alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
SideWays8 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 400
18-07-2019 14:03
Quote:Original Posted By rockinshining
@xavior01 udh di coba gan 2 kali di sana tetep aja.
Kmrn sore ane baru ambil nih hp katanya udh ganti mother board, dan ternyata ane tes sampe rumah masih sama aja.
Walhasil Sabtu ane ke sana lagi keknya gk ngerti lg mw ngmg apa.
Bak ke 4 kalinya berarti gw bolak balik ke service center Asus.
Niat nih udh bnr nanti lgs ane jual dah kapok pake Asus pribadi ane pertama dan terakhir pake nih. Huhu


Selamat jalan, gan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh maverick4ever
0
18-07-2019 14:12
Quote:Original Posted By lqtralala
duh..suhu..help dong, abis update /pembaharuan magist trs reboot.
trs mentok di logo asus. apa yg mesti lakukan nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
masuk recovery trs diapain yak?
maklum newbie gan emoticon-Takut (S)


Itulah alasan pentingnya melakukan backup berkala (nandroid backup) dengan twrp gan.
backup berkala dengan twrp
Diubah oleh maverick4ever
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 14:41
Balasan post maverick4ever
iya gan blm sempat..baru lagi blajar utak atik ke recovery.. trs ada pembaharuan magist ane reboot. eeeh ga bisa booting huhuhu.. tp bisa masuk recovey, harus bagaimana ini hu
Diubah oleh lqtralala
0
18-07-2019 14:47
Quote:Original Posted By lqtralala
iya gan blm sempat..baru lagi blajar utak atik ke recovery.. trs ada pembaharuan magist ane reboot. eeeh ga bisa boating huhuhu.. tp bisa masuk recovey, harus bagaimana ini hu


Ane cuma bisa ngasih saran wipe gan.... Tapi ilang semua. Ada kok perintah buat ngapus di twrp tapi ane nggak tahu
emoticon-Malu
Diubah oleh maverick4ever
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 14:49
Balasan post maverick4ever
sdh ane wipe gan.. akhirnya.
trs restart - dan mentok lagi di logo asus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown emoticon-Frown
0
18-07-2019 14:51
Quote:Original Posted By lqtralala
sdh ane wipe gan.. akhirnya.
trs restart - dan mentok lagi di logo asus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown emoticon-Frown


Install rom baru
flash
Diubah oleh maverick4ever
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 14:59
Balasan post rockinshining
@rockinshining ya gmn ya, mending kerasin aja sih buat ganti unit baru dr awal. ane pengalaman tmn kaya gini nih makanya klo bli hp baru ya janjian dl klo bermasalah minta unit baru, dan di tempat beli hapenya bener2 ane test segalanya (buat pelajaran ajani)
0
Lapor Hansip
18-07-2019 15:01
Balasan post lqtralala
@lqtralala ente installl rom apa? udah cek belum kalo rom yg dipakai pakai fw339(oreo) atau pakai fw 053 (pie)... tiap rom ada yg berbeda firmware base nya gan
0
Lapor Hansip
18-07-2019 15:02
Balasan post maverick4ever
ok..thx suhu...ane coba ntr deh pulang kerja, biar konsen. install2 semua yg diatas ya.. minta link stockrom nya dong suhu sekalian hehehe
0
18-07-2019 15:07
Quote:Original Posted By lqtralala
ok..thx suhu...ane coba ntr deh pulang kerja, biar konsen. install2 semua yg diatas ya.. minta link stockrom nya dong suhu sekalian hehehe


Jangan lupa untuk selalu backup data. Sejak pc ane dulu kena brontok/ ramnit/virut, ane sadar bahwa data digital perlu dibackup.

https://www.asus.com/id/Phone/ZenFon...HelpDesk_BIOS/
0
Lapor Hansip
18-07-2019 17:02
Balasan post hachi.man
@hachi.man makasih gan... +1 dr ane done yaaa... emoticon-shakehand beli dmna gan itu earphone nya?
0
Lapor Hansip
18-07-2019 17:24
Balasan post joeloves23
@joeloves23 satu di ngopee, satu di toked
0
18-07-2019 18:04

gagal gan..nongol nya bgini, apa yang salah ya ? emoticon-Frown
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0
Lapor Hansip
18-07-2019 18:07
Balasan post xavior01
@xavior01 ane cusrom havoc 2.7 lagi update/pembaharuan magist gan..trs reboot .. mentok deh di logo.
0
18-07-2019 18:15
Quote:Original Posted By lqtralala
@xavior01 ane cusrom havoc 2.7 lagi update/pembaharuan magist gan..trs reboot .. mentok deh di logo.


Coba agan install firmware 053....cm firmware ya gan...filenya cm 60mb...bukan yg utuh 1,6 gb...
Siapa tau manjur....
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 18:18
Balasan post kikokurnia
ada link nya ga gan? bingung nyari nya gan... trims
0
18-07-2019 18:43
Quote:Original Posted By lqtralala
ada link nya ga gan? bingung nyari nya gan... trims


Ini dr link group telegram..
Kalo agan ada telegram...disana bejibun bahas device ini...
https://t.me/ZenfoneMaxProOfficial/608643
0
18-07-2019 18:56
sdh gan..masih ga berhasil 2 file itu..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
ada solusi yg laen? emoticon-Frown emoticon-Frown
0
18-07-2019 19:16
Quote:Original Posted By lqtralala
sdh gan..masih ga berhasil 2 file itu..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
ada solusi yg laen? emoticon-Frown emoticon-Frown


https://www.google.com/amp/s/www.bel...k-manager/amp/
Coba ini gan...moga² manjur....

Kalo sial..terpaksa backup semua data gan...itu msh bs masuk twrp...msh bs si akses dr pc datanya...
Diubah oleh kikokurnia
0
19-07-2019 08:23
Quote:Original Posted By lqtralala
sdh gan..masih ga berhasil 2 file itu..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
ada solusi yg laen? emoticon-Frown emoticon-Frown


Coba pake firmware "fw_only-X00T-WW-16.2017.1905.053" size nya cuman 58an mb
0
Halaman 361 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.