alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd85dfddbf7644b8d48e3d0/discussion-marvel-cinematic-universe--official
Lapor Hansip
13-05-2019 00:55
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Marvel Cinematic Universe


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official



Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The First Avenger (2011), sementara Universal Pictures mendistribusikan The Incredible Hulk (2008). Walt Disney Studios Motion Pictures mulai mendistribusikan film-film MCU terhitung dari The Avengers sampai sekarang.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Kevin Feige telah berperan sebagai produser dalam setiap film di Marvel Cinematic Universe. Turut bergabung dengan Feige menjadi produser adalah Avi Arad untuk dua film yang rilis tahun 2008, Gale Anne Hurd untuk The Incredible Hulk dan Amy Pascal untuk Spider-Man: Homecoming. Film-film ini ditulis dan disutradarai oleh berbagai individu dan menampilkan jumlah pemeran yang besar.


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Contents

Polling
115 Suara
Movie Favorit Phase 3 Menurut Kaskuser ? 
Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 60
19-07-2019 11:30
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan koerkaskus memberi reputasi
2
19-07-2019 11:33
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

tinggal dikit lagi. deg2an bisa melampaui apa enggak. feeling gw senin bsk harusnya crossing nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-07-2019 12:21
Wah dikit lagi nyusul avatar

Kebetulan ntar malem ane mau nonton lagi,

Tambahannya di bagian mana ya gan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 00:35
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Joe nunjukin tulisan di baju anthony, "Battle of The Planets". Jd penasaran ada info apa aja di SDCC emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan koerkaskus memberi reputasi
2
20-07-2019 08:50
Quote:Original Posted By majaj
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Joe nunjukin tulisan di baju anthony, "Battle of The Planets". Jd penasaran ada info apa aja di SDCC emoticon-Leh Uga


Plisss bikin film Battle of planets aka Gatchaman aka G-Force yang proper plissss. Setelah film 3d nya gagal buat, live action yg ampas mudah2an di tangan mereka jadi ciamik.

Batas oot


Untuk MCU sendiri penasaran apa yang di reveal dari panel SDCC mereka sabtu ini. Mudah2an tabir phase 4 cepat dibuka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 09:45
Pengumuman phase 4 mcu di sdcc kapan yah jadwal wib nya ? Hari ini kah ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 10:06
bingung gua,next film setelah Spiderman Far For Home apa ya.. belum ada kejelasan atau trailer kek.. setidaknya ada harapan baru.. jadi gak nunggu yang gak jelas nih.. emoticon-Traveller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 10:08
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
Pengumuman phase 4 mcu di sdcc kapan yah jadwal wib nya ? Hari ini kah ?


Quote:Original Posted By hairulight
bingung gua,next film setelah Spiderman Far For Home apa ya.. belum ada kejelasan atau trailer kek.. setidaknya ada harapan baru.. jadi gak nunggu yang gak jelas nih.. emoticon-Traveller


Minggu pagi akan ada announcement dari Marvel Studios
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 10:28
Karena masih besok pagi, pengumumannya. Yaudah share prediksi dari thomas polito dulu film fase 4-nya :

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


November 2021 kayaknya thor 4 itu...



Diubah oleh john.foeh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 12:38
Kalo udah ada kasih tau ya gan biar ada notif nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 12:39
Quote:Original Posted By fazrifaz
Kalo udah ada kasih tau ya gan biar ada notif nya emoticon-Leh Uga


Subscribe channel marvel entertainment, gan. 2 hari ini streaming mulu kok channel ini tiap pagi...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 13:24
Quote:Original Posted By john.foeh
Karena masih besok pagi, pengumumannya. Yaudah share prediksi dari thomas polito dulu film fase 4-nya :

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


November 2021 kayaknya thor 4 itu...




2021 langsung 4 film?emoticon-Wow
Diubah oleh bukan0725
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 13:25
Quote:Original Posted By bukan0725
2021 langsung 4 film?emoticon-Wow


Prediksi doang, gan... emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 13:30
Quote:Original Posted By john.foeh
Prediksi doang, gan... emoticon-Ngakak


Iya sih cuman prediksi, tapi apa gak kebanyakan kalo bener setahun langsung 4 film
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 14:34
baru thor 4 doang yg confirm ya emoticon-Smilie
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
20-07-2019 16:39
Nambahin hype dulu nih. Tau bener atau kagak. We won't know until tomorrow...

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Quote:Original Posted By bukan0725


Iya sih cuman prediksi, tapi apa gak kebanyakan kalo bener setahun langsung 4 film


Masih bisa mungkin kalo 4 film, gan. Biasanya film MCU belum pernah ikutan ngerusuh di jadwal film musim dingin, paling banter sampe musim panas menjelang gugur doang atau sekitaran bulan juni-juli... emoticon-Big Grin
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-07-2019 02:38
Balasan post john.foeh
sklian nanya, marvel ga pernah rilis pilem di liburan akhir tahun ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-07-2019 04:35
Marvel's SDCC Hall H | LIVE!


Di tonton, gan. Jam 05.15 nanti si kevin feige nongol... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
sklian nanya, marvel ga pernah rilis pilem di liburan akhir tahun ya?

Setau ane belum pernah, paling telat bulan juli. Cek aja, gan...
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-07-2019 05:30
Quote:Original Posted By john.foeh
Di tonton, gan. Jam 05.15 nanti si kevin feige nongol... emoticon-Big Grin

Masih belom muncul yak?
Baru liat tapi masih yg lain
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-07-2019 05:32
Waktunya "seharusnya" Pkl. 07.15 WIB bro;

ada margin +2 jam dengan waktu San Diego (Comic-Con)

g mulus beda 12 jam sama waktu U.S. sono

jadinya beres di Pkl. 08.45 Pagi

konfirmasi dapet jatah satu jam setengah God Feige

cmiiw emoticon-Belgia
Diubah oleh gantarIDWS
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 11 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.