Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1
Bismillahirohmanirohim.. Asalamualaikum Wr wb.. Salam Sejahtera untuk kita semua.. Khususnya untuk para BRENGOZER..:iloveindonesias Apa itu BRENGOZER??? BRENGOZER adalah sebutan untuk para kaskuser yang ikut berpartisipasi dalam Forum yang Terhormat ini.. Berdasarkan sulitnya/keterbatasan informasi tentang progress dan trik-trik cara cepat menumbuhkan hair facial, Ane “masjomblo123” sebagai Ow
Lapor Hansip
02-11-2016 20:43

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER


NOTE :



untuk diskusi mari di group, kalau diskusi personal, mohon maaf gan ane kagak sanggup. Karena pengalaman ane masih cetek banget masih newbie banget. Makanya ane selalu usul diskusi di group saja karena d group sudah banyak suhu nya yg top markotop. Dan satu lagi ane gak jualan minox dan biotin. Soalnya banyak bgt yg Chat ngira ane jualan. GROUP INI ANE DIRIKAN DEMI SEMANGAT JUANG MENUMBUHKAN BREWOK DAN AJANG SILATURAHMI PARA BRENGOZER, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL emoticon-Shakehand2

Ingat jika pengen join group harus tertip dan sesuai Format jika ingin di responemoticon-Takut. Tidak melayani Chat konsultasi personal emoticon-Marah karena ane gak di gajihemoticon-Marah. Diskusi konsultasi hanya di group emoticon-Shakehand2[/SPOILER]

##################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder BRENGOZER Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)


###############################################################
PENAMPAKAN TS





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


PERWAKILAN BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer


========





⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE


dokumentasi Gathering Nasional BRENGOZER di Bali 4 dan 5 November 2016GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1



_________________________________________________________________________

Founder hanya memegang/admin di Kaskus, selain Kaskus bukan saya Adminnya
Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 232 dari 256
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
14-07-2019 00:54
gan, mau tanya, ane ini muncul bentol2 pemakaian minox 3 minggu, dipencet bentol keluar putih kyk jerawat (apa jangan2 jerawat?)
ane stop dulu atau gmn yah. brewok velus dah mulai tumbuh nihhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
14-07-2019 10:23
Quote:Original Posted By dudeeeee
boleh gan asal pijit alus, hindarin scrub


Thanks gan emoticon-Jempol
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
14-07-2019 12:35


Quote:Original Posted By vigilon
Mau nanya dong suhu, kira kira kalo lagi proses numbuhin brewok boleh cuci muka pake sabun muka gak nih? Soalnya ane takut bulu halus yang baru tumbuh ikut kecabut waktu make sabun muka.

Ane baru make minox 13 harian.


Loh. Malah ane saranin banget gan. Cuci muka setiap mau oles minox (lebih bagus kalo pake air hangat) dan jangan terlalu keras. Coba agan cari di page sebelumnya. Ane pernah kasih tips make minox emoticon-2 Jempol
profile-picture
vigilon memberi reputasi
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
14-07-2019 20:33
Quote:Original Posted By ario.bagaskoro
Loh. Malah ane saranin banget gan. Cuci muka setiap mau oles minox (lebih bagus kalo pake air hangat) dan jangan terlalu keras. Coba agan cari di page sebelumnya. Ane pernah kasih tips make minox emoticon-2 Jempol


Gitu ya gan,ane soalnya kalo abis aktivitas diluar ruangan mukanya suka minyakan jadi makannya ane mau cuci muka tapi masih ragu ragu emoticon-Hammer2.


Thanks gan emoticon-Jempol
profile-picture
ario.bagaskoro memberi reputasi
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
15-07-2019 10:27
Gan merk penumbuh brewok selain minox yg ampuh apalagi ya.. pertnyaan ane bbrp hari yg lalu blm di jwb nih...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
15-07-2019 16:15


Quote:Original Posted By lovebird16
Gan merk penumbuh brewok selain minox yg ampuh apalagi ya.. pertnyaan ane bbrp hari yg lalu blm di jwb nih...


Minoxidil itu nama obat gan, bukan nama merk. Kirkland/rogaine/dll itu merknya. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
15-07-2019 20:08
Quote:Original Posted By lovebird16
Gan merk penumbuh brewok selain minox yg ampuh apalagi ya.. pertnyaan ane bbrp hari yg lalu blm di jwb nih...


Hairouse mantap ini,.. Kyanya produk india
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
15-07-2019 22:49


Quote:Original Posted By lovebird16
Oh maaf gan... berrti selain minox, obat yg ampuh apaan ya... klo doyok gk ngefek di ane...


Hhmmm, agan make udah berapa lama? Terus selama ini pake merk apa? Soalnya progress setiap orang bisa beda, ada yang cepet, ada yang lama.
Oh iya, WD itu cuma buat perawatan, kalo buat numbuhin, tetep minoxidil yang menurut ane paling cepet CMIIW
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
16-07-2019 14:08
Quote:Original Posted By .arnol.


Hairouse mantap ini,.. Kyanya produk india


Udah ada yg pernah pake blm ya gan. Reviewnya gmn. Apa termasuk kyk minox (obat keras)

Quote:Original Posted By ario.bagaskoro




Hhmmm, agan make udah berapa lama? Terus selama ini pake merk apa? Soalnya progress setiap orang bisa beda, ada yang cepet, ada yang lama.
Oh iya, WD itu cuma buat perawatan, kalo buat numbuhin, tetep minoxidil yang menurut ane paling cepet CMIIW


Ane dlu ( sblm booming minox sekitar 2015/16an ) udah make minox kirkld, mesennya juga sama anak kaskus ,1 botol abis,bulu2 kecil tumbuh lebet emang gan... jd ane mesen lagi (beda penjual) 2 botol langsung, baru jalan setengah botol, Dada ane deregdek setlh oles, dri situ ane stop dan buang dah 1 1/2 botol sisanya.

Sekrg keinginan numbuhin jenggot muncul lg, tpi mau coba jenis lain. Yg bukan minox gan.
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
16-07-2019 14:16


Quote:Original Posted By lovebird16
Sekrg keinginan numbuhin jenggot muncul lg, tpi mau coba jenis lain. Yg bukan minox gan.


Pernah coba yang versi foam nya gan? Katanya sih bahannya lebih aman buat yang sensitif.
Kalo mau pake selain minoxidil, coba baca page awal, gan. Disana ada alternatif lain buat numbuhin brewok (tapi dengan resiko pertumbuhannya lambat)



Quote:Original Posted By lannister06
Mau tanya gan, misalkan ane oles minox malam hari (jam 7), itu nanti mending ane cuci muka pas mau tidur (jam 10/11) atau biarin aja tidur dgn minox yg kering di wajah?

Makasih sebelumnya.


Cuci gapapa, ngga juga gapapa emoticon-Big Grin
Dengan catatan, sebelum oles, agan cuci muka dulu

*lah ini quotes malah di atas post aslinya yak emoticon-Wakaka
Diubah oleh ario.bagaskoro
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
16-07-2019 22:21
Mau tanya gan, misalkan ane oles minox malam hari (jam 7), itu nanti mending ane cuci muka pas mau tidur (jam 10/11) atau biarin aja tidur dgn minox yg kering di wajah?

Makasih sebelumnya.

0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
17-07-2019 11:47
baru 4 hari pake, hari 1- 3 normal aja eh hari ke 4 anjay gatel bet emoticon-Ngakak (S)
kalo punya gen berbulu berapa lama ya sampe jadi terminal, tangan kaki berbulu panjang tapi pipi velus abadi emoticon-Hammer2
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-07-2019 02:10
Quote:Original Posted By lovebird16
Udah ada yg pernah pake blm ya gan. Reviewnya gmn. Apa termasuk kyk minox (obat keras)



Ane dlu ( sblm booming minox sekitar 2015/16an ) udah make minox kirkld, mesennya juga sama anak kaskus ,1 botol abis,bulu2 kecil tumbuh lebet emang gan... jd ane mesen lagi (beda penjual) 2 botol langsung, baru jalan setengah botol, Dada ane deregdek setlh oles, dri situ ane stop dan buang dah 1 1/2 botol sisanya.

Sekrg keinginan numbuhin jenggot muncul lg, tpi mau coba jenis lain. Yg bukan minox gan.


Ampir sama sih katanya sma minoxidil,.. Tapi tanpa alkohol,.. Harouse Mx,..anti kerak putih katanya,.. Bagus klo kata ane,.. Buatan india lgi,.. Pahamlah orang india klo buat obat jenggot,.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
tongkolers memberi reputasi
0 1
-1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-07-2019 17:35
Gan saya pake minox+biotin tumbuhnya kok ga rata ya kiri sama kanan ? Solusinya gimana ya gan biar tumbuhnya rata
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-07-2019 17:58


Quote:Original Posted By rasatria12
Gan saya pake minox+biotin tumbuhnya kok ga rata ya kiri sama kanan ? Solusinya gimana ya gan biar tumbuhnya rata


Posisi tidur ngefek loh gan, coba usahain tidurnya terlentang emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By .arnol.

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1


Ini model minyak apa gimana gan? Cepet meresap apa ngga? Ane pake PEO MIX dari W*n djen**ot, susah banget keringnya. Jadi males pake
Diubah oleh ario.bagaskoro
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-07-2019 18:02
Quote:Original Posted By rasatria12
Gan saya pake minox+biotin tumbuhnya kok ga rata ya kiri sama kanan ? Solusinya gimana ya gan biar tumbuhnya rata


Kuncinya sabar gan,.. Semua ada waktunya buat proses merata,.. Sya dileher aja baru separo yg tumbuh,..
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-07-2019 21:23
Quote:Original Posted By ario.bagaskoro

Posisi tidur ngefek loh gan, coba usahain tidurnya terlentang emoticon-thumbsup

Oalahh ngefek ternyata posisi wajah pas tidur ya. Thanks infonya gan.

Btw sebelum tidur baiknya cuci muka dulu buat ngilangin minox atau biarin aja minoxnya gan? (Anggaplah pakai minox 4 jam sebelum tidur)
profile-picture
giant81 memberi reputasi
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
18-07-2019 21:25


Quote:Original Posted By lannister06
Btw sebelum tidur baiknya cuci muka dulu buat ngilangin minox atau biarin aja minoxnya gan? (Anggaplah pakai minox 4 jam sebelum tidur)


Cuci gapapa, ngga juga gapapa. Dengan catatan agan cuci muka sebelum oles minox (air hangat lebih bagus)
Semangat oles bro emoticon-thumbsup
profile-picture
lannister06 memberi reputasi
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
19-07-2019 08:05
Baru oles semingguan, kerak putih mulai nongol. Bangun tidur kek bocah abis ileran njir
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
19-07-2019 10:46
Lagi nyobain resep tumbuk biotin masukin ke minox..

Komposisi 3 butir : 60ml minox.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 232 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tips-menulis-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
time-paradox-ghostwriter
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia