya.. wat ngilangin stress..emoticon-Frown
Awalnya dosis terjaga, lama2 nagih ampe kelebihan..emoticon-Hammer
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
19-07-2019 22:23

Emang bener yah, kalo semua dah di list polisi. Tinggal ciduk aja atu atu
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
19-07-2019 22:24
padahal Nunung tu salah satu komedian favorit gw setelah bang Sule ma Andre, yahh klo udah kaya gini ya mo gmna lg emang hukum harus berjalan sesuai tugasnya, ga peduli mandang siapaemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
j3breet dan iskrim memberi reputasi
2
19-07-2019 22:24
minggu ini beritanya heboh heboh sekali yaemoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
19-07-2019 22:25
Astaga😭
0
19-07-2019 22:26
Lagi lagi mantan anggota Srimulat... Muter2 situ aja tuh bandar... Jerumusin orang2
0
19-07-2019 22:27
Habislah karir yg lagi bagus...
Sangat disayangkan
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1
19-07-2019 22:28
artis memang nggak akan, jauh dari narkoba, selagi tenar-tenarnya
banyak job/kerja,yang masuk,
itu butuh energi yang banyak,
salah satu energi, ya dari narkoba,
😔😔😔
Diubah oleh jimmir
0
19-07-2019 22:29
Quote:Original Posted By omane52p
Kalo tessi dkk beda cerita x ya.. wat ngilangin stress..emoticon-Frown
Awalnya dosis terjaga, lama2 nagih ampe kelebihan..emoticon-Hammer


kalo tessi dkk iya kayanya, cuma gak tau juga job offair mereka gimana. ya secara orang yg belom pernah konsumsi ini kalo sekalinya konsumsi/nyoba dan tau efek real nya ane jamin 100% bakal ada kalo kedua buat nyoba, jadi jelek ane kalo bo'ong mah. hahaha dengan catatan khusus yg berduit dan gak bisa nahan nagihnya.
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1
19-07-2019 22:29
Quote:Original Posted By aceicecream
Narkoba bisa kena siapa saja emoticon-Smilie
Yg pasti jgn sampe kita dan keluarga kita yg kena.


Setujuuuu.. amiiinnnnn.. emoticon-shakehand
profile-picture
aceicecream memberi reputasi
1
19-07-2019 22:30
Aamiin emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dalivan
Setujuuuu.. amiiinnnnn.. emoticon-shakehand


profile-picture
dalivan memberi reputasi
1
19-07-2019 22:31
Ada saat nya dibawahemoticon-Sorry
0
19-07-2019 22:31
Quote:Original Posted By moskie
sabu bikin ga capek, semangat terus tapi ada efek jangka panjangnya. kalau udah kadung ketagihan, pas ga ada barang bawaannya cemas sama capek banget. lambat laun organ vitak tubuh pada rusak


Setubuh bre emoticon-Matabelo
0
19-07-2019 22:33
Quote:Original Posted By wahudd
wah apa kata kawan kawan lainnya yang udah ngewanti wanti :3 sam makin banyak aja yang kena emoticon-sad


Kata kawannya, welcome to the club guys.....
0
19-07-2019 22:34
mb nyunyuuun.. jd ingat mandra kl lg manggil mb nunung..
0
19-07-2019 22:34
mampus , gk pandang bulu walopun sering ketawa sana humornya , kalo salah ya salah
0
19-07-2019 22:34
Kena lagi....RIP
0
19-07-2019 22:35
semoga kita dan keluarga dijauhkan dr narkoba
profile-picture
megan.trainyorz memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.