alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d313eddc820841b36769c81/cantik-amp-mempesona-10-atlet-bulutangkis-wanita-siap-mengguncang-indonesia-open-2019
Lapor Hansip
19-07-2019 10:54
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2        
Halo agan dan sista
Bulutangkis merupakan olahraga raket yang bisa dimainkan secara individual maupun beregu dan olahraga ini sangat populer di masyarakat Indonesia. Tepat bulan Juli ini, Indonesia kembali menggelar turnamen terbuka yang bertajuk Indonesia Open 2019. Turnamen yang berkategori World Tour Super 1000 akan menghadirkan para pebulutangkis handal dibelahan dunia.

Ada banyak faktor yang membuat kalian harus nonton turnamen ini, salah satunya yaitu banyaknya atlet wanita yang mempunyai pesona dan paras cantik. Ane kemarin sengaja nonton dari hari pertama untuk menentukan 10 atlet bulutangkis wanita paling cantik emoticon-Hammer (S). Penasaran kan? Berikut para atlet cantiknya.


1. Marsheilla Gischa Islami (Indonesia)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Nah yang pertama harus dari Indonesia donk.
Gischa adalah pemain ganda putri dan ganda campuran milik Indonesia. Gadis muda 22 tahun ini (25 Maret 1997) memulai koleksi gelarnya waktu masih belia pada kejuaraan dunia junior tahun 2014 dengan meraih medali perak.


2. Aya Ohori (Jepang)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Aya Ohori merupakan pemain bulutangkis putri asal Jepang yang lahir pada tanggal 2 Oktober 1996. Gadis cantik ini belum memperlihatkan prestasinya pada level utama tapi meski demikian ia salah satu atlet masa depan Jepang.


3. Sayaka Takahashi (Jepang)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Sayaka Takahashi lahir pada tanggal 29 Juli 1992, adalah pemain bulutangkis asal Jepang. Sayaka Takahashi merupakan pemain senior yang sudah mengoleksi banyak gelar, salah satunya yaitu ketika meraih juara di Uber Cup di Bangkok.


4. Gronya Somerville (Australia)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Pemain asal Australia ini memang sempat menghebohkan warganet sewaktu tampil dibeberapa kejuaraan bulutangkis. Bukan karena pandainya memukul raket melainkan parasnya yang cantik membuat ia dikenal luas dikalangan penggemar bulutangkis. Ohh ya gadis ini masih muda, kelahiran 10 Mei tahun 1995.


5. Alina Davletova (Rusia)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Rusia juga punya pemain bulutangkis yang layak diperhitungkan pada level dunia yaitu Alina Davletova (lahir 17 Juli 1998). Kelihaian dalam memukul raket Davletova mulai diperlihatkan pada usia sembilan tahun dan menjuarai turnamen Eurasia Bulgaria International 2016 sektor ganda campuran.


6. Puttita Supajirakul (Thailand)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Puttita Supajirakul merupakan pemain bulutangkis ganda putri asal Thailand yang lahir pada tanggal 29 Maret 1996. Tak hanya memiliki tubuh yang proporsional, ia juga menawan didalam lapangan dan terbukti berhasil mengeloksi banyak gelar untuk negaranya.


7. Kim So Yeong (Korea Selatan)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Beralih ke Korea Selatan, ada gadis kelahiran 9 Juli 1992 yang pandai juga mengolah shuttlecock yaitu Kim So Yeong. Berkat pengalamannya di dunia bulutangkis, Kim sudah memenangkan banyak medali emas baik itu di sektor ganda putri maupun ganda campuran.


8. Ayane Kurihara (Jepang)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Ayane Kurihara lahir pada tanggal 27 September 1989, adalah pemain bulutangkis asal Jepang. Ayane salah satu pemain senior yang sering berbagi ilmu dengan para juniornya di Jepang. Ia juga mulai aktif secara kompetitif sewaktu berusia sembilan tahun.


9. Nitchaon Jindapol (Thailand)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Ada lagi dari pemain bulutangkis asal Thailand yang mempunyai paras cantik yaitu Nitchaon Jindapol. Pemain yang lahir 31 Maret 1991 ini merupakan tunggal putri yang menempati peringkat 14 di dunia. Kalau urusan gelar gak usah ditanya lagi, ia termasuk lawan kuat bagi para tunggal putri negara lain.


10. Goh Liu Ying (Malaysia)
Quote:
Cantik & Mempesona, 10 Atlet Bulutangkis Wanita Siap Mengguncang Indonesia Open 2019
sumber: bwf badminton
Nah yang terakhir pemain Malaysia, ane gak lupa donk sama tetangga serumpun kita.
Goh Liu Ying (30 Mei 1989) adalah pemain andalan Malaysia di sektor ganda campuran, ia berpasangan dengan Chan Peng Soon dan berhasil meraih peringkat dunia nomor tiga.


emoticon-Xabi            
Walaupun banyak atlet cantik dari negara lain
Tapi jangan pernah ragukan nasionalisme ane
Indonesiaaaaaa, prok prok prok, Indonesiaaa
See you next thread GanSist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
19-07-2019 10:54
reserved
0
19-07-2019 11:10
Cantik2 breemoticon-Rate 5 Star

Btw korut ga punya atlit ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jbloods dan amdar07 memberi reputasi
2
19-07-2019 11:11
siap mantengin tipi gan emoticon-thumbsup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
19-07-2019 11:15
Auto buka IG searching by name emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kutipan.malam dan amdar07 memberi reputasi
2
19-07-2019 11:21
Quote:Original Posted By ushirota
Cantik2 breemoticon-Rate 5 Star

Btw korut ga punya atlit ya? emoticon-Bingung
wkwk gak tau juga gan
Soalnya kemarin cuma fokus sama yy cantik" aja

Quote:Original Posted By sherrif_pedro
siap mantengin tipi gan emoticon-thumbsup
kwkwk mantap gan

Quote:Original Posted By maggotwalrus
Auto buka IG searching by name emoticon-Betty
tipikal netijen indo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1
19-07-2019 11:26
yg japan 🇯🇵 😘
profile-picture
profile-picture
kutipan.malam dan amdar07 memberi reputasi
2
19-07-2019 11:30
Ane amati dulu mana yg paling cantik emoticon-Big Grin

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
19petruk19 dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
19-07-2019 11:56
ane scroll2 kok gak ada GLY, ternyata ada pas terakhir, ahhhh cakep
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan amdar07 memberi reputasi
2
19-07-2019 12:01
Quote:Original Posted By bidot666
yg japan 🇯🇵 😘
hmm mencurigakan

Quote:Original Posted By Si.Perusuh
Ane amati dulu mana yg paling cantik emoticon-Big Grin

bata collector emoticon-Bata (S)
Indonesia gan
Tapi yg Rusia boleh jg

Quote:Original Posted By abunsaurus
ane scroll2 kok gak ada GLY, ternyata ada pas terakhir, ahhhh cakep
emoticon-Big Kiss
wkwk sengaja ane simpan diakhir gan
profile-picture
Si.Perusuh memberi reputasi
1
19-07-2019 12:51
Quote:Original Posted By amdar07
hmm mencurigakan

Indonesia gan
Tapi yg Rusia boleh jg

wkwk sengaja ane simpan diakhir gan


Rusia emang cantik gan emoticon-Leh Uga
0
19-07-2019 12:52
Quote:Original Posted By Si.Perusuh
Rusia emang cantik gan emoticon-Leh Uga
sebenarnya pasangan ganda putri jg cantik gan
Lupa namanya siapa
profile-picture
Si.Perusuh memberi reputasi
1
19-07-2019 12:53
oh myemoticon-Genit:
..otw istora abis maksi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Si.Perusuh memberi reputasi
2
19-07-2019 12:55
Quote:Original Posted By amdar07
sebenarnya pasangan ganda putri jg cantik gan
Lupa namanya siapa


Ganda indo atau rusia gan?
0
19-07-2019 12:59
ane dulu seneng sama pebulu tangkis jepang eriko hiroshi manis banget orangnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
19-07-2019 13:30
Quote:Original Posted By Razerbluz
oh myemoticon-Genit:
..otw istora abis maksi
wanjaaay
langsung ke lokasi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Si.Perusuh


Ganda indo atau rusia gan?
ganda rusia gan, waktu hari selasa kalau bkn rabu main
gile body goal banget emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By autumnandfall
ane dulu seneng sama pebulu tangkis jepang eriko hiroshi manis banget orangnya.
tau ane gan, keknya udah pensiun doi
Eriko Hiroshi


profile-picture
Si.Perusuh memberi reputasi
1
19-07-2019 13:44
Quote:Original Posted By amdar07
wanjaaay
langsung ke lokasi emoticon-Ngakak (S)

ganda rusia gan, waktu hari selasa kalau bkn rabu main
gile body goal banget emoticon-Hammer (S)

tau ane gan, keknya udah pensiun doi
Eriko Hiroshi


Jadi penasaran ane. Searching dulu ah emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0
19-07-2019 13:59
3 & 6 emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
19-07-2019 14:07
link instagramnya wooooyyyy emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
19-07-2019 14:08
Rizki Amelia masukin gannn produk asli Indonesia emoticon-Salam Kenal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
19-07-2019 14:29
Cakep² breh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.