alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b7520018e0d2838661e29/baksos-dan-kopdar-forum-spiritual-jakarta
Izinkan kami segenap keluarga besar Forum spiritual khususnya sudara sudara kami dari Forum Spiritual Jakarta untuk mempersembahkan Event
Lapor Hansip
15-07-2019 01:32

لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا

Past Hot Thread
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا

Izinkan kami segenap keluarga besar Forum spiritual khususnya sudara sudara kami dari Forum Spiritual Jakarta untuk mempersembahkan Event

Baksos dan Pengobatan Gratis


Sambutan :

Pertama tama kami ucapkan Terima kasih yang sebesar besarnya kepada Bapak Lilik yang sudah memberi kami tempat untuk berkreasi dan berkontribusi bagi masyarakat.. Kedua kami ucapkan terima kasih kepada Kaskus khususnya Forum Supranatural Dan Spiritual yang sudah menjadi Wadah bagi kami untuk saling mengenal dan menjalin silaturahmi.. Khususon Momod Sandy,Mbak Viwi,Om Batara semar dan semua saudara kami sesama member Forsup,Forbud dan Forspirit,Ketiga kami ucapkan Terima kasih sebesar besarnya kepada Bang Alijati,Majelis As Sajadah,Majelis dzikir Riyadlatul Qolby,Yayasan Condet kita,Gubes Acan dan semua saudara yang sudah mensukseskan acara ini emoticon-Salaman


Tujuan :

Acara ini bertujuan untuk memberikan pengobatan gratis kepada siapapun khususnya Masyarakat sekitar,selain itu kami juga melakukan Donasi yang nantinya akan diserahkan kepada Yayasan Condet kita selaku tuan rumah bagi terselenggaranya acara ini.. emoticon-Shakehand2

Susunan Acara :

08.30, Pembukaan oleh Bang Alijati emoticon-I Love Indonesia
08.45, Sambutan oleh Bapak Lilik emoticon-I Love Indonesia
09.00, Do'a dipimpin oleh Ust Angker emoticon-Maaf Agan
09.15, Sesi Ruqyah Massal dan Theraphy pengobatan alternative emoticon-Rate 5 Star
16.30, (Bonus) Atraksi bersama Al Hikmah dan teman2 Forum Spiritual Jakarta emoticon-Toast
17.30, Close Acara
17.35, Do'a penutup acara oleh Ust Angker emoticon-Maaf Agan
18.30 - Selesai, Kopdar malam bersama sudara sudara dari Forspiri Jakarta dan Forsup Jakarta emoticon-Cool


Gak perlu berlama lama kite langsung aje nyaksiin nih event mulai dari persiapan ampe kelar acara emoticon-Ngacir2

Persiapan Acara



Sambutan Tuan rumah Pak Lilik


Sesi Therapy


Bonus


Crew Pendukung Acara


Majelis Assajadah



emoticon-I Love Indonesia Demikianlah acara kami yang sederhana ini, semoga bisa sedikit memberikan Kontribusi bagi Masyarakat dan saudara saudara kita yang membutuhkan emoticon-I Love Indonesia

Terima kasih sekali lagi Kami Ucapkan bagi semua yang sudah mensupport acara ini khususnya kepada Bang Alijati(Pembina),Pak Lilik(Tuan Rumah,Gubes Acan(Konsumsi),Kaskus,Forum Supranatural dan Spiritual,Majelis As Sajadah,Majelis dzikir Riyadlatul Qolby,Ustadz Angker,Momod Forsup dan Forspirit,Bro Rizky,Om Mpu,Mas Bayu,Mas Harry,Mas Aris, dan semua yang sudah berkontribusi untuk terselenggaranya acara ini.. emoticon-Salaman

Mohon maaf jika ada kekurangan dan ketidak sempurnaan dari kami,karena kesempurnaan hanyalah milik Allah semata emoticon-Salaman

لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا


emoticon-Hot News
Noted : Insha Allah kita akan menyelenggarakan acara yang sama di daerah Kramat Jati pada tanggal 24 Agustus 2019 (to be confirm).. emoticon-Ngacir2
Diubah oleh nyamuknak4l
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ccchnz.c7 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
16-07-2019 18:29
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
Bebas gan.. Siapapun boleh merapat, pantengin aje dimarih tar di info lagi next event yg insha Allah bakal kite adain di daerah Kramat Jati.. emoticon-Nyepi


Kalo begitu event tahun depan insya Allah ane pantengin. Kalo perlu ane bawa sepupu ane buat ikutan sukur2 langsung diterapi soale kasusnya kek gini :
Diubah oleh madjoeki
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
16-07-2019 18:50
ternyata ada komunitas nye juga ya
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
16-07-2019 19:36
Tolong bantu isi ya, kuesioner tentang Traveloka buat data tesis

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...?embedded=true
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
16-07-2019 20:04
Quote:Original Posted By Udinjack
ternyata ada komunitas nye juga ya


Dulu forsup spirit dan budaya pernah sebesar ini,
mimin pas acara gathering akbar forsup 2014


Tapi itu duluemoticon-Cape deeehh
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
16-07-2019 20:12
sepuh semua enih
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
16-07-2019 21:27
Semoga kegiatan ini bisa terus dilanjutkan dan menjadi pundi pundi amal yang baik bagi kita semua amin
Wah mantap bener gan infonya
Semoga menambah pengetahuan ane dan yang baca ya gan!
Share share yuk gan sis biar bermanfaat!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
17-07-2019 07:10
mantapppp
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
17-07-2019 09:30
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast selamat untuk terselenggaranya acara



salam - salim
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
17-07-2019 17:25
Quote:Original Posted By alifrian.
Mantap forsup


Makasih gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By eggnostick
waah jakarta yaa..
boleh sekali2 ikut nyobain terapi..
emoticon-Malu (S)

Dateng aje bray tanggal 21 agustus di kramat jati.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By b4perman
#7
subhanallah semoga niat baik ini dibalas oleh Allah SWT
ane berharap gan acara begini yang dijadikan sarana positif ya, bukan mengkaitkan jin jin ataua apalah itu

tapi semua itu kesembuhan adalah atas ijin ALLAH bukan karena orangnya yang hebat, orangnya hebat kalau Allah tidak ridho dan tidak merestui ya sama aja

jadi semua itu hanya semata Allah dan akan kembali ke Allah. Manusia hanya sebagai perantaranya saja ya gan sis

supaya kita selalu percaya bahwa Allah itu ada ya gan sis

amin
semoga kita menjadi manusia yang beriman karena Allah SWTemoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Tiada daya dan upaya tanpa seidzin Allah.. Kite ade sesi ruqyah syar'i yang menggunakan Ayat Suci Al qur'an.. Satu sisi sebagai forum supranatural dan spiritual yang menjadi wadah tidak hanya bagi umat Muslim kita juga mengadakan teraphy sesuai dengan keyakinan si therapistnya emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By chester37
semoga sukses selalu dan bermanfaat bagi masyarakat bangsa dan daerah.

Aamiin.. Insha Allah emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By adnantatum
kaskus rupanya masih punya komunitas. kukira udah pada tewas emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk Memang mati suri di kaskus.. Tapi gath offline masih sering dan rutin setiap.malam jum'at di skitaran Condet,Taman mini dan skitarnya emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By ghilang12
Pingin di bekam emoticon-Gregetan

Dateng aje tanggal 24 Agustus di Kramat jati emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By madjoeki
Kalo begitu event tahun depan insya Allah ane pantengin. Kalo perlu ane bawa sepupu ane buat ikutan sukur2 langsung diterapi soale kasusnya kek gini :


Quote:Original Posted By Udinjack
ternyata ada komunitas nye juga ya

Ada Forsup,Forspiri dan Forum Budaya.. Dateng aje tanggal 24 Agustus 2019ke Kramat Jati.. Insha Allah dibantu dengan Ikhlas emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By vanzalonic
Dulu forsup spirit dan budaya pernah sebesar ini,
mimin pas acara gathering akbar forsup 2014


Tapi itu duluemoticon-Cape deeehh


Yoi jek emoticon-Cool

Quote:Original Posted By o.best
sepuh semua enih


Biasa aje masbro emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By bedypop
Semoga kegiatan ini bisa terus dilanjutkan dan menjadi pundi pundi amal yang baik bagi kita semua amin
Wah mantap bener gan infonya
Semoga menambah pengetahuan ane dan yang baca ya gan!
Share share yuk gan sis biar bermanfaat!


Aamiin.. emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By rinzolshop
mantapppp


Makasih bro emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By MalakAlMaut
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast selamat untuk terselenggaranya acara



salam - salim

Salam juga sudaraku emoticon-Nyepi
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
17-07-2019 21:43
Quote:Original Posted By vanzalonic
Dulu forsup spirit dan budaya pernah sebesar ini,
mimin pas acara gathering akbar forsup 2014


Tapi itu duluemoticon-Cape deeehh


Mari ramaikan lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
18-07-2019 14:38
kirain forum yg buka bukain mata batin gan emoticon-Hammer2
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
18-07-2019 22:16
widiiih semoga acaranya lancar dan bisa lanjut terus, biar bisa selalu berbagi manfaat ke sesama
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
18-07-2019 22:54
Quote:Original Posted By reticulatous
kirain forum yg buka bukain mata batin gan emoticon-Hammer2

Lebih ke baksos gan.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By japarina
widiiih semoga acaranya lancar dan bisa lanjut terus, biar bisa selalu berbagi manfaat ke sesama


Aamiin emoticon-Salaman
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
19-07-2019 17:58
Quote:Original Posted By reticulatous
kirain forum yg buka bukain mata batin gan emoticon-Hammer2


PM ts aja langsung, mata kaki di bukain juga bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
20-07-2019 16:33
Guyub rukun selalu dan semoga bisa ada baksos2 lainnya emoticon-Salaman
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
Lapor Hansip
23-07-2019 17:29
Balasan post mpu.hp
jadi kaskus ditinggal saja emoticon-Ngakak
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
23-07-2019 19:02
Quote:Original Posted By deadmanksih
Guyub rukun selalu dan semoga bisa ada baksos2 lainnya emoticon-Salaman


Jgn lupa tgl 24 agustus, dead
0 0
0
Lihat 1 balasan
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
Lapor Hansip
01-08-2019 13:27
Balasan post alijati
Quote:Original Posted By alijati


Jgn lupa tgl 24 agustus, dead


Acara dmna bang tgl 24?
0 0
0
لاBaksos Dan Kopdar Forum Spiritual Jakartaلا
06-08-2019 15:37
kayanya seru, oengen coba sesi terapi ama pijet nya. semoga bisa sungkem sama suhu disini nanti...emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.