alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30b7a12f568d1a8e6b0d65/begal-bakal-menyesal-jika-agan-menggunakan-gembok-ini
Lapor Hansip
19-07-2019 01:17
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
Past Hot Thread
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!

Quote:
Teknologi-teknologi pengamanan ganda untuk kendaraan tampaknya belum begitu banyak diterapkan oleh sebagian besar pengguna kendaraan di negeri ini, sebab beberapa pengamanan ganda rupanya masih saja dapat di tembus oleh cerdasnya begal-begal di Indonesia. Sebagian besar masyarakat sekarang masih mengandalkan cara lama yakni kunci stang kanan ataupun alarm sensor.


Quote:

Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
Hanya beberapa teknologi pengamanan ganda tertentu yang dipercaya masyarakat Indonesia karena tingkat keamanannya yang tinggi untuk menjaga kendaraan. Dua teknologi tersebut yakni Key-less motorcycle dan Alarm. Terlepas dari tingkat keamanannya ternyata kedua pengamanan ganda tersebut memiliki kelemahan. Untuk key-less motorcycle sendiri kelemahannya yakni cukup mahal dan tidak bisa dijangkau semua golongan sedangkan untuk alarm masih bisa dibypass oleh kepandaian begal-begal tertentu dan bisa dengan mudahnya motor agan diraib jika agan jauh dari lokasi agan menaruh motor sehingga suara alarm terdengar samar-samar.


Quote:
Berawal dari kekecewaan dengan pengaman ganda termahal
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
Diluar negeri tepatnya di Eropa dan USA telah hadir solusi terbarukan yg membuat begal berpikir tiga kali untuk meraib kendaraan kesayangan agan yaitu Skunk Lock. Skunk lock tercipta dari dua orang entrepreneur Daniel Idzkowski dan Yves Perrenoud yg kecewa kendaraannya terkena Begal padahal dia sudah menggunakan pengamanan ganda berupa gembok seharga $100 yang merupakan gembok dengan tingkat keamanan terbaik.


Quote:
Lalu bagaimana mekanismenya? Mengapa bisa membuat begal menyesal?
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!

Lihat saja dari namanya. Skunk lock ini didesain untuk membuat siapapun yang mencoba memotongnya jera, karena gembok ini menghasilkan reaksi kimia ketika dicoba dipotong. Reaksi kimia tersebut berakibat fatal karena menimbulkan bau yang tidak bisa dijelaskan dan menurut beberapa orang yang sudah melakukan eksperimen di youtube katanya baunya sangat-sangat ttidak pantas dan tidak sedap. Reaksi kimia ini diklaim membuat pelaku menjadi mual dan muntah mulai dari gesekan pertama (menggesek untuk memotong gembok ini). Dalam konsentrasi yang kelewatan yaitu ketika pelaku benar-benar berusaha memotongnya dapat menyebabkan pelaku pingsan hingga terkapar begitu juga dengan pemilik gemboknya jika mencoba-coba memotong gembok ini.
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!



Wah dengan adanya skunk lock ini kita tak perlu khawatir meletakan kendaraan kita yang terpantau cukup jauh dari jangkauan kita. Teknologi semakin canggih saja.


Sumber : disini

Sumber gambar : google.com
Diubah oleh dompetjadipeci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
19-07-2019 20:40
Tinggal pake oksigen diving aja beres


Ga guna amat nih produk


emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
19-07-2019 20:40
ada yg aneh sama foto ya... tuh gembok beli di urope.... tp foto yg teler di indo apa dimana tuh gan?
0
19-07-2019 20:40
Gembok sigung. emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan cipokan.yuk memberi reputasi
2
19-07-2019 20:42
pakai masker aja. beres
0
19-07-2019 20:43
mantul
0
19-07-2019 20:44
hahahhaha unik juga itu gan
Diubah oleh wan.qodir
0
19-07-2019 20:48
bahaya ini kalau jatuh ketangan yg tidak tepat.
dia ngunciin kendaraan kita
🤣
0
19-07-2019 20:53
Quote:Original Posted By tengkorakmonyet
Tinggal pake oksigen diving aja beres


Ga guna amat nih produk


emoticon-Blue Guy Bata (L)

Begal mana mau beli oksigen diving mask
Malah lebih mahal alatnya ketimbang apa yang di begal emoticon-Baby Boy 1

Quote:Original Posted By senoindra
ada yg aneh sama foto ya... tuh gembok beli di urope.... tp foto yg teler di indo apa dimana tuh gan?

Foto yang teler cuman ilustrasi gan

Quote:Original Posted By santos.ch
pakai masker aja. beres

Agan mo jadi begal tah? emoticon-Ngakak

0
19-07-2019 20:54
tinggal beli kuncinya beres
0
19-07-2019 20:56
mantul
0
19-07-2019 20:57
Quote:Original Posted By diehard57
eh di begal kan di rampok di tengah jalan kendaraan kan jg lg di pake jd kan gak mungkin gembok di pasang emoticon-Bingung


Bener nih, begal itu orang yang ngerampok kendaraan korban + di bunuh (minima dibacok lah).

Kan gaada orang bawa motor yang lagi di gembok emoticon-Ngakak (S)
0
19-07-2019 20:59
Di fjb ada gak nih.
0
19-07-2019 21:07
Wahhhhh.....ini bau pasti hasil sintesa dari partikel-partikel tak kasat mata yang diambil dari kali item. Selain bau tentu saja ada unsur horornya.
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1
19-07-2019 21:29
waaah semoga cepet ada di Indonesia deh. karena pembegal pembegal di indonesia yg butuh banget ngerasain hirupan reaksi kimia dari itu gembokemoticon-Ngakak
0
19-07-2019 21:31
Quote:Original Posted By fidirose
beda begal sama maling motor apa ya?


kalo begal pemaksaan pas lagi ada orangnya gan. kalo maling ngambil motor orangnya diem diem
0
19-07-2019 21:37
greget njaeee emoticon-Big Grin
0
19-07-2019 21:47
Oh jadi semakin dipaksa,sang gembok akan semakin bau emoticon-Wakaka
0
19-07-2019 21:47
mudah2an dijual disini yak
0
19-07-2019 22:11
Quote:Original Posted By citra1717
kalo begal pemaksaan pas lagi ada orangnya gan. kalo maling ngambil motor orangnya diem diem


Kayakny judul gak match sama konten beritanya...
0
19-07-2019 22:15
itu buat pencuri kali.. kalo begal mah ngambilnya paksa pas kendaraannya lagi dipake..
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.