alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd051422525c358437ef192/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-25
Lapor Hansip
06-05-2019 22:22
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
b6640wkk memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 239
19-07-2019 20:40
Quote:Original Posted By buron.warteg


halu lo pikir cewe amrik mulutnya g pedes? emoticon-Ngakak


sok tau lu dasar anjing emoticon-anjing
0
19-07-2019 21:23
Quote:Original Posted By ssdestroyer


sok tau lu dasar anjing emoticon-anjing


dasar asexual lu can't get no satisfaction emoticon-Wakaka
0
20-07-2019 20:40
Quote:Original Posted By buron.warteg


halu lo pikir cewe amrik mulutnya g pedes? emoticon-Ngakak


enggak tuh selama bersosial di youtube,,tetep sopan tapi begitu cair jadinya careemoticon-Big Grin
0
20-07-2019 20:41
selamat pagi para calon teroris yg budiman.

kali ini kita akan mengkover tentang high explosive kususnya tentang dinamit emoticon-Smilie
0
20-07-2019 20:44
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


enggak tuh selama bersosial di youtube,,tetep sopan tapi begitu cair jadinya careemoticon-Big Grin


youtube kan g tatap muka emoticon-Big Grin
0
21-07-2019 00:31
Quote:Original Posted By buron.warteg


youtube kan g tatap muka emoticon-Big Grin


pikiran gua tapi jadi terbuka abis main youtube,,apalagi pas tau video parodi bohemian rhapsody sama terminologi allah wtfemoticon-Big Grin
0
21-07-2019 00:58
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


pikiran gua tapi jadi terbuka abis main youtube,,apalagi pas tau video parodi bohemian rhapsody sama terminologi allah wtfemoticon-Big Grin


ngent0t gan g ada yg peduli NKRI kecuali lgbt dan babu emoticon-Big Grin
0
21-07-2019 03:38
Quote:Original Posted By ngga.bisa


ngent0t gan g ada yg peduli NKRI kecuali lgbt dan babu emoticon-Big Grin


kebagusan lgbt dan babu,,anak paud pengemis baru beneremoticon-Big Grin

gimana akting nyamuk kaki 8 sungut 1 kode 89 gua kemaren di duren sawit,,masa dokter ngusir pasien,,luar biasaemoticon-Big Grin
0
21-07-2019 03:55
anak mami takut papi modal ngejilat2 relasi lapor polisi takut di buli sama anak matiemoticon-Ngakak
0
21-07-2019 06:23
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


kebagusan lgbt dan babu,,anak paud pengemis baru beneremoticon-Big Grin

gimana akting nyamuk kaki 8 sungut 1 kode 89 gua kemaren di duren sawit,,masa dokter ngusir pasien,,luar biasaemoticon-Big Grin


anjal kamsud lo? emoticon-Big Grin

segitunya lo minder sampe ngambil pembanding bocah cangcimen bawah umur? emoticon-siul

gue g bilang makluk terkutuk pny masa depan mangkanya jadi paguyuban satanis emoticon-siul

tapi masih mending dibanding tuwir tapi makluk fail emoticon-Ngakak (S)
0
21-07-2019 06:28
makluk pecundang kontoI mencari pemimpin cah emoticon-Ngakak (S)

manusia keparat mencari orang perfect buat frontman emoticon-Tai

satanis tokai emoticon-Betty (S)
0
21-07-2019 08:38
bos?

dogma mah gampang,,kerygma itu yang susahemoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan.as.ira
0
21-07-2019 10:17
Quote:Original Posted By ngga.bisa


anjal kamsud lo? emoticon-Big Grin

segitunya lo minder sampe ngambil pembanding bocah cangcimen bawah umur? emoticon-siul

gue g bilang makluk terkutuk pny masa depan mangkanya jadi paguyuban satanis emoticon-siul

tapi masih mending dibanding tuwir tapi makluk fail emoticon-Ngakak (S)


gua gak minder cuma ngasih pur

kartu kaw udah kusimpan,,tapi demi semangat paradoks zeno kutonton dulu lah kalian maunya apaemoticon-Big Grin
0
21-07-2019 11:30
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


gua gak minder cuma ngasih pur

kartu kaw udah kusimpan,,tapi demi semangat paradoks zeno kutonton dulu lah kalian maunya apaemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
0
21-07-2019 20:29
Quote:Original Posted By ngga.bisa


emoticon-Ngakak


si bancad ngakak doang,,kasi link kerjaan kek,,bancaaddemoticon-Ngakak
0
21-07-2019 21:05
bos?

gak bahas big bang lagi?

tangan lu mulus tak,,hand job-in abang dongemoticon-Ngakak
0
21-07-2019 21:10
det jadi gini2 amat ya .. emoticon-Bingung
0
21-07-2019 22:32
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


si bancad ngakak doang,,kasi link kerjaan kek,,bancaaddemoticon-Ngakak


pengangguran emoticon-Nohope
0
21-07-2019 22:43
kutukan nonok item mini emoticon-Cool
0
22-07-2019 12:46
kacangan
0
Halaman 224 dari 239
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.