alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.21 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d455faf7e9348411b3d2f/jangan-salah-beli-ternyata-ini-yang-dicari-anak-muda-dari-sebuah-smartphone
Lapor Hansip
16-07-2019 10:32
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
Past Hot Thread
Quote:
Bukan anak muda namanya kalau gak pakai smartphone kekinian!


Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Apakah agan termasuk anak muda yang masuk dalam kategori Gen-Z atau Millenials? Kalau iya, berarti agan masuk ke dalam thread yang tepat untuk upgrade selera kalian dalam memilih smartphone.

Di zaman seperti sekarang ini, kalian para anak muda udah seharusnya mampu mengikuti perkembangan zaman biar semakin kekinian, khususnya dalam hal mempunyai smartphone. Mungkin, kalau dulu orang tua kita punya gadget tuh hanya sebatas untuk teleponan doang, tapi hal itu udah gak berlaku di era sekarang, Gan.



Anak muda zaman sekarang tuh punya seleranya tersendiri dalam hal memiliki smartphone. Banyak banget yang jadi pertimbangan anak muda dalam memilih smartphone yang tepat untuk menemani aktivitasnya sehari-hari. Disamping itu, smartphone juga udah menjadi image dari lifestyle kalian loh. Makanya kebayang gak tuh kalau anak muda seperti kalian yang jiwanya enerjik, fun, dan stylish tapi gak punya smartphone yang mencirikan identitas kalian tersebut, pastinya malu deh!

Tapi jangan berkecil hati dulu Gan, mungkin beberapa dari kalian masih belum paham dalam memilih smartphone kekinian yang worth it banget untuk dibeli. Supaya kalian jangan salah beli, mending simak selera anak muda dalam memilih smartphone dibawah ini. Check it out..
emoticon-Request

Quote:
UKURAN LAYAR YANG LEBAR
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
Udah dipastikan keren deh kalau kalian punya smartphone yang rasio bodi ke layarnya sangat tinggi, Gan. Dengan ukuran layar yang lebar dijamin bakal memanjakan mata kalian dalam menikmati berbagai konten di media sosial. Apalagi, biasanya anak muda itu suka banget nonton film, ukuran layar yang lebar itu mutlak harus dimiliki Gan.

Yang paling pas untuk anak muda zaman sekarang ini tuh harus mempunyai desain layar smartphone yang Ultra All Screen, Gan. Apalagi kalau layarnya Super AMOLED dengan ukuran 6,38 inci, rasio layar 19,5:9, serta rasio bodi-ke-layar hingga 90%, dijamin orang yang ngeliat smartphone ente bakal seketika ngiler!

Kesemua detail yang ane sebutkan tadi ada di smartphone keluaran terbaru dari vivo Indonesia loh, yaitu vivo S1!


Quote:
SPESIFIKASI DAN FITUR TINGKAT DEWA
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
Selain ukuran layar yang lebar, anak muda juga mentingin banget spesifikasi smartphone yang tangguhnya tingkat dewa Gan. Masa iya waktu lagi ngopi sama gebetan terus tiba-tiba smartphone ente nge-lag, auto ditinggalin ntar kalian, hehe.

Makanya, kalian tuh harus punya smartphone yang dibekali dengan spesifikasi dewa seperti vivo S1. vivo S series ini udah dilengkapi dengan prosesor octa-core dengan desain 12mm dan kecepatan hingga 2.0GHz, loh. Kebayang dong bakal secepat apa daya kerja smartphone ini.

Kecepatan vivo S1 juga gak hanya sampai disitu aja Gan, smartphone ini juga dilengkapi dengan teknologi Screen Touch ID yang bikin pengalaman membuka ponsel sangat cepat layaknya kilat. Selain itu tersedia juga berbagai efek animasi saat pembukaan kunci yang bikin kalian keliatan fun dan stylish abis.

Udah gitu vivo S1 juga mempunyai RAM dengan ukuran 4GB dan juga ROM 128GB. Dengan ukuran sebesar itu, ente mau nyimpen apapun pasti nampung Gan!


Quote:
NGERTIIN KEBUTUHAN GAMER
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
Cuma anak muda zaman sekarang doang yang nge-game bisa jadi pekerjaan. Nah, buat kalian yang punya hobi nge-game atau mungkin punya cita-cita menjadi atlet Esports, vivo S1 adalah jawaban untuk semua gamer, Gan!

Karena main game itu butuh waktu yang gak sebentar, makanya butuh banget deh smartphone yang bisa dimainin sepanjang hari, bahkan sampai begadang. Untungnya, vivo S1 memiliki baterainya yang level-nya tingkat dewa banget, karena berkapasitas sebesar 4500mAh dan dilengkapi juga dengan Dual-Engine Fast Charging. Goks gak tuh.

Udah gitu, vivo S1 juga memiliki fitur Ultra Game Mode yang bikin pengalaman main game kalian semakin epic. Gak sampai disitu, vivo S1 juga memiliki fitur gaming terbaru lainnya seperti Game Countdown dan Multi-Turbo yang pastinya bikin gameplay kalian lancar dan mengurangi frame-drop hingga 300%. Mantap!


Quote:
PUNYA DESAIN STYLISH DAN KEKINIAN
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
Penting nih Gan, anak muda itu udah pasti pengen punya smartphone dengan desain stylish dan kekinian. Sekarang ini tuh desain smartphone semakin membosankan dan gak jarang malah terlihat seperti selera orang tua. Makanya, untuk memenuhi kebutuhan anak muda, vivo S1 tidak hanya menyajikan desain yang kekinian, tapi juga dibuat nyaman untuk dingenggam.

Dengan warna unggulannya, yaitu Cosmic Green dan Skyline Blue, vivo S1 dibuat menggunakan teknik pelapisan nano-ion yang menggabungkan perpaduan antara fashion dengan alam Gan. Hasil dari proses pembuatan yang termutakhir tersebut memberikan hasil warna dan efek pantulan cahaya yang memukau dan wah banget untuk anak muda.


Quote:
BIDIKAN KAMERA TAJAM & CANGGIH!
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
Fitur Apa lagi sih yang bisa dijadikan andalan generasi Z dan millenials dari smartphone? Pastinya kamera yang canggih, Gan.

Udah bukan rahasia lagi kalau perilaku ‘sana-sini jepret’ tuh karakternya anak muda banget. Mau lagi travelling, nongkrong di coffee shop yang hits, hingga acara keluarga pasti anak muda bakalan foto-foto dan upload ke media sosial. Makanya, smartphone dengan kamera canggih itu adalah suatu keharusan Gan!

Untuk urusan kamera canggih, vivo S1 adalah solusi paling terbaik buat anak muda. Dengan memiliki kamera depan 32MP serta resolusi Ultra HD, tentunya akan memberikan hasil selfie yang tingkat ketajamannya dan kejernihannya sangat tinggi.

Selain itu, kamera belakangnya pun juga menggunakan teknologi AI Triple Rear Camera dan AI Super Wide-Angel Camera yang bikin hasil motret menjadi lebih akurat, lebih luas, dan lebih presisi. Kamera belakang dari vivo S1 juga didukung kamera sensor Sony IMX499 juga loh. Buat anak muda ini sih udah lebih dari cukup, Gan!


Nah, itu dia gan berbagai hal yang dicari dan dibutuhkan anak muda dalam mencari smartphone. Untungnya semua hal yang dipengenin ada semua di vivo S1, jadinya kita gak perlu ribet cari-cari yang lain lagi deh selagi ada vivo S series terbaru ini.

Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Jadi bagaimana gan, tertarik banget kan buat memiliki vivo S1?

Jika iya, buat generasi Z dan generasi Milenial yang tertarik memiliki vivo S1 bisa didapatkan hanya dengan harga Rp. 3.599.000 aja, Gan!
Smartphone teranyar dari vivo ini bisa dipesan secara pre order mulai tanggal 16-22 Juli 2019 ya.
emoticon-Jempol

Asyiknya lagi, kalian bisa mendapatkan promo S-pecial Pre-Order vivo S1 eksklusif di Shopee, berupa S1 S-pecial giftbox senilai Rp500,000; XL Pre-Paid bundling 360GB selama setahun, dan garansi resmi 24 bulan dan paket bundling 60GB selama setahun (khusus untuk Pre-Order di Shopee, dapatkan promo bundling hingga 360GB)!

Informasi lebih lanjut tentang promo vivo S1 di Shopee, kalian bisa mengunjungi link berikut ini ya!
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haw210 dan 32 lainnya memberi reputasi
-25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
19-07-2019 09:04
ane baca, ane kira bukan iklan,,, emoticon-Cape d...
ternyata,,, ngiklan,,,
emoticon-Cool
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 09:05
Balasan post mikir10rbx
MINIM FITUR MINIM SENSOR GAN KEBANYAKAN HP HP SEKARANG,
HARGA TDK SEBANDING DGN SPESIFIKASI.
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-07-2019 09:06
Balasan post ari.n
udah ada kata oppo / vivo nya juga udh pasti ngiklan,
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-07-2019 09:09
Balasan post Sok.Art
AH baik LU NGIKLAN ASUU
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
19-07-2019 09:24
gilaaaaa, emang udh mulai segitu money oriented kah sampe iklan bisa HT??
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
19-07-2019 09:24
Amoled siap-siap cepat atau lambat kena yang namanya burn in wakakaka
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-07-2019 09:33
Balasan post rifqies
@rifqies bener gan. Ane kok agak miris juga ,harga 3 jtan,yg diunggulin cuma kamera doang
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
19-07-2019 09:35
Ane butuh yg ada nfc nya tp hrga kantong mahasiswa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
19-07-2019 09:56


Quote:Original Posted By oeletgendoet
gilaaaaa, emang udh mulai segitu money oriented kah sampe iklan bisa HT??


Hari ini lebih parah lagi, 3 slot hot thread teratas buat iklan emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata kurang iklan Singapura jebakan Batman, sempurna sudah emoticon-Kaskus Banget emoticon-Cape deeehh emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By surya889
Ane butuh yg ada nfc nya tp hrga kantong mahasiswa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Ada, zenfone 5, 5Q.
0
19-07-2019 10:00
Tempenya bau bau promosi
0
19-07-2019 10:21
ga ada sensor gyro ?
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1
19-07-2019 10:26
kalau promo oppo/vivo auto panen bata TS nya, wkwkkw
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
19-07-2019 10:38
hadehh jebakan iklan dahh emoticon-Betty

ane tetep pake sungsang ajah
0
19-07-2019 10:53
iklan trooooooos emoticon-Leh Uga
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
1
19-07-2019 11:03
klo gini saya sebagai netizan lebih suka liat komenannya wkwkwk emoticon-Ngakak
0
19-07-2019 11:13
sudah bosan gonta ganti HP dan melihat HP seperti itu2 saja
ane menanti HP dengan fitur proyeksi hologram emoticon-Traveller
0
19-07-2019 11:28
warnanya bagus banget birunyaa. sidik jarinya kok keren ya nyatu di touchscreen, mantep juga inovasi teknologinyaa. paket lengkap banget deh ini, kamera bagus dapet, gaming lancar juga dapet. mantap
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
-1
19-07-2019 11:32
Kalau ane 3 sih spesifikasi, layar lebar dan kamera mp tinggi
emoticon-Travelleremoticon-cystg
0
19-07-2019 11:36
kalian tau knapa siomay yg speknya mencukupi buat ngegame tp di bandroll harga murah?
karena siomay ga pernah masang iklan2 ga berguna gini nih. apa ada yg pernah liat iklan siomay di pasang pake baliho d jalan2 besar? di televisi?. kebanyakan ngiklan cuma bikin harga naik wooy, tu hp mahal di iklan aja.

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh ablehjunior
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
19-07-2019 12:48
Quote:Original Posted By rifqies
HP TAI, GA PERNAH SUKA GW SAMA HP OPPO VIVO DAN SEJENISNYA, KECUALI BRAND BRAND LEGEND KAYA SONY SAMSUNG HTC XIAOMI PEMAIN BARU TAPI LEBIH WORTH DIBANDING OPPO VIVO.


Sony LG Lenovo minggat dr indonesia gara2 kalah penjualan dr sales gila Oppo vivo yg main Black campaign ke org2 gak paham hp.
Bilang kamera bagus ini itu.. Merk amerika dll.
Jd pada ketipu org2 sambil maksa2

Jd kasian skrg merk hebat kaya Sony LG lenovo angkat kaki dr indonesia
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.