alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c02792f568d64cf5fb59e/geger-indomie-bagi-bagi-paket-kolabntap-gara-gara-orang-ini-hypeabis-gan
     Starter Pack bersumber Twitter @indomielovers Sudah bukan rahasia lagi deh gan kalau the power of medsos memang bisa membawa banyak dampak baik yang positif ataupun negatif. Mulai dari kita yang bisa terhubung dengan temen lama yang emang ga pernah atau jarang ketemu, bahkan sampai dengan bikin booming sesuatu hal dikarenakan viral jadi obrolan jagadraya maya :wow. Tapi kali ini ane mau be
Lapor Hansip
15-07-2019 11:35

Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!

Past Hot Thread
    Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!

Starter Pack bersumber Twitter@indomielovers

Sudah bukan rahasia lagi deh gan kalau the power of medsos memang bisa membawa banyak dampak baik yang positif ataupun negatif. Mulai dari kita yang bisa terhubung dengan temen lama yang emang ga pernah atau jarang ketemu, bahkan sampai dengan bikin boomingsesuatu hal dikarenakan viral jadi obrolan jagadraya maya emoticon-Wow. Tapi kali ini ane mau berbagi hal yang baek-baek aja yah gan, salah satunya adalah kabar dari dunia persilatan medsos yang gara-gara tantangan seseorang berujung merek ini malah bagiin paket untuk para followers-nya!

KRONOLOGI

Mungkin beberapa dari agan pernah ngedenger obrolan temen atau mungki ngelihat postingan yang penampakannya mirip gambar di atas tuh gan, dimana terdapat kemeja, tas, sepatu yang kece, serta Indomie Goreng rasa Chitato. Pernah ngelihat kan gan??? Nah... ceritanya gini nih gan, berawal dari Handoko Tjung pemilik akun twitter @handokotjung ngebet banget dengan starter kit #HypeAbis yang emang tersedia terbatas, rupanya doi berinisiatif DM ke akun @indomielovers. Berikut barbuk (barang bukti) yang ane temuin di akun Twitter doi nih gan..
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Singkat cerita nih gan, Handoko Tjung pun mendapat balasan dari admin akun twitter @indomielovers, “katanya kalo dapet 500 RT, 400 Likes & 100 Replies, bakalan dibikin giveaway kemeja yang hype abis. Ayo umat Indomie RT dan like dong, biar kita bisa punya kemeja itu!”, cuit Handoko Tjung seperti yang tampak pada gambar yang udah ane screenshot di atas gan!. Ga disangka sih gan... ternyata DM dari Handoko dijadikan sebuah tantangan oleh akun @indomielovers. Lebih ga nyangka lagi, ternyata cuitan ini pun sontak viral! Ini terbukti dengan ribuan likes, retweet hampir 2ribu, dan direspon dengan ratusan reply. Wahhh.. niat banget nih orang gan! Sampe dm ke adminnya dan akhirnya tuh banyak yang komen dan jadi obrolan hangat di twitter! emoticon-Selamat.
      

Gara-gara Viral, Berujung Bagi-bagi Starter Kit #HypeAbis

Inilah jadi salah satu bukti gan, bahwa kekuatan sosmed mampu membuat hal yang mungkin awalnya tak dikenal jadi terkenal, sesuatu yang mungkin awalnya tak dilirik jadi bikin menarik. Berawal dari postingan yang dilakukan oleh Handoko Tjung pun memenuhi target gan, ini terbukti dari postingan Handoko selanjutnya, barbuknya ada di bawah nih.
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Sementara untuk akun twitter @Indomielovers sendiri juga merespon dengan tantangan tersebut disetujui, buktinya mimin dari Indomie Lovers mengunggah postingan kayak di bawah nih gan:
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Khusus buat agan sista yang juga kepincut sama kemeja kece di atas, ternyata juga bisa lhooo buat bisa dapetinnya. Caranya adalah dengan Reply postingan akun @Indomielovers postingan dengan reply seberapa #HypeAbis  nya gan dan pastiin pake tagar #KolabNtap  #HypeAbis. Tuh gan kalau mau ikutan, cobain deh siapa tau ente yang beruntung karena bisa dapetin kemeja yang hype abissss!

Agan udah pada nyobain Mi Goreng Rasa Chitato?
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!

Cuman mau nambahin dikit aja sih gan, kemunculan Mi Goreng rasa Chitato emang bikin orang pada penasaran sih gan.. nyatanya sampe mbah google aja ikut bantuin dengan kasih Google suggestionseperti gambar di atas tuh! Ini berarti jadi bukti, kalau banyak yang ngelirik sama varian Mi Goreng ini dengan ngubek-ubek di Google (kalau ane sih udah ngerasain.. emoticon-Cool). Bagi kaskuser yang juga kepengin, udah gampang koq dapetinnya. Agan bisa dapetin Indomie Mi Goreng Rasa Chitato yang bisa dibeli lewat e-commerce seperti Tokopedia  dan Elevenia.

Agan kepengin juga ga tuh dapetin kemeja #KolabNtap? Yuk obrolin di mari atau bagi Agan Sista yang udah nyobain Indomie Mi Goreng Rasa Chitato dan mau bagiin ceritanya, boleh banget ceritain ke kaskuser biar pada ngiler!emoticon-Big Grin. Caranya langsung aja gan komeng di bawah dengan cara reply thread ini.

Ane Tunggu Komentarnya Gan, Karena Komentar Terindah Bakal ane Timpuk Cendol :bigcendol

emoticon-shakehand
Diubah oleh apaadanyacinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahsilahk dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
15-07-2019 22:58

Ah gokil abisssssa!!
Nggak nyangka ide gila jadi viral dan beneran nyataaa bukan halusinasi!

Gueh gan,indomie lovers!
Kaget haha
Iseng-iseng dia ngeDM akhirnya beneran terbalaskann uwoooooo!!

Seru juga ya,tapi sejujurnya ane lebih suka indomie yang bungkus putih alias klasik!
Dari dulu rasanya begitu cumaaaaa isinya lebih dikit wkkwkw

Rasanya sih gitu!
Mupeng berat dapat merchandisenyaa huaaaa

Bagi plis!!’
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By apaadanyacinta
    Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!

Starter Pack bersumber Twitter@indomielovers

Sudah bukan rahasia lagi deh gan kalau the power of medsos memang bisa membawa banyak dampak baik yang positif ataupun negatif. Mulai dari kita yang bisa terhubung dengan temen lama yang emang ga pernah atau jarang ketemu, bahkan sampai dengan bikin boomingsesuatu hal dikarenakan viral jadi obrolan jagadraya maya emoticon-Wow. Tapi kali ini ane mau berbagi hal yang baek-baek aja yah gan, salah satunya adalah kabar dari dunia persilatan medsos yang gara-gara tantangan seseorang berujung merek ini malah bagiin paket untuk para followers-nya!

KRONOLOGI

Mungkin beberapa dari agan pernah ngedenger obrolan temen atau mungki ngelihat postingan yang penampakannya mirip gambar di atas tuh gan, dimana terdapat kemeja, tas, sepatu yang kece, serta Indomie Goreng rasa Chitato. Pernah ngelihat kan gan??? Nah... ceritanya gini nih gan, berawal dari Handoko Tjung pemilik akun twitter @handokotjung ngebet banget dengan starter kit #HypeAbis yang emang tersedia terbatas, rupanya doi berinisiatif DM ke akun @indomielovers. Berikut barbuk (barang bukti) yang ane temuin di akun Twitter doi nih gan..
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Singkat cerita nih gan, Handoko Tjung pun mendapat balasan dari admin akun twitter @indomielovers, “katanya kalo dapet 500 RT, 400 Likes & 100 Replies, bakalan dibikin giveaway kemeja yang hype abis. Ayo umat Indomie RT dan like dong, biar kita bisa punya kemeja itu!”, cuit Handoko Tjung seperti yang tampak pada gambar yang udah ane screenshot di atas gan!. Ga disangka sih gan... ternyata DM dari Handoko dijadikan sebuah tantangan oleh akun @indomielovers. Lebih ga nyangka lagi, ternyata cuitan ini pun sontak viral! Ini terbukti dengan ribuan likes, retweet hampir 2ribu, dan direspon dengan ratusan reply. Wahhh.. niat banget nih orang gan! Sampe dm ke adminnya dan akhirnya tuh banyak yang komen dan jadi obrolan hangat di twitter! emoticon-Selamat.
      

Gara-gara Viral, Berujung Bagi-bagi Starter Kit #HypeAbis

Inilah jadi salah satu bukti gan, bahwa kekuatan sosmed mampu membuat hal yang mungkin awalnya tak dikenal jadi terkenal, sesuatu yang mungkin awalnya tak dilirik jadi bikin menarik. Berawal dari postingan yang dilakukan oleh Handoko Tjung pun memenuhi target gan, ini terbukti dari postingan Handoko selanjutnya, barbuknya ada di bawah nih.
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Sementara untuk akun twitter @Indomielovers sendiri juga merespon dengan tantangan tersebut disetujui, buktinya mimin dari Indomie Lovers mengunggah postingan kayak di bawah nih gan:
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Khusus buat agan sista yang juga kepincut sama kemeja kece di atas, ternyata juga bisa lhooo buat bisa dapetinnya. Caranya adalah dengan Reply postingan akun @Indomielovers postingan dengan reply seberapa #HypeAbis  nya gan dan pastiin pake tagar #KolabNtap  #HypeAbis. Tuh gan kalau mau ikutan, cobain deh siapa tau ente yang beruntung karena bisa dapetin kemeja yang hype abissss!

Agan udah pada nyobain Mi Goreng Rasa Chitato?
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!

Cuman mau nambahin dikit aja sih gan, kemunculan Mi Goreng rasa Chitato emang bikin orang pada penasaran sih gan.. nyatanya sampe mbah google aja ikut bantuin dengan kasih Google suggestionseperti gambar di atas tuh! Ini berarti jadi bukti, kalau banyak yang ngelirik sama varian Mi Goreng ini dengan ngubek-ubek di Google (kalau ane sih udah ngerasain.. emoticon-Cool). Bagi kaskuser yang juga kepengin, udah gampang koq dapetinnya. Agan bisa dapetin Indomie Mi Goreng Rasa Chitato yang bisa dibeli lewat e-commerce seperti Tokopedia  dan Elevenia.

Agan kepengin juga ga tuh dapetin kemeja #KolabNtap? Yuk obrolin di mari atau bagi Agan Sista yang udah nyobain Indomie Mi Goreng Rasa Chitato dan mau bagiin ceritanya, boleh banget ceritain ke kaskuser biar pada ngiler!emoticon-Big Grin. Caranya langsung aja gan komeng di bawah dengan cara reply thread ini.

Ane Tunggu Komentarnya Gan, Karena Komentar Terindah Bakal ane Timpuk Cendol :bigcendol

emoticon-shakehand


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
15-07-2019 23:11
mau dong gan.. keren nih untuk dikoleksi
ane koleksi tas indomi klasik yang kapanhari dijual jg
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
15-07-2019 23:53
Ane ga ikutan deh, ga punya folower soalnya
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
Lapor Hansip
16-07-2019 00:32
Balasan post citrachoirunisa

Padahal produk ini sudah lama gan cuma kadang susah cari di dipasaran mungkin produksinya tak banyak.

Coba cari di indomaret mungkin ada.
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
16-07-2019 11:00
ih jadi kepo nih sama rasa indomie chitatonya, apakah akan seenak indomie authentic goreng yang biasa? tapi naksir totebagnya euy. lucu banget kalo dipake ngampus, mau dong mimin indomie totebagnyaa
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 05:44
Nunggu rasa menang pilpres aja gan
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 05:51
kemejanya keren
ngjreng bangetemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
eke.begindang memberi reputasi
1 0
1
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 06:36
wihhhh kece juga yakk bentuknya mah
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 07:22
mayan unik jg ya ..
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 07:40
mantap
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 07:46
terus ane harus ngapain nih..

koprol keliling monas gitu
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 07:51
perasaan pernah baca thread tentang indomie ini...
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 07:54
mantaaapp bbrp starter pack indomie jg karya anak bangsaa kok, dan salut sm respon indomie yg menyetujui tantangannyaa...biar yg viral di indonesia ini pelan" mulai bergeser ke hal yg positif bukan mslh yg sbnenernya bisa slesai scr kkluargaan tp dinaikkan k permukaan spy viral sluruh rakyat indo harus tauu ckckkc
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 07:55
Rasa yg dulu pernah ada, ada gak?emoticon-Ngakak
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 08:43
Dari Sabang sampai Merauke
Dari Miangas sampai Pulau Rote
Indonesia tanah airku
Indomie seleraku

Dari desa sampai ke kota
Dari gurun sampai pegunungan
Indonesia tanah airku
Indomie seleraku

Indomie, Indomie seleraku
Indomie dari dan bagi Indonesia

Indomie seleraku...
0 0
0
Geger Indomie Bagi-bagi Paket #KolabNtap Gara-gara orang Ini, #HypeAbis Gan!
19-07-2019 08:48
apa bener kebanyakan makan mie instan bakal kena usus buntu??? emoticon-Bingung
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.