alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raimuraiku351 dan 9 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 428 dari 473
18-07-2019 17:53
Laporan 3079086 tolong diproses dong.. Dari jam 10 pagi lapor, sampai skrg live tv nya ga nyala2..
0 0
0
Lihat 1 balasan
18-07-2019 17:54
Quote:Original Posted By joulecj
Laporan 3079086 tolong diproses dong.. Dari jam 10 pagi lapor, sampai skrg live tv nya ga nyala2..


Telpon aja coba gan... Semoga cepat tersolusikan.
0 0
0
Lapor Hansip
18-07-2019 18:19
Balasan post atlan.gantis
@mncplaymedia udah sama pm ya min, tolong dicek
0 0
0
Lapor Hansip
18-07-2019 19:24
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, kami mohon maaf, saat ini layanan agan sudah terpantau normal kembali disistem kami, Apabila masih terkendala mohon untuk by Pas menggunakan Kabel LAN , Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala , SPEEDTEST, guna bantu pengecekan lebih lanjut ya kak emoticon-Smilie. Tks [pu]


@mncplaymedia
Saya buka http://www.whatsmyip.org aja ga bisa, harus pake vpn
0 0
0
18-07-2019 19:58
Quote:Original Posted By habiki


@mncplaymedia
Saya buka http://www.whatsmyip.org aja ga bisa, harus pake vpn


Coba https://www.myip.com
0 0
0
Lapor Hansip
19-07-2019 05:40
Balasan post joulecj
Pagi gan emoticon-Smilie
Sebelumnya kami sdg melakukan pemeliharaan kualitas jaringan layanan MNC Play diwilayah Bandung yg berdampak pada layanan TV dan saat ini sudah kembali normal, Silahkan dibantu restart pada perangkat STB untuk proses recovery. Tks [jf]
0 0
0
Lapor Hansip
19-07-2019 05:42
Balasan post atlan.gantis
0 0
0
19-07-2019 11:39
Quote:Original Posted By acunmdn
Maaf nih nimbrung.....

Mau tanya nih.... Utk MNC provider ISP nih

Mmg dr pihak MNC bs mendeteksi penggunaan pemakaian dan terus speednya down?

Soalnya saya rencana mau pasang router wifi lg..

Thx



kok gak di respon ya



0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 13:45
Balasan post acunmdn
Hai gan layanan MNC Play adalah Up to (Shared) sehingga hasil speed yang didapat bersifat fluktuatif, bergantung dengan traffic penggunaan. Tks [ad]
0 0
0
19-07-2019 16:54
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Tks [ad]


Min ini lagi ada promo WB ya?

xxx


10Mbps selamanya atau cuman setahun?
xxx
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 17:25
Balasan post huawei.h3c
Hai gan, paket tersebut berlaku selama 1 tahun saja yah kak, tidak selamanya. Tks [tb]
0 0
0
19-07-2019 17:29
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, paket tersebut berlaku selama 1 tahun saja yah kak, tidak selamanya. Tks [tb]


Perbanyak dong min saluran HDnya... Macam Indosiar, SCTV, Metro TV, Berita Satu, NET, TVRI, dsb... Sumbernya sudah HD, masa gamau upgrade dari SD ke HD sih... MNC.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 17:38
Balasan post rifqiariefp.
Hai gan, terima kasih atas saran yg sudah diberikan, ane bantu koordinasikan dgn tim internal ane ya gan, MNC play selalu berusaha memberikan tayangan terbaik bagi semua pelanggannya. Tks [tb]
0 0
0
19-07-2019 17:43
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, terima kasih atas saran yg sudah diberikan, ane bantu koordinasikan dgn tim internal ane ya gan, MNC play selalu berusaha memberikan tayangan terbaik bagi semua pelanggannya. Tks [tb]


Segera dong... Sekalian juga, saluran MNC Group-nya diganti ke format FULL HD bersama saluran TV Nasional... Tambahin Spacetoon Plus juga untuk tambahan anak anak emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 20:07
Balasan post rifqiariefp.
Baik gan, kami bantu koordinasikan dgn tim internal ane ya gan, terima kasih atas sarannya gan. Tks [tb]
0 0
0
Lapor Hansip
19-07-2019 20:22
Balasan post rifqiariefp.
Baik gan, kami akan memberikan pelayanan terbaik kedepannya. Tks [af]
0 0
0
19-07-2019 20:39
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Baik gan, kami bantu koordinasikan dgn tim internal ane ya gan, terima kasih atas sarannya gan. Tks [tb]


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Baik gan, kami akan memberikan pelayanan terbaik kedepannya. Tks [af]


Semoga nggak "lip service" ya.
0 0
0
19-07-2019 21:04
gan ini kenapa ya packet loss sudah seminggu tiap kali di atas jam 7 malam selalu muncul packet loss. saya sudah puas seminggu ini[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 5 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 21:29
Balasan post sumalayanto
Malam gan
Setelah dilakukan pengecekan oleh team Technical Support bahwa jaringan ane saat ini sedang mengalami Full traffic sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play.

Sebagai informasi sistem layanan MNC Play adalah Up to (Shared) sehingga hasil speed yang didapat bersifat fluktuatif, bergantung dengan traffic penggunaan. Tks [tb]
0 0
0
Lapor Hansip
19-07-2019 22:47
Balasan post sumalayanto
Halo gan, bisa dibantu infoin no ID pelanggannya biar ane bantu cek disistem ya.Tks [hw]
0 0
0
Halaman 428 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.