alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
111 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nosferatos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 424 dari 448
Lapor Hansip
17-07-2019 16:16
Balasan post DBen21
@NubiJahat Jika diluar itu agan berhak menanyakan ke operator 1500818 atau langsung ke kantor cabang utk kepastiannya. Yang saya posting ini adalah forward percakapan di grup ASM (atasan sales)
0
17-07-2019 17:08
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0
17-07-2019 20:25
Quote:Original Posted By huawei.h3c


iya kalo mode repetear gk se stabil tarik kabel
15 meter itu cuman kehalang pintu? cari yg High Power 9dB kayak TP-Link
kosan atau rumah sih?



wah hampir beli yg 3antena 5db tadi..

btw ini rumah, dan satu pintu penghalangnya.. jarak total hampir lah 15m.. mungkin pasnya kira2 13-14m


0
18-07-2019 11:26
Quote:Original Posted By Vandon98
wah hampir beli yg 3antena 5db tadi..

btw ini rumah, dan satu pintu penghalangnya.. jarak total hampir lah 15m.. mungkin pasnya kira2 13-14m


Kalo ada dana lebih ada juga namanya WiFi mesh, dapet 3 buah AP
Kelebihannya satu SSID & koneknya seamlessly
0
18-07-2019 18:46
Izin bergabung, baru tadi siang MyRep terpasang ditempat saya 🍻
Mudah mudahan kualitasnya seperti yang diharapkan.
0
18-07-2019 21:55
Misi gan , ane dari medan ... ada rencana mau pindah dari provider skrng ke my republik 30MB
kalau untuk main DOTA server SEA itu biasa di ping brapa ya gan pake my republik emoticon-Ngacir Tubrukan
0
18-07-2019 23:51
Sawah besar los merah uy
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 10:27
Quote:Original Posted By Vandon98
maksudnya bgmn gan jangan berharap banyaknya . speed berkurang/sinyal naik turun/lainnya ?
dan kalau dr agan ada saran gak bgmn caranya supaya kamar yang jaraknya agak jauh (15m + satu pintu) bisa tetap stabil dan kencang wifinya


Pakai kabel trus pasang router lagi ga bisa? Soalnya ada satu kost2an 3 lantai, 5 AP Tplink wr840n. Ambil paket 100Mbps di ISP sebelah. Speedtest wifi dapet 30Mbps, klo kabel 100Mbps.
0
19-07-2019 13:13
Tiba-tiba harga naik
Misi gan ane mau tanya, ane baru cek email ternyata bln depan naik 25k. Kemarin ada sales ngasih selembaran gitu ane liat paket jet 20 + tv cmn 200k. Skrng ane pake paket antara 50Mbps atau 30Mbps (tapi ditest 45Mbps) bayarnya 305k bln dpn jadi 330k ini tanpa tv ya.

Yang mau ane tanyain, bisa ga ane turun ke paket jet itu?
Soalnya ga butuh internet kenceng, cmn stabil aja. Kalau kata salesnya bisa, tapi ane ragu soalnya dia bilang gak ush diputus, tinggal ganti no pelanggan. Takutnya malah langganan 2 paket lg.
Kira-kira ada yg punya pengelaman kaya gini??

Thx gan.
0
Lihat 2 balasan
19-07-2019 14:22
ini MR ada masalah sama DNS bawaannya yah? kalo buka web tertentu malah redirect dulu ke cloudfront
pas aktifkan DNScrypt ga di redirect ke cloudfront
0
Lapor Hansip
19-07-2019 14:34
Balasan post gerihoki
Bisa gan hubungi Call Center nya aja gan 1500818
0
Lapor Hansip
19-07-2019 14:35
Balasan post d3nn1s88
coba hubungi Call Center nya aja gan 1500818
0
Lapor Hansip
19-07-2019 16:50
Balasan post vincentaditya7
Quote:Original Posted By vincentaditya7
Hai sepuh-sepuh disini, ada yang pernah ngalamin ga ya waktu mau pasang My Republic tapi box My Republic terlalu jauh dari rumah dan posisinya di ujung gang? Terus apa ga ada solusinya ya? Karena saya sudah konsultasi kepada pihak staff My Republic tapi katanya rumah saya tercover.. Mohon responnya dong, nuhun


Ada yang bisa bantu? Saya sudah dari awal bulan masih belum juga ada kepastian untuk pemasangan
0
19-07-2019 16:58
Quote:Original Posted By gerihoki
Misi gan ane mau tanya, ane baru cek email ternyata bln depan naik 25k. Kemarin ada sales ngasih selembaran gitu ane liat paket jet 20 + tv cmn 200k. Skrng ane pake paket antara 50Mbps atau 30Mbps (tapi ditest 45Mbps) bayarnya 305k bln dpn jadi 330k ini tanpa tv ya.

Yang mau ane tanyain, bisa ga ane turun ke paket jet itu?
Soalnya ga butuh internet kenceng, cmn stabil aja. Kalau kata salesnya bisa, tapi ane ragu soalnya dia bilang gak ush diputus, tinggal ganti no pelanggan. Takutnya malah langganan 2 paket lg.
Kira-kira ada yg punya pengelaman kaya gini??

Thx gan.


Setau ane gak bisa, hanya utk pemasangan baru
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 18:14
Ini dapet IP Public ga yah?
0
Lapor Hansip
19-07-2019 19:03
Balasan post huawei.h3c
Jadi bisa apa engga ya ? kok jadi bingung gini.
0
Lapor Hansip
19-07-2019 19:05
Balasan post christiansalim8
@christiansalim8

agan orang MR kah ? soalanya kata agan h3c gak bisa. tar ane hubungi CC nya deh.
0
19-07-2019 19:19
Quote:Original Posted By gerihoki
Jadi bisa apa engga ya ? kok jadi bingung gini.


Gagal paham nih emoticon-Big Grin
Setau ane gak bisa, hanya utk pemasangan baru
0
19-07-2019 20:12
Salam, apakah ada info untuk sales untuk daerah Kedoya, Jakarta Barat?
Sales yang membagikan flyer ke perumahan saya awalnya gencar menawarkan, tapi ketika saya sudah setuju malah lambat respons-nya.
Saya tidak tahu apakah beliau sibuk atau bagaimana, tapi setidaknya bisa memberikan kejelasan bagaimana proses pendaftarannya. Bila memang tidak bisa kan calon pelanggan bisa cari sales lain atau channel lain untuk berlangganan.
0
19-07-2019 21:12
Quote:Original Posted By Alexz80
Ini dapet IP Public ga yah?

dapat, IP public static tapi harus langganan dulu, 27500.
0
Lihat 2 balasan
Halaman 424 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.