alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e951e4601cf4e2059e63e/pesona-alam-nan-eksotisnya-pantai-goa-cina-malang-selatan
Lapor Hansip
17-07-2019 10:25
Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan
Past Hot Thread
Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan


Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan


Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan


Quote:Halo gan sis balik lagi ditread sederhana ane amrulseven, setelah kemarin ane membuat tread tentang rumah warna warni jodipan malang, kali ini ane mau membuat tread tentang wisata lagi dimalang yaitu wisata pantai goa cina


Quote:Pagi sekitar jam 4 an aku dan teman - temanku sudah sampai di pertigaan, dan memutuskan untuk beristirahat karena terdapat sebuah warung dan sebuah mushola disana,  aku lupa nama jalanya, seingatku ada 3 jalur pertama atau lurus mengarah ke balai kambang sedangakn goa cina mengarah ke kiri, sekitar setengah jam kita beristirahat disana aku pun melanjutkan perjalanan



Quote:Disepanjang jalan kami disuguhkan dengan perbukitan batu dan berbagai pepohonan seperti pohon jati, pohon pinus dan berbagai jenis pohon yang lainya, tak sampai sejam kami sudah berada didepan pintu masuk kedlaam goa cina tersebut.



Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan

Quote:Untuk bisa masuk kedalam goa cina, agan dan sista dikenakan biaya 10.000 per orang gan, btw supir juga terkena htm eh, setelah membayar tiket tersebut kami diberikan lembaran tiket yang berwarna biru  dan sebotol aqua, karena suhu yang dingin ane langsung mencari toilet, untuk toilet agan dan sista tidak perlu takut karena lokasinya berdekatan dengan pantai. Tidak hanya toilet, musholapun dibangun ditempat wisata tersebut jadi untuk kaum muslim tidak usah khawatir tentang ibadahnya emoticon-Big Grin, warung - warung makanan ringan sampai ikan bakarpun berjejeran disekitaran pantai, loh gan sis.



Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan

Quote:Langsung didepan parkir agan dan sista akan disuguhkan pantai yang sangat indah, untuk pasir berwarna putih namun teksturnya agak besar - besar bukan pasir lembut putih kebanyakan, kalau ane rekomendasikan saat gan dan sis kesana lebih baik tidak memakai alas kaki, karena akan menambah beban saat berjalan.



Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan

Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan
Quote:Bukan hanya pasirnya juga yang indah, disana ombaknya juga sangat bagus dan tidak terlalu tinggi jadi amanlah untuk gan dan sis yang ingin sedikit bermain air dipantai goa cina ini.Uhmm belum semua itu gan sis, didekat bibir pantai goa cina ada sebuah pulau yang berbentuk bulat, kalau menurut ane sih mirip tempurung kura - kura emoticon-Big Grin, pokoknya bagus de apalagi kalau agan dan sis ke goa cina pada saat sunrise atau sunset, akan menambah view semakin cantik, dan sebelah kanan dsri pulau tersebut terdapat tulisan goa cina diberi warna merah, ane sendiri belum sampai mengeksplore untuk keatas, karena kondisi badan yang sudah letih.


Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Wowcantik

Quote:
5 Kegiatan Ngabuburit Seru Ala Kaum Milenial Bencana Alam Ter-besar Yang Pernah Terjadi Di Dunia
Rahasia Dan Fakta Tentang Perusahaan Freeport dI Indoensia

Waspada, Inilah gangguan jiwa paling berbahya
Senyum Sedih Di Balik Frame Kaca Mata
Desa Hitam Yang terisolir - Pulau Yang Tidak Jelas
Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!
10 makna Tersembunyi dibalik Meongan si Kucing
7 peraturan aneh disekolah yang membuat kita bergeleng - geleng kepala
Selain Berlian, Berikut adalah Material - Material Terkuat Di Dunia

7 Mata uang paling aneh dan unik di dunia
Mengenal 3 Jenis kepribadian introvert, ambivert dan ekstrovert
7 anime yang sukses bikin penontonya mewek
5 merek pomade termahal didunia
5 Tokoh Karakter Anime Paling Konyol dijamin mengocok perut

7 Buah Yang Mempunyai Khasiat Melawan Jerawat

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

5 Tempat 'Haram' dikunjungi saat sedang berkencan

5 makanan khas Indonesia yang melegenda
Mengejutkan, Ternyata berhenti Onani/Mantrubasi Bermanfaat Bagi Kehidupan Anda
Jenis - Jenis Kucing Paling digemari di Indoensia




profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
17-07-2019 10:25
reserved
0
17-07-2019 13:28
Mantep tu kesukaan ane buat gosongin badan emoticon-Malu
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
1
17-07-2019 16:17
Quote:Original Posted By pinknam00
Mantep tu kesukaan ane buat gosongin badan emoticon-Malu


Awas ntar jadi eksotis gan sis emoticon-Malu
0
18-07-2019 07:30
spoirlernya kurang gan... emoticon-Matabelo
0
18-07-2019 08:57
Quote:Original Posted By kerjacerdas24
spoirlernya kurang gan... emoticon-Matabelo


Tenang ntar ane tambahin gan emoticon-Malu
0
18-07-2019 16:38
memang malang bisa dikatakan daerah wisata komplit, disana punya pantai yang bagus serta daerah dataran tinggi yang tak kalah menarik juga. wisata kotanya juga gk mau ketinggalan. kulinernya bayak dan khas bgt. jadi pengen ke malang lagi hehe
0
18-07-2019 19:35
Quote:Original Posted By amrulseven
Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan


Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan


Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan










Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan




Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan




Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan

Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan


Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Wowcantik






indahhh banget gan sis!
ane ggak nyangka ada tempat beginian di Malang,
ane malah taunya BNS sama kampung Jodipan aja yang baru nge hitx, ternyata Malang punya keindhaan alam yang tersembunyi nan indah dan memukau..uwooooooo!!
Pantai Goa cina di Malang Selatan
besok deh ane pas melipir ke Malang, bisa lah gassskeun kemari hahaha
melihat dan menikmati ke molekan Pantai Goa Cina di Malang Selatan..
Sisi lain Malang ternyata cukup indah dengan pesona alamnya..

Thanks gan-sis yang udah share thread ini, semoga bisa bermanfaat bagi kita semua dan asliiii bermanfaat infonya!
thanks berat gan-sis mwahhhhh!!emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0
18-07-2019 21:40
nice info nih gan... bisa jd rekomendasi buat kunjungan pas di malang... lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
18-07-2019 21:49
Quote:Original Posted By michaelmike1794
nice info nih gan... bisa jd rekomendasi buat kunjungan pas di malang... lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Oke jangan lupa ambil picnya gan sis lalu taruh sini emoticon-Ngakak
0
19-07-2019 06:55
Quote:Original Posted By amrulseven
reserved


Anak rantau yg tinggal di Malang, ya?
0
19-07-2019 09:09
keren, bisa lebih eksotis dah kulit
0
19-07-2019 21:57
bagus banget gan emoticon-Cendol Gan
0
19-07-2019 22:36
Jadi inget ane dulu ke goa cina pake bantuan gps, alhasil lewat jalanan hutan yg bener bener ga enak... Dan waktu sampe jalanan pantai selatan langsung enak banget, ternyata salah jalan... Jadi ada kenangan sih tapi hihihi
0
20-07-2019 11:18
nah otewe ke malang
0
21-07-2019 08:09
Quote:Original Posted By pabloo
nah otewe ke malang


Monggo gan
0
21-07-2019 08:59
Quote:Original Posted By amrulseven
Monggo gan


Asiyapp sam
0
21-07-2019 09:18
Quote:Original Posted By pabloo
Asiyapp sam


Jangan lupa beli oskab sam emoticon-Malu
0
21-07-2019 09:24
Quote:Original Posted By amrulseven
Jangan lupa beli oskab sam emoticon-Malu


Wah itu musti lah sam hehehe
0
21-07-2019 10:18
Ane gembok gan lanjut samping ya

Pesona Alam Nan Eksotisnya Pantai Goa Cina Malang Selatan
0
21-07-2019 10:19
Quote:Original Posted By pabloo
Wah itu musti lah sam hehehe


Ane kemarin nyoba Murah pokoknya, bisa ambil sendiri emoticon-Malu
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.