alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31b7f2b840883616025031/phobia
Lapor Hansip
19-07-2019 19:30
Phobia
Ada yang tau cara nyembuhin phobia?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-07-2019 19:58
Quote:Original Posted By sinian
Ada yang tau cara nyembuhin phobia?


Entahlah emoticon-Hammer2 kalau da tahu kasih tahu ya emoticon-Cek PM
0
19-07-2019 20:14
phobia itu takut.
lawan kata takut itu berani.
case closed
0
19-07-2019 20:36
terapi ke psikolog
bisa ganti psikolog klo kurang cocok
tp harus dijalani sampai bisa handle fobianya
fobia itu sendiri tidak akan hilang,tp bisa dikurangi
Diubah oleh deathpond
0
19-07-2019 20:46
di ruqyah aja emoticon-Big Grin
0
19-07-2019 21:01
psikolog
0
19-07-2019 21:06
coba dengan berak di celana
0
19-07-2019 21:10
ke psikolog
0
19-07-2019 22:29
Quote:Original Posted By saitamakan
coba dengan berak di celana


Betul ini


Good luck
0
19-07-2019 23:29
Ada 2 mcm cara. Mau yg mana?
0
19-07-2019 23:32
Dinikmati saja tiap momen ketakutannya
0
20-07-2019 00:42
phobia apa ? emoticon-EEK!
0
20-07-2019 09:41
Harus berani mencoba gan harus berpikir bahwa semua akan baik-baik saja

Aku takut banget sama kecoa ngelihat aja udah pengen lari
Tapi pas ada kegiatan ramai ramai pas aku berdiri ada kecoa berjalan mengelilingi kaki
Ngga mungkin kan aku lari lari sambil teriak teriak ngga jelas?jadi aku berpikir gpp asal ngga nyentuh aja
Sekarang udah mendingan tapi tetep agak takut
0
20-07-2019 12:28
ada dong emoticon-Cool
0
20-07-2019 12:32
Hipnosis
0
23-07-2019 11:42
Quote:Original Posted By sinian
Ada yang tau cara nyembuhin phobia?


Phobia Apa Dulu ?
0
23-07-2019 13:16
hai |<ontol
phobia bisa disembuhin dengan self-hypnotis atau di hipnotis sama uya kuya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
my-final-journey
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.